![]() |
Я начал писать свою первую книгу! название её "Пары Рэгресса". если кто не понимает,то я скажу что так называется наша команда. эта книга полностью раскрывает как смысл этого названия так и глубокий вселенский смысл:) |
вдыхая почитаем на досуге:blackust: |
:skaldust: |
Я не меняю аватар,а ты мне-экземплярчик:))) |
я все-таки придерживаюсь мнения, очень метко высказанного не помню кем: можешь не писать - не пиши. |
Вот Вудлэгг это совсеммЪ не втему...если бы не мог не писать я бы всё равно не писал????я пишу значит могу писать и уж тем более хочу:black: |
не врубаешь...:) тут с другой стороны надо подходить. |
я врубил после того как написал этот постиец |
наверно книга будет что надо !!!! пиши !!!!!!:black: ;) |
один хуй я написал, что зачитаюсь. можешь и не врубать, в принципе...:) |
Опа)). Собрались книголюбы форума как-то)... Дай Бог, чтобы из этой затеи вышло нечто толковое!) Кстать, кто пишет музыку к данному проекту?:p А картинки будут?:) Давай Димонча!!! Ви а зэ чампионс, май френд!;) |
Цитата:
Диман, даввай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!11111 |
Это не Герб сказал)). Герб лишь процитировал: "Можешь не писать - не пиши. Пиши, только если не можешь не писать". Райнер Мария Рильке (с) |
Цитата:
|
хм, а мне почему-то кажется, что это он:). |
zhdem ;) |
Учись в школе лучше, а книги пусть пишут умные дяди! ;) |
Дримыч ДЕРЗАЙ :blackust: Когда допишешь приезжай к нам в М - обмоем и вдохнём пары... :cool: Ты её когда собираешься дописать? и это будет только электронный вариант или может в издательство сдашь ;) Удачи - буду ждать книженцию :skaldust: |
ЕПифон...ок браза. ключе, ты у меня договоришься когда-нибудь.я тя планом накурю;) Слог,я так и думал.а херли "мария" он чё мексиканец? |
Дрим , успехов в написании . |
Дрим, аргентинец наверное. |
Я щас напишу самую лучшую книгу в мире. |
Цитата:
|
будут ли это Мантры? |
дрим, сегодня ты и вправду начал писать свою первую |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |