![]() |
"Я не другой" компиляция (ITPC/Доремикс) 2008 Вложений: 2 Цель компиляции "Я не другой" - снижение дискриминации потребителей наркотиков и вич-положительных в обществе. Организатор проекта - Международная коалиция по готовности к лечению (International Treatment Preparedness Coalition, ITPC) – всемирная коалиция людей, живущих с ВИЧ/СПИДом, и защитников их интересов. http://itpcru.org Техническую сторону проекта (запись, сведение, мастеринг) осуществила компания "Доремикс" http://doremix.ru Компиляция распространяется бесплатно по проектам снижения вреда в 25 городах Росии. треклист 01. Гвоздь при уч. DJ Wolt – ЛЖВС 02. Зеленый синдром – Жизнь продолжается 03. Баста – Память и пепел 04. ЭлКей & И-СМАИЛ - Да да нет нет 05. Ассаи (Krec) – Безразличие 06. Deca – Имена 07. Akzar – Карцер 08. Hooch & Cash - Правда-сила 09. Astronaft – Королева (BmB prod.) 10. Flat - Кардиограммы Bonus track: Uniquetunes – Disconnecting People Bonus video: Гвоздь при уч. DJ Wolt – ЛЖВС (на стихи Савицкого А.Г.) сэмплер http://tengiz.ru/mp3/yanedrugoy_sampler.mp3 |
:muse: |
не понял:confused: все кто на сборнике тоже вич инфицированны??? тьфу тьфу тьфу |
сэмплер плотен |
акзар молоток что попал |
:horosho: :muse: |
Вов, поздравляю с попаданием на релиз! |
а список городов каков? |
идея охуенная! огромный риспект всем, кто причастен. |
Вот и дождались, поздравляю с релизом:muse: Заценю полюбому:horosho::horosho::horosho: |
хорошая новость к НГ =) сэмплер плотный! |
жаль не попали( |
Тенгиз мжк) |
а где купить можно будет |
он не продается. выслыается. и то не всем я так понял |
а мне? |
Помойму нужное дело! |
:| |
странно как-то:( |
Сегодня ВИЧ-инфекция является распространенным явлением во многих регионах мира, в том числе и в России. Сегодня диагноз ВИЧ не является смертельным, это хронически протекающее заболевание. Теоретически, лечение ВИЧ, которое позволяет остановить развитие СПИДа, доступно каждому, кто в нем нуждается. Однако стигма, дискриминация и нарушение прав людей, живущих с ВИЧ и особенно потребителей наркотиков – до сих пор реальность. Разглашение диагноза, отказы в предоставлении медицинской помощи, грубость, безразличие и отсутствие медицинской поддержки людям, живущим с ВИЧ и наркозависимым, создают барьеры в доступе к лечению ВИЧ, что приводит к тому, что люди, которые могли бы жить – умирают, инфекция, которую можно было остановить, продолжает распространяться, социальные проблемы, связанные с ВИЧ и наркотиками продолжают усугубляться. Часто сами потребители наркотиков думают, что они не имеют права на лечение, права на жизнь. Недостаточное развитие и отсутствие государственной поддержки эффективных профилактических программ, таких как программы снижения вреда ведет к тому, что пламя эпидемии ВИЧ не утихает, а разгорается с новой силой. Эти проблемы окружены стеной молчания, в результате чего нарушения фундаментальных прав граждан на здоровье и на жизнь игнорируются. Отрицание факта что люди, употребляющие наркотики, или живущие с ВИЧ являются частью нашего общества, и их здоровье тоже требует защиты, только усугубляет тяжесть проблемы. Всероссийская сеть снижения вреда совместно с Международной Коалицией Готовности к Лечению (ITPCru) выпустила тематический музыкальный сборник «Я не другой». Диск являет собой подборку тематических треков известных и не очень команд, а также эксклюзивное видео на песню о проблемах молодых людей с ВИЧ. Мы надеемся, что данный творческий проект будет содействовать преодолению стигмы и дискриминации потребителей наркотиков и людей с ВИЧ в нашем обществе. Диск выпущен при финансовой поддержке Международного совета СПИД -сервисных организаций в рамках проекта «Адвокация и сетевая работа на уровне сообщества с целью расширения программ профилактики ВИЧ расширенного доступа к лечению». Добавлено через 1 минуту Цитата:
список городов и названия организаций в них, которые ведут проекты ВССВ http://www.harmreduction.ru/support_2008.shtml |
Хабаровска, по старой традиции, в списке нет. |
Казань тоже обошли стороной:| |
и когда это выйдет? |
вышлите мне...я в городе распространю |
ну так что??????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |