![]() |
Я над вами охуеваю!!!! Я не понимаю, у вас на форуме че только одни и те же могут нормально сидеть? Вы че, можете только "стареньким" подсирать? Я тут новый, НЕЧЕГО не писал отличительного от других. Просто я имею свою точку зрению и не под кого не подстраиваюсь! Это что причина, что некоторые (Не буду тыкать пальцем ни на кого, они по-любому и так вывешают глупые посты здесь!) пользователи, как стайка шакалов начали выдвигать свои тупые понты против меня? Если этот форум состоит из одних выебонов и подсерал, то я охуеваю, что тут может быть примечательного кроме батла. Я все сказал, посмотрим сможет кто-нибудь оставить обоснованый пост здесь или как обычно, вывешают детские выебону, типа "Иди на.. , эт наш форум, тебе не место и т.д." Я все сказал. |
Цитата:
не надо быть долбайобом, вот и всё |
Цитата:
В смысле? Я ни накого первый не залупался. А промолчать не могу, если некоторые личности, с очень завышаной самоаценкой, кидают панты в мою сторону. И воще, это первый форум, на которым царит, что-то вроде "дедовщины". По-моему пословица "Сколько людей, столько и мнений", должна цениться на вес золота. А здесь её мало кто знает... |
мы такие:guinda: созданием такой темы ты обрёк себя на:morkovka: :saint: |
я охуевами над такими вот парнями:horosho: хотя недавно так охуевали надо мной:D :morj: :horosho: |
аффтар прав |
Цитата:
|
Цитата:
найди общий интерес с теми, кто привлекает твоё внимание, и через какое-то время у тебя сформулируется другая точка зрения. |
Цитата:
|
все. |
Цитата:
|
Цитата:
И что ты сделал, что перестали охуевать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто твою точку зрения тут наблюдал кроме того что ты сказал что она у тебя есть? |
на всех форумах дедовщина. так уж сложилось :| |
Цитата:
Цитата:
|
охуевай под нами.. там интересней ;) |
рыбий жир |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
все кто на него завыебонят будут гноится/стебатся мною. :) все свои, просто попрошу нормальна относитесь к этому челу:) |
Автор, ты чушь написал, ей Богу... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это предложение попрыгать на моём хую? Извени, меня телки прикаловают... Мецепьяна 16.03.2007 12:55 кто твою точку зрения тут наблюдал кроме того что ты сказал что она у тебя есть? Ты можешь наблюдать её в начале темы. Или есть доказательства того, как я подсерал чьей-то чужой, как делают некоторые новички, чтобы устроиться на форуме? ___________ Да, и на этом форуме надежда руского хип-хопа... Реперы должны сражаться рифмами, а не поливать новичков тонами электроного говна. Если уже некуда деть неггатив, потратьте его на тех, кто залупаеться на репняк. Ладно, кто написал свое мнение или думает, как я, удачи во всем. Ну а даунам, желаю дальше подсирать и утонуть в своём дерьме, которого у вас в избытке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |