Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Collapse Мне просто тошно от мыслей о 5дневке, пьяной пятнице и счастье в виде машины или квартиры. Интересный ты. Так уж устроено, это будет и останется уделом многих-многих людей. Так устоялось, по крайней мере в это время и на этой планете. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Collapse -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от Collapse
я про агрессию не в свой адрес говорил, меня вообще можешь не троллить, я тебя не знаю и похуй на тебя, бро 
Ты такой аще ахуенный, прям олицетворение золотого сечения. Работай, ешь, отдыхай, умри. Это твой счастье и я его уважаю, заметь. Я по другому пути постараюсь пойти. Я не про тебя и говорил, а про автора статейки ) Можешь сказать и мне, что у меня зависть к нему нешуточная, хотя я уже прожил охуенный студенческие годы и уже есть, что в мемуарах написать )
Расскажи про свой путь? Просто интересно как сориентироваться в пространстве ориентируй себя сам. Я в поисках и порой в холодном поту просыпаюсь, нешуточно боясь, что проживу жизнь и ничего после себя не оставлю.(Остатки жратвы и бутылок в лесу не в счет). Мне просто тошно от мыслей о 5дневке, пьяной пятнице и счастье в виде машины или квартиры. Ахаха, дружище, не в обиду сходи к психологу. Жизнь в России штука простая ты радуешься/горюешь/улыбаешься/плачешь, но при этом зарабатываешь деньги. И путь от этого только сесть на стакан или закончить суицидом. Что весьма печально  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Collapse Мне просто тошно от мыслей о 5дневке, пьяной пятнице и счастье в виде машины или квартиры. Интересный ты. Так уж устроено, это будет и останется уделом многих-многих людей. Так устоялось, по крайней мере в это время и на этой планете. мне ближе отшельничество или растафарианство. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от Collapse -Цитата от Calcio Dandy Я не про тебя и говорил, а про автора статейки ) Можешь сказать и мне, что у меня зависть к нему нешуточная, хотя я уже прожил охуенный студенческие годы и уже есть, что в мемуарах написать )
Расскажи про свой путь? Просто интересно как сориентироваться в пространстве ориентируй себя сам. Я в поисках и порой в холодном поту просыпаюсь, нешуточно боясь, что проживу жизнь и ничего после себя не оставлю.(Остатки жратвы и бутылок в лесу не в счет). Мне просто тошно от мыслей о 5дневке, пьяной пятнице и счастье в виде машины или квартиры. Ахаха, дружище, не в обиду сходи к психологу. Жизнь в России штука простая ты радуешься/горюешь/улыбаешься/плачешь, но при этом зарабатываешь деньги. И путь от этого только сесть на стакан или закончить суицидом. Что весьма печально  ок, бро. схожу к психологу. попью нейролептиков, стану таким же как ты. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Collapse -Цитата от AirMisha -Цитата от Collapse Мне просто тошно от мыслей о 5дневке, пьяной пятнице и счастье в виде машины или квартиры. Интересный ты. Так уж устроено, это будет и останется уделом многих-многих людей. Так устоялось, по крайней мере в это время и на этой планете. мне ближе отшельничество или растафарианство. Плохо тебе возможно будет быть тем же отшельником. Ты пробовал? Я к тому, что возможно ты уже через месяц охуеешь от отсутствия той же стиральной машинки и кубарем скатишься с Гималаев в свою родную конуру.
А что отшельничество? Там все тоже самое только без метро, а в руках вместо портфеля или ручки тяпка с луком. | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | как в песне пелось: я модный, я красивый, я успешный | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Collapse -Цитата от AirMisha
Интересный ты. Так уж устроено, это будет и останется уделом многих-многих людей. Так устоялось, по крайней мере в это время и на этой планете. мне ближе отшельничество или растафарианство. Плохо тебе возможно будет быть тем же отшельником. Ты пробовал? Я к тому, что возможно ты уже через месяц охуеешь от отсутствия той же стиральной машинки и кубарем скатишься с Гималаев в свою родную конуру.
А что отшельничество? Там все тоже самое только без метро, а в руках вместо портфеля или ручки тяпка с луком. вобщем, Миш, оставим мою персону впокое. А стиральной машины у меня нет. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Collapse первая ласточка, бро 
ждем через несколько лет топика "я устал жрать устриц" Ну если тебе интересно именно зарабатывать каждую копейку своим трудом, то для меня более приемлимый вариант как можно меньше уёбываться на работе, чтобы оставались силы и желание заниматься другими, более интересными мне вещами, хотя если бы я по специальности устроился за более менее вменяемые деньги, на которую иду учиться это было бы вообще заебато, но если так не получится то буду искать такое место, где щедрее всего каждое моё движение оплачивать будут  . -Цитата от ArtSTREAM раз ты не устроишься, значит у тебя все нормально в жизни. и тебя устраивает выбирать между пивом и цветами.
деньги не главное - спору нет, но деньги - средство существования. ключ ко всем замкам. Я же написал, периодически всё надоедает, нужно просто уметь ценить то, что есть и иногда развлекать как-то себя, это выбор каждого конкретного человека погрязнуть в рутине или делать свою жизнь интересной. Если меня заебут какие-то развлечения, я без проблем найду себе новые, такое уже не раз происходило, на многое, чем раньше увлекался сейчас совсем не тянет, если такое случится с тем, чем я увлекаюсь сейчас я уверен что им на смену придут другие развлечения, чего такого не было что ли ни у кого я не пойму, все занимаются тем же, чем занимались в первом классе к 20 годам  , глупый вопрос что буду делать, без дела не останусь, будь уверен  . А вот то что я процитировал из твоего сообщения я об этом и говорю, деньги не главное, поэтому я не хочу въёбывать чтобы зарабатывать миллиарды, меня устроит участь этого москаля в этом плане, получать сотку, но нихера не делать, но в тоже время пока, если я что-то хочу улучшить в своей жизни всё упирается только в то, где бы взять деньги на это  . | | | | й
лучше уж говорить "мир не изменить вообще никому и никогда  ", а то "не нам мир менять" звучит так будто ты ждешь кого-то кто поведет тебя в более счастливый мир с цветочками и радугой вместо денег как цели любой уже нормальной жизни и прочей современной радости.
кто-то, но не я. жду, когда меня поведут. хотя нет, такого даже ждать никто не ждет ибо нахуй не надо, но все равно
это вроде выглядит еще хуже чем просто жалкое осознание своей жалкой обреченности в этой текучке желчи например
но будет свет если хоть один человек, сделав выбор, сделает шаг вверх  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Collapse первая ласточка, бро 
ждем через несколько лет топика "я устал жрать устриц" Ну если тебе интересно именно зарабатывать каждую копейку своим трудом, то для меня более приемлимый вариант как можно меньше уёбываться на работе, чтобы оставались силы и желание заниматься другими, более интересными мне вещами, хотя если бы я по специальности устроился за более менее вменяемые деньги, на которую иду учиться это было бы вообще заебато, но если так не получится то буду искать такое место, где щедрее всего каждое моё движение оплачивать будут  .
меня вообще тошнит от денег, бро  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ArtSTREAM такое ощущение, что мы говорим, с тобой на разных языках. Конечно на разных.тут ктото получает 10 к, ктото молчит о том что получает те же 100 а ктото вообще ниче не получает,читай студент общажный. Вот и разные понятия и "языки"  | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от ArtSTREAM такое ощущение, что мы говорим, с тобой на разных языках. Конечно на разных.тут ктото получает 10 к, ктото молчит о том что получает те же 100 а ктото вообще ниче не получает,читай студент общажный. Вот и разные понятия и "языки"  в таком случае не правильно с нашей стороны тему эту обсуждать)) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Icy -Цитата от ArtSTREAM такое ощущение, что мы говорим, с тобой на разных языках. Конечно на разных.тут ктото получает 10 к, ктото молчит о том что получает те же 100 а ктото вообще ниче не получает, читай студент общажный. Вот и разные понятия и "языки"  это типа обращение или что? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Icy -Цитата от ArtSTREAM такое ощущение, что мы говорим, с тобой на разных языках. Конечно на разных.тут ктото получает 10 к, ктото молчит о том что получает те же 100 а ктото вообще ниче не получает, читай студент общажный. Вот и разные понятия и "языки"  это типа обращение или что? это типа коммент цитаты | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от K.ardiO твоя шутка в рот ебется прямо сейчас, кстати Ты, ебаный извращенец, дрочи на чужие шутки  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | то есть ты не знаешь, к чему здесь это слово и с какой целью, но воспринимаешь как личное оскорбление? -Цитата от cosmo 09 -Цитата от K.ardiO твоя шутка в рот ебется прямо сейчас, кстати Ты, ебаный извращенец, дрочи на чужие шутки  только на твои, тут все на них дрочат
а вообще-то идите на хуй, заебали меня на оффтоп провоцировать, пиздец, лярвы тупые, лучше бы книжки почитали или кубик рубика пособирали, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Бу-Гор проблема всех материалистов, отнюдь не в деньгах счастье во 
закрывайте  | | | | Giggs. Уфа-Миньяр
Хотя у нас почти вся страна живёт в режиме в 8 на работу--в 6-7 дома--поел-- посмотрел телек--лёг спать. И так изо дня в день. Думая не о машине, а о том как прокормить семью  [/QUOTE]
Очень верно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | В форбсе недавно был опрос бизнесменов, как проходит их день. Ну дак вот. Фридман встает в 8 или 9. Работает целый день. Этот человек связан с альфа-груп, и если не ошибаюсь он в сотне форбса по россии. Считаю автора троллем. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от K.ardiO -Цитата от 4turap т о есть ты не знаешь, к чему здесь это слово и с какой целью, но воспринимаешь как личное оскорбление? -Цитата от cosmo 09 -Цитата от K.ardiO твоя шутка в рот ебется прямо сейчас, кстати Ты, ебаный извращенец, дрочи на чужие шутки  только на твои, тут все на них дрочат
а вообще-то идите на хуй, заебали меня на оффтоп провоцировать, пиздец, лярвы тупые, лучше бы книжки почитали или кубик рубика пособирали, например 
Ну конечно же знаю, но это слово воспринимается как личное  , просто фильтруй немного и все будет   | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Митяй (Free Poets) У мужика ахуенная жизнь даже, о такой мечтать надо , а он сука жалуется.. Сразу видно - Москвич  На Москву не пизди ога
тебе то поди в графе "откуда" стыдно свое село упоминать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Динозаврик КаРл тебе то поди в графе "откуда" стыдно свое село упоминать милости просим в Елдово, хлеб-соль  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | возможно лишь кажешься себе успешным,в той клоаке что окружает,насчет молодости - душа не имеет возраста,осознав и прочувствовать изменится и отношение ко всему что вокруг.
эрнст мулдашев мурашки вызвал - сказав "если знаю что у меня в загашнике хотя бы какая-то копейка пылится - не будет покоя давать мне это",после этого подумать можно о мерилах навязанных обществом понторезов,врунов и пузырей,ткнули пальцем,а кроме воздуха и нет ничего.   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от funat В форбсе недавно был опрос бизнесменов, как проходит их день. Ну дак вот. Фридман встает в 8 или 9. Работает целый день. Этот человек связан с альфа-груп, и если не ошибаюсь он в сотне форбса по россии. Считаю автора троллем. пошутил?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | -Цитата от KirYas -Цитата от funat В форбсе недавно был опрос бизнесменов, как проходит их день. Ну дак вот. Фридман встает в 8 или 9. Работает целый день. Этот человек связан с альфа-груп, и если не ошибаюсь он в сотне форбса по россии. Считаю автора троллем. пошутил?  я привел аргумент. многие бизнесмены работают с утра до ночи и радуются этому. тут же человек пинает хуйню и ноет, что жизнь у него однообразная. я не боюсь троллей, мне похуй.  | | | | куни & арматура
Последний раз редактировалось Star dust, 23 августа 2011 в 17:57.
| | | |