в Бане
8 марта 2011, 01:23
| | |
#1 (ПС)
| Я люблю свою бывшую хозяйку сейчас расскажу в чем дело. в общем в Тюмени снимаю, точнее снимал продолжительное время комнату у старой хозяйки, тогда я как то даже и не задумывался что могу влюбиться в эту хрупкую, уже доживающую свой век женщину.
меня все устраивало, перед ней можно было ходить по квартире только в трусиках и при этом не смущаться ее присутствия, но была проблема в том что она стабильно раз месяц на неделю уходила в запой, в такие времена я становился ее лучшим другом, она плакалась мне в "жилетку", я ее очень внимательно выслушивал, все было прекрасно пока в один момент мы с ней серьезно не поругались:
в один день, проспавши все пары, я проснулся около 4часов дня, я сразу пошел принимать душ, после чего захожу в комнату, смотрю, а моя хозяйка сидит на моей стуле, в хлам пьяная, и говорит мне такая:
-Фогель пошли в ванну.
ну я ломался сначала зачем мне это, но все таки мы с ней пошли в эту чертову ванную комнату, там она мне предъявила что я моюсь ее мылом, но при этом, ее мыло сухое, а мое нет, и тем не менее она настаивала на своем, у нас начался скандал, после продолжительных оскроблений в мою сторону я не выдержал и накричал на нее, после этого она ринулась звонить моему отцу мол ваш сын мне грубит и тому подобное, мой папа практически сразу же мне перезвонил - что там случилось мол. я так и так, она пьяная в неадекватном состоянии, он не стал мне читать мораль, т.к. сам по разговору с ней понял что она пьяна, наказал мне сидеть в своей комнате натянуть наушники и не обращать на нее внимания. Не получилось, потому что она сорвалась в мою комнату что то там орала, но я ничего не слышал, только музыку погромче делал, и все таки ей удалось вывести меня из себя, она начала махать своими руками перед моим лицом, я тогда не на шутку разозлился, встал и начал ее выталкивать из комнаты, она естественно при этом материлась на меня и тогда я ее толкнул. Она упала, ударившись спиной о косяк двери. после она впала в истерику, тогда начался какой то пиздец. побежала звонить моему отцу, грозилась позвонить ментам, и засадить меня в обезьянник. после всего в конце концов к нам приехала ее дочь, поорала на нее, она легла спать. за это время мой отец связался с агенством что подбирала мне хату. на следующий день когда она была в более менее адекватном состоянии извинений я от нее не дождался, и вскоре через пару дней я перехал в другую комнату с новой хозяйкой буквально через дорогу от своей прошлой хаты. Сейчас у меня депрессия и вечные воспоминания по тем светлым временам 
помогите мне, прошу вас, что мне делать в этой ситуации?? | | | | red part
8 марта 2011, 01:29
| | |
#2 (ПС)
| Момент с мылом нужно было описать эпичнее, возможно она давала тебе тайный знак, мол ты уронишь, а я окажусь нихуя не хозяйкой, а хозяином, а ты не уловил суть  | | | | в Бане
8 марта 2011, 01:31
| | |
#3 (ПС)
| да не суть кто она, пусть даже педофилом будет в ваших глазах, я ее люблю!!
помогите мне хоть как нибудь, что мне делать сейчас?
я за это время похудел примерно на 6-8 кг изза того что просто-напросто есть не могу изза всего этого  | | | | в Бане
8 марта 2011, 01:31
| | |
#4 (ПС)
| кулстори, братан ты эпичен 
а я люблю свою кошку, например  | | | | red part
8 марта 2011, 01:33
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Vogel да не суть кто она, пусть даже педофилом будет в ваших глазах, я ее люблю!!
я за это время похудел примерно на 6-8 кг изза того что просто-напросто есть не могу изза всего этого  Ебать, ну подкати к ней, купи ей мыла...жидкого на всякий случай, выпей, попизди за жизнь, а там знаешь че делать  | | | | в Бане
8 марта 2011, 01:36
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry кулстори, братан ты эпичен 
а я люблю свою кошку, например  это все реально со мной было -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vogel да не суть кто она, пусть даже педофилом будет в ваших глазах, я ее люблю!!
я за это время похудел примерно на 6-8 кг изза того что просто-напросто есть не могу изза всего этого  Ебать, ну подкати к ней, купи ей мыла...жидкого на всякий случай, выпей, попизди за жизнь, а там знаешь че делать  дело не в сексе вообще, я описал то время, которое я провел с ней, я хочу сейчас тоже самое, но это невозможно, или возможно, но моя голова забита настолько что я сам не могу в этом разобраться, поэтому я и решил поделиться с вами этой историей | | | | red part
8 марта 2011, 01:38
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Crime'n'Cry кулстори, братан ты эпичен 
а я люблю свою кошку, например  это все реально со мной было -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vogel да не суть кто она, пусть даже педофилом будет в ваших глазах, я ее люблю!!
я за это время похудел примерно на 6-8 кг изза того что просто-напросто есть не могу изза всего этого  Ебать, ну подкати к ней, купи ей мыла...жидкого на всякий случай, выпей, попизди за жизнь, а там знаешь че делать  дело не в сексе вообще, я описал то время, которое я провел с ней, я хочу сейчас тоже самое, но это невозможно, или возможно, но моя голова забита настолько что я сам не могу в этом разобраться, поэтому я и решил поделиться с вами этой историей а я и не про секс, я про ментальную связь между вами  | | | | в Бане
8 марта 2011, 01:40
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vogel -Цитата от Crime'n'Cry кулстори, братан ты эпичен 
а я люблю свою кошку, например  это все реально со мной было -Цитата от КрасавчикБобби
Ебать, ну подкати к ней, купи ей мыла...жидкого на всякий случай, выпей, попизди за жизнь, а там знаешь че делать  дело не в сексе вообще, я описал то время, которое я провел с ней, я хочу сейчас тоже самое, но это невозможно, или возможно, но моя голова забита настолько что я сам не могу в этом разобраться, поэтому я и решил поделиться с вами этой историей а я и не про секс, я про ментальную связь между вами  она скорее всего уже забыла меня, и ее комнату уже снимает какой нибудь другой мальчик  | | | | в Бане
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Crime'n'Cry кулстори, братан ты эпичен 
я за это время похудел примерно на 6-8 кг изза того что просто-напросто есть не могу изза всего этого  Ебать, ну подкати к ней, купи ей мыла...жидкого на всякий случай, выпей, попизди за жизнь, а там знаешь че делать  дело не в сексе вообще, я описал то время, которое я провел с ней, я хочу сейчас тоже самое, но это невозможно, или возможно, но моя голова забита настолько что я сам не могу в этом разобраться, поэтому я и решил поделиться с вами этой историей пичалька бро 
может вам просто надо построить свою любовь  | | | | ага
| | |
#10 (ПС)
| я может совершу самоубийство
но
без фото очень трудно разобраться | | | | в Бане
8 марта 2011, 01:41
| | |
#11 (ПС)
| Без фото не разобраться | | | | red part
8 марта 2011, 01:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от КрасавчикБобби -Цитата от Vogel
это все реально со мной было
дело не в сексе вообще, я описал то время, которое я провел с ней, я хочу сейчас тоже самое, но это невозможно, или возможно, но моя голова забита настолько что я сам не могу в этом разобраться, поэтому я и решил поделиться с вами этой историей а я и не про секс, я про ментальную связь между вами  она скорее всего уже забыла меня, и ее комнату снимает какой нибудь другой мальчик  Борись за своё место под солнцем, мой эксцентричный друк  -Цитата от B@BooN Без фото не разобраться | | | | в Бане
8 марта 2011, 01:42
| | |
#13 (ПС)
| кстати да ребята, когда я с ней жил я даже и не думал сфотографировать ее. поэтому к сожалению эта тема будет без фотографий. | | | | Повышенный Градус
8 марта 2011, 01:47
| | |
#14 (ПС)
| забудь её   | | | | ага
8 марта 2011, 01:48
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Vogel кстати да ребята, когда я с ней жил я даже и не думал сфотографировать ее. поэтому к сожалению эта тема будет без фотографий. А с чего ты вдруг влюбился в алкоголичку? Потому что по дому можно в труселях ходить? | | | | в Бане
8 марта 2011, 01:48
| | |
#16 (ПС)
| просто так сказать "забудь ее", я тоже раньше как дурак отписывал посты наподобие этого пока сам не столкнулся с такой же проблемой  | | | | Повышенный Градус
8 марта 2011, 01:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Vogel просто так сказать "забудь ее", я тоже раньше как дурак отписывал посты наподобие этого пока сам не столкнулся с такой же проблемой  сам подумай, зачем тебе нужна хозяйка которая бухает и устраивает склоки  , без этого ведь спокойнее жить  | | | | в Бане
8 марта 2011, 01:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Vogel кстати да ребята, когда я с ней жил я даже и не думал сфотографировать ее. поэтому к сожалению эта тема будет без фотографий. А с чего ты вдруг влюбился в алкоголичку? Потому что по дому можно в труселях ходить? она была самым лучшим собеседником в моей пока еще недолгой жизни, я ее выслушивал с радостью, и переживая в такие моменты счастье, что такие люди есть на земле, она меня выслушивала, мы друг другу за чашкой чая всегда рассказывали интересные истории из своей жизни. конечно на земле нету идеального человека, моя бывшая хозяйка не исключение, ее минус заключался в том что она баловалась алкоголем Добавлено через 1 минуту 22 секунды я понимаю, я ведь и жил спокойно с ней, не было дискомфорта как такового, пока не настал тот день, который я подробно описал в первом посте  | | | | Повышенный Градус
8 марта 2011, 02:03
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от aferaBear -Цитата от Vogel кстати да ребята, когда я с ней жил я даже и не думал сфотографировать ее. поэтому к сожалению эта тема будет без фотографий. А с чего ты вдруг влюбился в алкоголичку? Потому что по дому можно в труселях ходить? она была самым лучшим собеседником в моей пока еще недолгой жизни, я ее выслушивал с радостью, и переживая в такие моменты счастье, что такие люди есть на земле, она меня выслушивала, мы друг другу за чашкой чая всегда рассказывали интересные истории из своей жизни. конечно на земле нету идеального человека, моя бывшая хозяйка не исключение, ее минус заключался в том что она баловалась алкоголем Добавлено через 1 минуту 22 секунды я понимаю, я ведь и жил спокойно с ней, не было дискомфорта как такового, пока не настал тот день, который я подробно описал в первом посте  короче понял я, романтики тебе не хватает 
вернись к ней обратно  | | | | в Бане
8 марта 2011, 02:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Vogel -Цитата от aferaBear
А с чего ты вдруг влюбился в алкоголичку? Потому что по дому можно в труселях ходить? она была самым лучшим собеседником в моей пока еще недолгой жизни, я ее выслушивал с радостью, и переживая в такие моменты счастье, что такие люди есть на земле, она меня выслушивала, мы друг другу за чашкой чая всегда рассказывали интересные истории из своей жизни. конечно на земле нету идеального человека, моя бывшая хозяйка не исключение, ее минус заключался в том что она баловалась алкоголем Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 4turap
сам подумай, зачем тебе нужна хозяйка которая бухает и устраивает склоки  , без этого ведь спокойнее жить  я понимаю, я ведь и жил спокойно с ней, не было дискомфорта как такового, пока не настал тот день, который я подробно описал в первом посте  короче понял я, романтики тебе не хватает 
вернись к ней обратно  это невозможно по нескольким причинам, я бы рад если бы мне и ей выбили из памяти тот злосчастный день, но увы.
просто я не знаю что мне делать, либо забыть все это, но это тоже просто так не получится, либо сделать что то еще, на что у меня не хватает сообразительности. пытался за это время хоть как то развеяться, гулял с друзьями, одногруппниками, где только не был, и все равно, когда вечером я сижу в комнате, одинокий, слушая какую нибудь грустную песню, у меня непроизвольно наворачиваются слезы и я с этим ничего не могу поделать | | | | Истинный
8 марта 2011, 02:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от aferaBear -Цитата от Vogel кстати да ребята, когда я с ней жил я даже и не думал сфотографировать ее. поэтому к сожалению эта тема будет без фотографий. А с чего ты вдруг влюбился в алкоголичку? Потому что по дому можно в труселях ходить? она была самым лучшим собеседником в моей пока еще недолгой жизни, я ее выслушивал с радостью, и переживая в такие моменты счастье, что такие люди есть на земле, она меня выслушивала, мы друг другу за чашкой чая всегда рассказывали интересные истории из своей жизни. конечно на земле нету идеального человека, моя бывшая хозяйка не исключение, ее минус заключался в том что она баловалась алкоголем Добавлено через 1 минуту 22 секунды я понимаю, я ведь и жил спокойно с ней, не было дискомфорта как такового, пока не настал тот день, который я подробно описал в первом посте  я чуть слезу не пустил,но вовремя удержался
судьбы и благополучие людей рушится именно от несдержанности и неумения контролировать свои мысли и эмоции.
Просто прийди, извинись и поговори с ней. | | | | ебучая мистификация
8 марта 2011, 02:09
| | |
#22 (ПС)
| подари ей банку яги на 8 марта и думаю всё наладится | | | | в Бане
8 марта 2011, 02:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от Vogel -Цитата от aferaBear
А с чего ты вдруг влюбился в алкоголичку? Потому что по дому можно в труселях ходить? она была самым лучшим собеседником в моей пока еще недолгой жизни, я ее выслушивал с радостью, и переживая в такие моменты счастье, что такие люди есть на земле, она меня выслушивала, мы друг другу за чашкой чая всегда рассказывали интересные истории из своей жизни. конечно на земле нету идеального человека, моя бывшая хозяйка не исключение, ее минус заключался в том что она баловалась алкоголем Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 4turap
сам подумай, зачем тебе нужна хозяйка которая бухает и устраивает склоки  , без этого ведь спокойнее жить  я понимаю, я ведь и жил спокойно с ней, не было дискомфорта как такового, пока не настал тот день, который я подробно описал в первом посте  я чуть слезу не пустил,но вовремя удержался
судьбы и благополучие людей рушится именно от несдержанности и неумении контролировать свои слова и эмоции.
Просто прийди, извинись и поговори с ней. если бы это все было так просто, я бы с радостью без всяких угрызений хоть тысячу раз бы извинился, но не за что. извиняться должна она передо мной | | | | Повышенный Градус
8 марта 2011, 02:13
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от 4turap -Цитата от Vogel
она была самым лучшим собеседником в моей пока еще недолгой жизни, я ее выслушивал с радостью, и переживая в такие моменты счастье, что такие люди есть на земле, она меня выслушивала, мы друг другу за чашкой чая всегда рассказывали интересные истории из своей жизни. конечно на земле нету идеального человека, моя бывшая хозяйка не исключение, ее минус заключался в том что она баловалась алкоголем Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я понимаю, я ведь и жил спокойно с ней, не было дискомфорта как такового, пока не настал тот день, который я подробно описал в первом посте  короче понял я, романтики тебе не хватает 
вернись к ней обратно  это невозможно по нескольким причинам, я бы рад если бы мне и ей выбили из памяти тот злосчастный день, но увы.
просто я не знаю что мне делать, либо забыть все это, но это тоже просто так не получится, либо сделать что то еще, на что у меня не хватает сообразительности. пытался за это время хоть как то развеяться, гулял с друзьями, одногруппниками, где только не был, и все равно, когда вечером я сижу в комнате, одинокий, слушая какую нибудь грустную песню, у меня непроизвольно наворачиваются слезы и я с этим ничего не могу поделать а почему тебя к ней так тянет, вы много моментов вместе пережили? | | | | Истинный
8 марта 2011, 02:16
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от FireTR@P -Цитата от Vogel
она была самым лучшим собеседником в моей пока еще недолгой жизни, я ее выслушивал с радостью, и переживая в такие моменты счастье, что такие люди есть на земле, она меня выслушивала, мы друг другу за чашкой чая всегда рассказывали интересные истории из своей жизни. конечно на земле нету идеального человека, моя бывшая хозяйка не исключение, ее минус заключался в том что она баловалась алкоголем Добавлено через 1 минуту 22 секунды
я понимаю, я ведь и жил спокойно с ней, не было дискомфорта как такового, пока не настал тот день, который я подробно описал в первом посте  я чуть слезу не пустил,но вовремя удержался
судьбы и благополучие людей рушится именно от несдержанности и неумении контролировать свои слова и эмоции.
Просто прийди, извинись и поговори с ней. если бы это все было так просто, я бы с радостью без всяких угрызений хоть тысячу раз бы извинился, но не за что. извиняться должна она передо мной ну тогда живи со своей гордыней. | | | | |