Шихов | 11 марта 2011 18:15 | Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1072661711)
Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1072661648)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1072661561)
съебнул отсюда по хорошему пидорок малолетний, за базар ведь не вывезешь | Третий раз пропизделся
Вывезу друк, ибо ты кроме интернет обещаний нихуя не сделаешь:miha:поэтому ты четыре раза пропизделся:miha:
Самому не стыдно слыть пиздаболом?:( | есть вопросы приезжай ко мне в пыть-ях/тюмень и предьяви что угодно, вывезешь за свой базар, а в инете пиздеть как ты многие любители, разговор закончен Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1072661648)
Цитата:
Цитата от Vogel
(Сообщение 1072661561)
съебнул отсюда по хорошему пидорок малолетний, за базар ведь не вывезешь | Третий раз пропизделся
Вывезу друк, ибо ты кроме интернет обещаний нихуя не сделаешь:miha:поэтому ты четыре раза пропизделся:miha:
Самому не стыдно слыть пиздаболом?:( | ЕБАННЫЙ БРЕд
мне это все пишет модный пидарок 1993его года рождения:guinda::guinda::guinda: 
иди нахуй чушок блять:morj::horosho: | Странно, угрозы пошли с твоей стороны но приглашаешь в гости ты меня.Скажи честно, ты долбоёб?Пиздабол?хотя да, пиздабол, доказано фактом:horosho:
Мне похуй на твой возраст, твой юморок в темах, твои оскорбления на статус школоты не тянет, хуила ты ссаная:miha: Добавлено через 1 минуту 30 секунд За базар свой отвечай хуила:o
Ну у меня хули смелости хоть фото на аватарку поставить есть:horosho:
А то что ты как крыска фотку выкинул и подкинул оскорблений дак это тебе чести не придаст, еблан:horosho: |