![]() |
ух ты....сколько вас тут...:D :D :D :guinda: |
мы такие:tolstiy: |
самокритично |
а я хорошая:p |
Bы льстите сами себе:( |
Цитата:
|
Мудаки, как продвигаются ваши мудацкие дела? |
Я здесь новенький, поэтому мудаком еще не стал, геем не был никогда. Вижу здесь тема для плохих дяденек и мальчиков со сверлом в жопе:eek: |
а мудаками не здесь становятся. то что ты новенький,от сверла в жопе не спсёт=) |
Ух ты а я думал я один такой, а нас вон сколько |
Цитата:
Я Черепу доказивал што ты гей. Он просил тебя. Без обид. А нащет "Бендеровец"... лутшеб ты пошел историю Украйны поучил, а потом пизди шо хочеш. |
Ахуенно раскрыли тему!!!:guinda: :bomba: |
/// Череп, ну зачем так?! Всё наладится.. всё будет хорошо.. ааааа ну ево.. Все там будем! :miha: |
FAKKA, кто тебе сказал, что всё будет хорошо? |
Все надеются что все будет хорошо!!!:) |
/// Чеп, я уверен! ;) |
Так положите фалоимитаторы на землю и оттолкните их ногой ... ладони на стену ноги на ширину шпагата ))) |
К чему ты ето сказал? Цитата:
|
Ты мудак? |
Я хуею с вас, соотечественники... столько мудаков и пидаров на одном корабле...не хватает торпеды!:morj: |
Вы еще свою символику придумайте! :) У нас в Украине все мудаки,пидоры и просто гондоны носят бело-синие ленточки и прочую атрибутику с этими пиздоблядскими цветами! Всем удачи! :) |
я рад |
ты чё на украину разговор переводишь - мудак что ли? |
Den_G, а ты не знаешь, что бело-синий − цвет твоей страны? Или ты по ленточкам людей судишь? |
там желто-синий... тему в приветкирпич... Ден Джи, еще раз подобный оскорбительный оффтоп и в баню отправишься - там много оранжевых полотенец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |