![]() |
всё зависит от человека,а не от его должности. |
Героин сука, ебаш по вене героином. |
не могут такие люди быть счастливыми... это как особенность организма, он просто отторгает любые намёки на то что всё заебись!!! говорят, что мир вокруг нас такой, каким мы его воспринимаем... может это звучит как какае то пустословное промывание мозгов, но если иметь впринципе всё необходимое (например жильё, хорошую работу, девушку или не одну даже) и при этом ныть что всё вокруг хуёво - то оно впринципе так и будет((( |
автору посоветовал бы уволиться с работы и сжечь свою хату. и сравнить: как жилось раньше и как изменилось бы его существование |
про менеджеров отлично тёрли тут https://www.hip-hop.ru/forum/menedzher-kto-on-144007/ :boyara: |
Цитата:
|
кстати у парня даже друзей нету! я бы ебанулся если бы напротяжении хотябы года(!) помимо работы проводил бы время с одной подругой!! ему бы накуриться разок - за 4 года))) он на седьмом небе наверно будет, пока не сторчится к ебеням |
кул стори бро Показать скрытый текст
тема хуйня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не работает он 7 дней в неделю, стопудова 5 - 2 ну и ваще есть ахуеная работа, на которой ты нихуя не делаешь, управляешь коллективом, хазыч, мотор стопудова нормальный у него, тёлка с которой живёт точно какая-нибудь ахуенная, каждый день в ресторанчиках кушает вала ебёт и в хуй не дует но не доволен как писали многие - он просто ахуел:o нашёл ёпты проблемы:o |
Цитата:
Хоть тема и заезженная, как некоторые пишут, но все равно много тех, кто комментит, мол "Сученок, зажрался. сидел бы себе и помалкивал в своей Москве, все есть, а он выделывается, мне бы его работу и т.д...". то есть сами бы хотели оказаться на его месте.. в чем ошибаются имхо, он же не развлечений новых ищет, то есть не "зажрался", а просто чувствует, что живет напрасно.. футбол:eek: |
пацанчик из рассказа пидорок какой-то. пол страны мечтают об одной лишь возможности жить как он, а он ноет. Блять, пусть приедет в стандартный провинциальный Зажопинск, поживёт в съёмной комнате в комуналке на зарплату в 7 косых. Вот тогда пусть сравнит и не ноет |
Цитата:
хотя в принципе если долгое время нихуя не делать, то меня это тоже заебывать начинает!!! и потом с такой настальгией вспоминаешь как с учёбой всё разруливал в последний момент... парню адреналина не хвататет ))) а если быть точным - то да! он ахуел! |
Автор офисная планктонина. |
на потреблядь начинает сходить озарение, что счастье не в материальном благополучии |
во-первых надо найти хобби. то, то чего ты получаешь удовольствие. а дальше что хочешь. для тебя открыты все двери. проблема только в том, как разнообразить скучную жизнь. все в его руках. боулинг\кипр\кокс\бухать в клубе\цеплять телок на спор\устроить свидание в тролейбусе. все, что пожелаешь. если отучившись в престижном вузе, занимая должность не последнюю, у человека не хватает мозгов на это, то, пожалуй, я не знаю что это...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь вопрос в самореализации. Жрать и срать - этого мало. Некоторым людям(думаю, большинству) хочется творить или создавать хоть что-то(уборщица и та чистоту создает). Здесь еще вопрос в неэффективной организации труда в рыночной экономике, возвышении экономического интереса превыше духовных ценностей. |
прочитал первые две строчки и понял, что чувак ДУXLESS Минаева прочитал и за свои измышления выдает:guinda: |
Если у вас сложится такая ситуация - следуйте примеру Толстого и Горчева, бросайте всё и в деревню испытывать себя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |