Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я магистр нахой (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-magistr-nahoi-538833/)

evilfrey 16 июня 2018 02:32

Я магистр нахой

И зачем мне это? Типа 6 лет впустую. Ещё сука на защите выебали меня. Не буду конкретики разводить, вдруг ещё спалят причастные лица, но в общем в комиссии присутствовала женщина глава муниципального образования, а я тип такой, ваши мероприятия не оч. и она сгорела. В итоге получил на защите хорошо, а так бы был красный диплом, и это в универе петра великого, а не в твоей шараге, сучка.
Но ребята, чесслово, лучше бы работал с 9ого класса, это каких высот можно бы было добиться, отлизывая начальнице за 8 лет. Чисто такой старший менеджер регионального направления в коммерческой компании с подвешенным языком и соответственно мазолью на нём. И горы бабла, потому что когда ты в универе, я напоминаю, ты отдаёшь деньги, а не получаешь. Я имею ввиду на бюджете, конечно, какой даун в 22 веке учится на коммерции, это вообще сверхаутизм, только если тебе батя сказал нужно образование, чтобы я тебя пристроил, а то коллеги не поймут. Так вот деньги на макулатуру. 10 рублей сука за страницу двусторонней печати, ну не мрази ли в типографии?
Короче в планах откосить от армии, может быть по какой-то болячке, в крайнем случае по дурке, благо я уже 2 года на антидепрессантах.
А дальше пустота какая-то, научите жизни, посоны. Типа я во время учёбы уже даже успел поработать, совмещал очную магистратуру и работу на полную ставку. Уходил в 8 утра, приходил в 11 вечера и даже сил не было комп включить, просто падал замертво. Не знаю, биполярка это или ебаная лень, но типа в дальнейшей жизни работу чередовать с отпуском не нраица. По специальности гос.муниципального управления работать тоже избавьте, там все такие как та сгоревшая чика.
Чё я хочу вообще?

Mister612 16 июня 2018 06:22

как я тебя понимаю :kiss:
Показать скрытый текст

Брат Луиджи 18 июня 2018 01:44

Риспект

evilfrey 18 июня 2018 08:43

Цитата:

Цитата от Брат Луиджи (Сообщение 1079965011)
Риспект

:horosho:

Поля Веля 18 июня 2018 14:16

https://sun1-2.userapi.com/c840630/v840630008/2ef84/GDrv6j8jsPM.jpg

evilfrey 21 июня 2018 16:56

Цитата:

Цитата от Поля Веля (Сообщение 1079965197)

девочки неплохие

Govno y tebya vo rtu 21 июня 2018 17:56

Да забей, лучше меняй жизнь свою в ту сторону, куда хочешь, не жалей об упущенном времени, лучше о будущем думай.

Que$t 21 июня 2018 23:34

автор :nsk:

Рукажоп 22 июня 2018 13:28

я вовремя просёк всю хуйню и свалил работать с третьего курса
правда на красный в итоге вышел, но он мне на хуй не нужен, т.к. я и близко по специальности не работаю
и при всём этом я считаю, что вышка - очень хороший ЖИЗНЕННЫЙ опыт, который формирует тебя как личность. поэтому тут жалеть вообще не о чем, на мой взгляд.
на работе твой опыт существенно ограничивается твоей рабочей деятельностью. редкая работа требует постоянного развития, а тем более разностороннего.
тащемта резюмирую: если негде было работать, то даже не парься, лишним всё это не было сто про.
а все эти влажные мечты, что УШЁЛ БЫ ПОСЛЕ 9 БЫЛО БЫ ВСЁ ЗАЕБИСЬ - такое. если б я после 9го ушёл, я бы сторчался нахуй в силу специфики своего места проживания, например:o

про дальнейшую жизнь - самое главное, найти работу по душе. я был в таком же смятении - ни связей, ни каких-то предпочтений, нихуя, кроме перспективы работы за 20к в сраной налоговой. потом нашёл себя и обрёл внутреннюю гармонию. на работу гоняю как на праздник, реально. чего и тебе желаю:horosho:

evilfrey 22 июня 2018 18:21

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079967505)
правда на красный в итоге вышел, но он мне на хуй не нужен, т.к. я и близко по специальности не работаю
и при всём этом я считаю, что вышка - очень хороший ЖИЗНЕННЫЙ опыт, который формирует тебя как личность. поэтому тут жалеть вообще не о чем, на мой взгляд.
на работе твой опыт существенно ограничивается твоей рабочей деятельностью. редкая работа требует постоянного развития, а тем более разностороннего.
тащемта резюмирую: если негде было работать, то даже не парься, лишним всё это не было сто про.
а все эти влажные мечты, что УШЁЛ БЫ ПОСЛЕ 9 БЫЛО БЫ ВСЁ ЗАЕБИСЬ - такое. если б я после 9го ушёл, я бы сторчался нахуй в силу специфики своего места проживания, например:o

про дальнейшую жизнь - самое главное, найти работу по душе. я был в таком же смятении - ни связей, ни каких-то предпочтений, нихуя, кроме перспективы работы за 20к в сраной налоговой. потом нашёл себя и обрёл внутреннюю гармонию. на работу гоняю как на праздник, реально. чего и тебе желаю:horosho:

сколько зп?

Govno y tebya vo rtu 22 июня 2018 18:28

12500

Рукажоп 22 июня 2018 20:31

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079967688)
Цитата:

сколько зп?

30к + кварталка + 13-я
в мордорах это ок
и надеюсь, конечно, что это только начало т.к. в моей работе зп возрастает параллельно опыту

evilfrey 22 июня 2018 20:32

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079967802)
Цитата:

Цитата:

сколько зп?

30к + кварталка + 13-я
в мордорах это ок
и надеюсь, конечно, что это только начало т.к. в моей работе зп возрастает параллельно опыту

ладно, буду искать, в скобочках устроюсь в первую попавшуюся шаражку и там сдохну

Рукажоп 22 июня 2018 20:36

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079967804)
Цитата:

Цитата:

сколько зп?

30к + кварталка + 13-я
в мордорах это ок

ладно, буду искать, в скобочках устроюсь в первую попавшуюся шаражку и там сдохну

кем ты хочешь работать и что ты можешь делать?

evilfrey 22 июня 2018 21:46

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079967807)
Цитата:

Цитата:

30к + кварталка + 13-я
в мордорах это ок

ничего, чисто реп сводить, мне в аудиосеквенсорах вообще кайф время проводить, но это не монетизируется, ненавижу с людьми общаться, надо было какой-нибудь язык программирования выучить и я бы кайфовал

Govno y tebya vo rtu 23 июня 2018 00:59

Да уж, жизнь тебя сильно потрепала

Вовка 23 июня 2018 02:15

че-то ты разпизделся. заводы ждут :rus-zagul:

ПлавлюМозги 23 июня 2018 03:00

одна давняя шутка про Настю Горляк, сломала жизнь пацану. Вот до чего ваши шутки в интернетах доводят

evilfrey 23 июня 2018 14:43

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1079967962)
че-то ты разпизделся. заводы ждут :rus-zagul:

:horosho:

Govno y tebya vo rtu 23 июня 2018 15:51

рэперов только на заводах и ждут. i am sorry.

Рукажоп 23 июня 2018 19:27

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079967844)
Цитата:

Цитата:

ничего, чисто реп сводить, мне в аудиосеквенсорах вообще кайф время проводить, но это не монетизируется, ненавижу с людьми общаться, надо было какой-нибудь язык программирования выучить и я бы кайфовал

ну а что мешает? я именно в этом себя и нашёл. могу дать подробную консультацию с чего начать

evilfrey 23 июня 2018 20:39

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079968253)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079967844)
Цитата:

ну а что мешает? я именно в этом себя и нашёл. могу дать подробную консультацию с чего начать

ну давай, например

Вырыпай 24 июня 2018 01:46

у тебя ж было заболевание какое-то , не ? от армейки откосишь точно . но хз много ли ты бабла в работе с секвенсорами вывезешь , реперы бедные )
а язык сидя дома не так трудно ж выучить , куча сайтов с обучалками , ну .

evilfrey 24 июня 2018 17:20

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079968485)
у тебя ж было заболевание какое-то , не ? от армейки откосишь точно . но хз много ли ты бабла в работе с секвенсорами вывезешь , реперы бедные )

откошу по дурке, наверн.
да меня гнетёт прост несправедливость мира, где челикам со связями красная дорожка до бабосов

Вырыпай 24 июня 2018 18:38

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079968652)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079968485)

откошу по дурке, наверн.
да меня гнетёт прост несправедливость мира, где челикам со связями красная дорожка до бабосов

ты как вчера проснулся :guinda:

а по дурке хз , стоит ли косить . нехуй там делать , Дима :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.
Страница 1 из 2: 12