![]() |
Я Маэстро Free Master Я Маэстро Free Master... У меня между ног фломастер... Я крутой гангстер... Я мистер крутой шварцнегер... :dovolen: |
Ты маэстро бандерлог С дурной пиздой между ног Мудак, какой ты нахуй ганкстер матёрый пидор гиблой масти О да ты мастер, мастер по части хуесосательной пасти тебе здесь дружно скажут хором, Хорош сучара срать в наш форум съёбывайся нахуй, я даю тебе фору |
Я не свалю отсюда, козёл... Пока не получил ты пасорт... Какие нахрен мне угрозы?... Воткну тебе я в зад фломастер... :o |
Цитата:
Жаль что между ног у тебя лишь фломастер! Кто ты? Мастер? Пидарок типа Блеффа? Запишись с Моисеевым! Будешь ждать успеха! С геем в кровате, с Борей на большом плакате! Оргии с бисексуаламе на твоей хате... Пахнет голубым как небо стилем, О, СТОП!!! Та ты же Филя! Киркоров Филя! Ты ч забыл здесь? Иди к Пугачёвой! Заклей конвертик старый ей... Всё будет клёво! Ты Лёва, Вася,, Федя, Петя, Ипполит, С фломастер вместо члена - инвалид! |
Цитата:
,ja master! net ty prosto ob'ebos. votkni sebe flomaster v nos,poglubze, protkni mozg,ti nikonu ne nuzen.:kiss: :kiss: |
Когда же вас всех перебанят=)) |
Чё это за хуйня......?:confused: |
Даааааааааааа! чёта я не вкурил! |
Цитата:
|
Все ясно! Мастер,ганстер этот форум не по твоей масти,сдесь уже парни отписали,с борей маесеевым желаю счастье! |
чтото давно такого говница не видно, странно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |