Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я магистр нахой (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-magistr-nahoi-538833/)

evilfrey 24 июня 2018 20:42

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079968700)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079968652)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079968485)
у тебя ж было заболевание какое-то , не ? от армейки откосишь точно . но хз много ли ты бабла в работе с секвенсорами вывезешь , реперы бедные )
а язык сидя дома не так трудно ж выучить , куча сайтов с обучалками , ну .

откошу по дурке, наверн.
да меня гнетёт прост несправедливость мира, где челикам со связями красная дорожка до бабосов

ты как вчера проснулся :guinda:

а по дурке хз , стоит ли косить . нехуй там делать , Дима :)

ну не год же терять, какие минусы-то

Вырыпай 25 июня 2018 01:00

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079968767)
Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1079968700)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079968652)

откошу по дурке, наверн.
да меня гнетёт прост несправедливость мира, где челикам со связями красная дорожка до бабосов

ты как вчера проснулся :guinda:

а по дурке хз , стоит ли косить . нехуй там делать , Дима :)

ну не год же терять, какие минусы-то

ясен хуй , не терять год :morj: ну смотри сам

Рукажоп 25 июня 2018 15:25

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079968274)
Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079968253)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079967844)

ничего, чисто реп сводить, мне в аудиосеквенсорах вообще кайф время проводить, но это не монетизируется, ненавижу с людьми общаться, надо было какой-нибудь язык программирования выучить и я бы кайфовал

ну а что мешает? я именно в этом себя и нашёл. могу дать подробную консультацию с чего начать

ну давай, например

для начала важно понять, в какой сфере разработки ты хочешь работать
их три, внутри каждой из которых можно выделить 3-4 ответвления
самый простым для входа, но, соответственно, низкооплачиваемым является веб-разработка. делать сайты, веб приложения, crm и тому подобное. грубо говоря всё, что ты можешь открыть в браузере.

потом идут вещи посерьёзнее и соответственно посложнее, с нуля наверно будет сложновато въехать. речь идёт о десктопной разработке: приложения, игры и о мобильной разработке, вот за это не могу сказать, т.к. совсем никак не касался этого. но понятное дело, что мобилки оч перспективная отрасль программирования.

если совсем никакого понимания нет, то лучше с веб-разработки начать, т.к. там довольно быстро ты познаешь ощутимые плоды своей работы, что даст охуенный стимул. будешь смотреть на свой кривой вонючий сайт и слёзы утирать от счастья. а потом можно переобуться и начать изучать что-то другое. но в любом случае, будь готов к серьёзной работе мозгами и огромной самодисциплине. меня мотивировало вылезти из жопы, в которой я находился, у тебя в принципе похожие мотивы.

нормальные разработчики с опытом 2-3 года получают 40-50к в мухосрансках и от 80к в мск. если с инглишом всё ок, то можно пробовать на англоязычных работать, там денег больше конечно в разы. правда ёбаные индусы демпингуют цены постоянно. ну и в целом инглиш нужен, т.к. для серьёзной работы нужно читать англоязычную литературу.

evilfrey 25 июня 2018 16:53

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079969060)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1079968274)
Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079968253)

ну а что мешает? я именно в этом себя и нашёл. могу дать подробную консультацию с чего начать

ну давай, например

для начала важно понять, в какой сфере разработки ты хочешь работать
их три, внутри каждой из которых можно выделить 3-4 ответвления
самый простым для входа, но, соответственно, низкооплачиваемым является веб-разработка. делать сайты, веб приложения, crm и тому подобное. грубо говоря всё, что ты можешь открыть в браузере.

потом идут вещи посерьёзнее и соответственно посложнее, с нуля наверно будет сложновато въехать. речь идёт о десктопной разработке: приложения, игры и о мобильной разработке, вот за это не могу сказать, т.к. совсем никак не касался этого. но понятное дело, что мобилки оч перспективная отрасль программирования.

если совсем никакого понимания нет, то лучше с веб-разработки начать, т.к. там довольно быстро ты познаешь ощутимые плоды своей работы, что даст охуенный стимул. будешь смотреть на свой кривой вонючий сайт и слёзы утирать от счастья. а потом можно переобуться и начать изучать что-то другое. но в любом случае, будь готов к серьёзной работе мозгами и огромной самодисциплине. меня мотивировало вылезти из жопы, в которой я находился, у тебя в принципе похожие мотивы.

нормальные разработчики с опытом 2-3 года получают 40-50к в мухосрансках и от 80к в мск. если с инглишом всё ок, то можно пробовать на англоязычных работать, там денег больше конечно в разы. правда ёбаные индусы демпингуют цены постоянно. ну и в целом инглиш нужен, т.к. для серьёзной работы нужно читать англоязычную литературу.

неплохой план

Часовой пояс GMT +3, время: 14:17.
Страница 2 из 2: 12