MONOGROME
11 марта 2011, 07:33
| | |
#151 (ПС)
| | | | | Выбери свой путь...
11 марта 2011, 07:35
| | |
#152 (ПС)
| ну переедь обратно к ней | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 07:35
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry кулстори, братан ты эпичен 
а я люблю свою кошку, например  Кошкоёб, бро - это призвание 
Афтор слишком хуёвый чтобы что-то отписывать по его проблеме 
История гавно  | | | | MONOGROME
11 марта 2011, 07:39
| | |
#154 (ПС)
| она надеялась ты потрешь мылом ее спинку..а ты начал скандались с ней..трахнул бы ее, или в лучшем случае куни  | | | | пользователь
11 марта 2011, 07:57
| | |
#155 (ПС)
| это скока же ей годов если её дочери за 30....прохладно бля очень прохладно   | | | | в Бане
11 марта 2011, 07:58
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип История гавно говно тут только ты -Цитата от A_D она надеялась ты потрешь мылом ее спинку..а ты начал скандались с ней..трахнул бы ее, или в лучшем случае куни не, тут дело не в сексе. поэтому тут многие рогатые любители ягеля развели срач | | | | новый пользователь
11 марта 2011, 08:04
| | |
#157 (ПС)
| Может ты просто хочешь что бы она на тебя завещание переписала!  | | | | в Бане
11 марта 2011, 09:54
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от DeFact Может ты просто хочешь что бы она на тебя завещание переписала!  ты меня раскусил, дальнейшее обсуждение темы не вижу смысла  | | | | в Бане
11 марта 2011, 11:06
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Crime'n'Cry кулстори, братан ты эпичен 
а я люблю свою кошку, например  Кошкоёб, бро - это призвание 
Афтор слишком хуёвый чтобы что-то отписывать по его проблеме 
История гавно  ок  прости, если я тебя расстроил  | | | | Выебонами заебу тебя
11 марта 2011, 11:08
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от DeFact Может ты просто хочешь что бы она на тебя завещание переписала!  да на бабуляк он 53 летних западает  | | | | ***
11 марта 2011, 11:21
| | |
#161 (ПС)
| некрофил бля  | | | | Just Do It
11 марта 2011, 11:50
| | |
#162 (ПС)
| | | | | параноик
11 марта 2011, 13:12
| | |
#163 (ПС)
| не,я сдесь я токо такой! - Может ты просто хочешь что бы она на тебя завещание переписала! у мня такая поначалу тоже мысль была! VogelВот я тебя често не понимаю!не,ну реально,когда ты уже к ней сходишь и перестанешь тераризировать народ?Неужели тебе не найти повода чтоб к неё зайти!Если всё-таки не решишься.то нафиг забивай на это всё,или с новой хозяйкой пытайся найти общий язык!  | | | | в Бане
11 марта 2011, 17:54
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от diskrim не,я сдесь я токо такой! - Может ты просто хочешь что бы она на тебя завещание переписала! у мня такая поначалу тоже мысль была! VogelВот я тебя често не понимаю!не,ну реально,когда ты уже к ней сходишь и перестанешь тераризировать народ?Неужели тебе не найти повода чтоб к неё зайти!Если всё-таки не решишься.то нафиг забивай на это всё,или с новой хозяйкой пытайся найти общий язык!  на самом деле всё таки я слыл у нее добродушным и отзывчивым парнем, вот надо было выждать паузу, она сделана, думаю на выходных в гости к ней наведаться все таки всё равно недалеко, вот прямо под носом она живет | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 17:58
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Чистый тип История гавно говно тут только ты -Цитата от A_D она надеялась ты потрешь мылом ее спинку..а ты начал скандались с ней..трахнул бы ее, или в лучшем случае куни не, тут дело не в сексе. поэтому тут многие рогатые любители ягеля развели срач Автор, ты вдвойне пропизделся уже  именно поэтому нахуй послан ты, твой друг и твоё домашнее животное  | | | | в Бане
11 марта 2011, 18:01
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Vogel -Цитата от Чистый тип История гавно говно тут только ты -Цитата от A_D она надеялась ты потрешь мылом ее спинку..а ты начал скандались с ней..трахнул бы ее, или в лучшем случае куни не, тут дело не в сексе. поэтому тут многие рогатые любители ягеля развели срач Автор, ты вдвойне пропизделся уже  именно поэтому нахуй послан ты, твой друг и твоё домашнее животное  съебнул отсюда по хорошему пидорок малолетний, за базар ведь не вывезешь | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 18:06
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Чистый тип -Цитата от Vogel говно тут только ты
не, тут дело не в сексе. поэтому тут многие рогатые любители ягеля развели срач Автор, ты вдвойне пропизделся уже  именно поэтому нахуй послан ты, твой друг и твоё домашнее животное  съебнул отсюда по хорошему пидорок малолетний, за базар ведь не вывезешь Третий раз пропизделся
Вывезу друк, ибо ты кроме интернет обещаний нихуя не сделаешь  поэтому ты четыре раза пропизделся
Самому не стыдно слыть пиздаболом?  | | | | в Бане
11 марта 2011, 18:11
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Vogel -Цитата от Чистый тип
Автор, ты вдвойне пропизделся уже  именно поэтому нахуй послан ты, твой друг и твоё домашнее животное  съебнул отсюда по хорошему пидорок малолетний, за базар ведь не вывезешь Третий раз пропизделся
Вывезу друк, ибо ты кроме интернет обещаний нихуя не сделаешь  поэтому ты четыре раза пропизделся
Самому не стыдно слыть пиздаболом?  есть вопросы приезжай ко мне в пыть-ях/тюмень и предьяви что угодно, вывезешь за свой базар, а в инете пиздеть как ты многие любители, разговор закончен Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Чистый тип -Цитата от Vogel -Цитата от Чистый тип
Автор, ты вдвойне пропизделся уже  именно поэтому нахуй послан ты, твой друг и твоё домашнее животное  съебнул отсюда по хорошему пидорок малолетний, за базар ведь не вывезешь Третий раз пропизделся
Самому не стыдно слыть пиздаболом?  ЕБАННЫЙ БРЕд
мне это все пишет модный пидарок 1993его года рождения   
иди нахуй чушок блять   | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 18:15
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Чистый тип -Цитата от Vogel
съебнул отсюда по хорошему пидорок малолетний, за базар ведь не вывезешь Третий раз пропизделся
Самому не стыдно слыть пиздаболом?  есть вопросы приезжай ко мне в пыть-ях/тюмень и предьяви что угодно, вывезешь за свой базар, а в инете пиздеть как ты многие любители, разговор закончен Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Чистый тип -Цитата от Vogel
съебнул отсюда по хорошему пидорок малолетний, за базар ведь не вывезешь Третий раз пропизделся
иди нахуй чушок блять   Странно, угрозы пошли с твоей стороны но приглашаешь в гости ты меня.Скажи честно, ты долбоёб?Пиздабол?хотя да, пиздабол, доказано фактом
Мне похуй на твой возраст, твой юморок в темах, твои оскорбления на статус школоты не тянет, хуила ты ссаная Добавлено через 1 минуту 30 секунд За базар свой отвечай хуила 
Ну у меня хули смелости хоть фото на аватарку поставить есть 
А то что ты как крыска фотку выкинул и подкинул оскорблений дак это тебе чести не придаст, еблан  | | | | в Бане
11 марта 2011, 18:19
| | |
#170 (ПС)
Третий раз пропизделся
Самому не стыдно слыть пиздаболом?  есть вопросы приезжай ко мне в пыть-ях/тюмень и предьяви что угодно, вывезешь за свой базар, а в инете пиздеть как ты многие любители, разговор закончен Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Чистый тип
Третий раз пропизделся
иди нахуй чушок блять   Странно, угрозы пошли с твоей стороны но приглашаешь в гости ты меня.Скажи честно, ты долбоёб?Пиздабол?хотя да, пиздабол, доказано фактом
Мне похуй на твой возраст, твой юморок в темах, твои оскорбления на статус школоты не тянет, хуила ты ссаная Добавлено через 1 минуту 30 секунд За базар свой отвечай хуила 
А то что ты как крыска фотку выкинул и подкинул оскорблений дак это тебе чести не придаст, еблан  иди нахуй клетчатый мудлан 1993его года рождения  сам то давно школу закончил?  иди лучше к егэ готовься олень 
хули напрягся то?
ты мне предьявы какие то кидаешь, ну так приедь - и вывези, мне на тебя как то похуй. | | | | Раджа
11 марта 2011, 18:20
| | |
#171 (ПС)
Самому не стыдно слыть пиздаболом?  не умелый троль  | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 18:21
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Vogel -Цитата от Чистый тип -Цитата от Vogel
есть вопросы приезжай ко мне в пыть-ях/тюмень и предьяви что угодно, вывезешь за свой базар, а в инете пиздеть как ты многие любители, разговор закончен Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ЕБАННЫЙ БРЕд
А то что ты как крыска фотку выкинул и подкинул оскорблений дак это тебе чести не придаст, еблан  иди нахуй клетчатый мудлан 1993его года рождения  сам то давно школу закончил?  иди лучше к егэ готовься олень 
хули напрягся то?
ты мне предьявы какие то кидаешь, ну так приедь - и вывези, мне на тебя как то похуй. На возраст скидывать это ссаное дело 
Ясно всё с тобой, сходи пивка в падике обоссаном попей 
Не видя тебя я уже знаю примерно кто ты и что ты, вот же хуйня предсказуемая а -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Чистый тип -Цитата от Vogel
Самому не стыдно слыть пиздаболом?  не умелый троль  Кто троллит?  | | | | в Бане
11 марта 2011, 18:24
| | |
#173 (ПС)
| пиздец посан отжег блять   | | | | Раджа
11 марта 2011, 18:24
| | |
#174 (ПС)
Странно, угрозы пошли с твоей стороны но приглашаешь в гости ты меня.Скажи честно, ты долбоёб?Пиздабол?хотя да, пиздабол, доказано фактом
хули напрягся то?
ты мне предьявы какие то кидаешь, ну так приедь - и вывези, мне на тебя как то похуй. На возраст скидывать это ссаное дело 
Ясно всё с тобой, сходи пивка в падике обоссаном попей 
Не видя тебя я уже знаю примерно кто ты и что ты, вот же хуйня предсказуемая а -Цитата от Notorious A.L.I. -Цитата от Чистый тип
Третий раз пропизделся
Самому не стыдно слыть пиздаболом?  не умелый троль  Кто троллит?  кэп  | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 18:27
| | |
#175 (ПС)
| Пиздуй к хозяйке друк  | | | | |