B.I.G. B.A.N.G | 31 августа 2010 11:08 | Цитата:
Цитата от Пантелеймон
(Сообщение 1070983916)
Цитата:
Цитата от Малой
(Сообщение 1070983741)
Цитата:
Цитата от Пантелеймон
(Сообщение 1070971010)
Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!:tomato:......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом:boyara::boyara:.....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП:confused::confused: | кул стори бро:horosho::horosho::horosho:  | ёУ:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1070983539)
Цитата:
Цитата от Пантелеймон
(Сообщение 1070983502)
да у нас до моря 30км=)он бы не дошел=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Так сантехник, иди как ты на хуй, не порть картину........ | Пошёл нахуй гей | Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...:D | Уебись об стену долбанный пидор, засунь себе паяльник в очко недоношенная пидерсия Цитата:
Цитата от Пантелеймон
(Сообщение 1070983916)
Цитата:
Цитата от Малой
(Сообщение 1070983741)
Цитата:
Цитата от Пантелеймон
(Сообщение 1070971010)
Парни, я не трнулся умом, иду сеня по улице ночью, фонари, трое нас было, и вдруг замечаю на асфальте движение......КРАБ....идет на меня в АТАКУ!:tomato:......я используя свою природную ловкость, с матами во весь голос прыгаю вверх, два друга моих не вкуривают что произошло, но увидив, зеленого Крабы приходят в недоумение еще больше, мы его конечно спасли, но отбились с трудом:boyara::boyara:.....подскажите как так...ночь улица кКРААББ??????????????? Добавлено через 3 минуты 40 секунд ВОТ ОН ЕТОТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТИП:confused::confused: | кул стори бро:horosho::horosho::horosho:  | ёУ:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Миха BigBang
(Сообщение 1070983539)
Цитата:
Цитата от Пантелеймон
(Сообщение 1070983502)
да у нас до моря 30км=)он бы не дошел=) Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Так сантехник, иди как ты на хуй, не порть картину........ | Пошёл нахуй гей | Не ну ты реально мудак, я его нахуй послал, он там покрутился ему не понравилось, он теперь меня туда посылает, ну и кто из нас ПИДРОС???...:D | Поскуда 13 летняя |