![]() |
Цитата:
|
А ректально умеешь счастье передавать? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Суй в анал язык медведу ... Ему МЕНТАЛЬНО похуй,.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ИДИОТ Добавлено через 1 минуту ща опять какую - нибудь хуйню напишет:D |
Вложений: 1 Цитата:
ТЕперь все ствют на свои места..... ... С НЕДОЧЕЛОВЕКОВ и спросу нет:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жду ответа от убогенького, явно ты не оставишь без внимания мой пост:kiss: |
Цитата:
Это как бы похуй............. ..................."вторых могу назвать по меньшей мере миллионов 5 казахов" ...:morj::morj::morj: ... Казахи - это тупо качевники, которые пасли живность...жили в палатках и жрали руками плов с пола................и так бы оно и было по чсейдень если бы не ОДНО............ Это ИСКОПАИМЫЕ коими кешит эта територия.............. Тут начались что называеца в маскаляндии "панаехали тут" ... Тот кому нада, инвестировал там одасть промышлености связаную с нефью газом и тд........... Казахи будучи людми незнающми и пугливыми а подчастую продажными... ЗА гроши РАБотали и молчали............... А если всмонить татарамсансое иго...то тут апще ебанулися......... .. К чему йа это говорю...ты ща защитил казахов....... А почему? значит что то в их поведении, апщении тебе импонирует...? Всё правильно...как ведёт себя зашуганая маленькая шавка? Правильно - Матает хвотом и хочет понравица! Как ведет себя мразь Правильно - Матает хвотом и хочет понравица!:boyara: .. Это менталитет --- это гены...............точнее порок........ Против этого не попрёшь......... .. Так что найжи себе усатую казахку... Роди усатую дочку....... Будете всей семьёй стоять по утрам у зеркала и брица :D:D:morj::morj::morj: |
Ну молодец, молодец... постарался на славу, наверняка старался... Вот только не понятно зачем. Дело в том... Если покапаться в истории России, то найти можно столько огрехов, сколько вся история Казахстана даже и не знала. Просто дело в том, что мне всё равно какой национальности человек. Главное что он Человек. Но что тебе доказывать, ты тот кто судит предвзято, ничего не зная о культуре и народе. Ну да ладно, тебе можно, не шавке, русскому хоть и идиоту полному. Я же говорю, что ты мудак, и мне похуй, что ты русский или еврей, мне всё равно. Ключевым словом сдесь является мудак Счастьееее:dovolen: Добавлено через 13 минут Старается:dovolen: Сватику наверное рисуешь |
кинь мне парочку по асе?:rolleyes: |
:krik::krik:ты говно:krik: |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
У меня тоже счастье дофига! Куда его девать? Задолбало уже)))) |
Цитата:
|
Вложений: 5 счастье:kiss: |
почему мент на аватаре? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |