![]() |
Я.........маска.... Я живу _____в клетке, ____________над дымом ___________________наркоза, Заноза ____на солнце, ___________мне царапает ______________________душу, А я __не дышу, ________я чЕрпаю _______________дозу, Анабиоза _______слёзы, ___________я на куски ___________________режу. Я вяжу _____небо, ________наброском ________________видений, Аттракцион ________падений, ______________на лезвии _____________________ласки, Я комок ______лески, __________запутанный ___________________всеми, Забитой ______тени, ___________я ____________проходящая маска... |
просто супер.....Володя....я вне себя просто:king: |
Аня, спасибо:) а вчера не нравилось;) |
я говорила про слова два....ошибалась....и говорю тебе я это честно,впечатление оболденное от целостного великолепного произведения...давай снова в бой...твори:) |
Буду стараться;) |
Паршиво. |
да ето сильно..очень. у мя текст есть с такой же рифмовкой, ща отпишу.. |
Я __в рот ____чих пых такую поэзию! :o |
зря те кто гоните на него! текст заебатый!:miha: :miha: :miha: |
Цитата:
|
мало... не раскрыто на мой взгляд... но очень нормально... словообороты и сочетания просто зачипись!!!:D |
6ypaTuHo, спасибо... Лёха, :rolleyes: SiME, :o :bath: Shturman, пасиб... кот, :) |
больше нет мнений?:( |
..............................................ну не хотите читать........как хотите...................:o |
За сочетанием клавиш shift + «-» я мало смысла углядела…. |
А там и нет смысла, эта паузы. |
ВОТ И Я, ЦВЕТОВ НЕ НАДО!!!:D Да очень неплохой стишок Вов. Кому как, а мне понравилось!:cool: |
Саня братан здарова!!!!!! ты где пропал!?!?!?!? ты сотку сделал???? ты вообще сейчас где???!!!! спасибо что прочитал:skaldust: свяжись со мной;) |
Здорово! Я никуда не пропадал, я все там же, в Южном. Как я с тобой свяжусь, я номера твоего не знаю. Мог бы и сам на домашний позвонить. Сотку не сделал. |
Саня, здаровенька...я тебе звонил но тебя дома постоянно не было, я рагозу номер сотки дал, ты его ещё не видел? я тебе сейчас в ЛС номер отправлю;) |
Номер я списал, у тебя как дела? |
Нормально всё, я сейчас в Холмске, можешь с домашнего мне звонить, мне дёшево, ладно Саня я пошол;) |
Весьма не плохо,.......... ......ты случайно "Рабов Лампы" не слушаешь? |
Спасибо;) , нет, их я не слушаю. |
Просто прочитав твой стих,вспомнилась книжка стихов Грюндика... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |