Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Я не навижу этот мир........ (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-ne-navizhu-etot-mir-30406/)

kara[bis]* 13 января 2004 21:42

Я не навижу этот мир........

Крик... Убейте боль я не навижу слезы дома...
и сладу.. я окажусь в аду. нет не в раю.

Шерстяной Носочек 13 января 2004 22:20

женечка,ну ты чеее?:((((

Mc Legion 13 января 2004 22:37

бро,жизнь такая штука, сегодня праздник,а завтра сражение, надо бороться.....
мир

Damira 13 января 2004 22:48

Женя,а ну прекрати......все уладится......сейчас тяжело.понимаю,у меня также было,все образуется и станет сново светлым......:) ты давай не раскисай вообще,а то получишь!:(

Irishka 13 января 2004 22:57

хм.... почему то у меня сейчас такое же состояние(((((

чорный 13 января 2004 23:07

ведете себя как дети. знаете когда маленькие дети обижаются они начинают придумывать как будет хреново родителям когда этот дитенок сдохнет =) в итоге начинает испытывать жалость к себе, все кончается слезами и дитенок разрядил нервное напряжение=Р

Guinda 13 января 2004 23:18

Женька,все образумется...потерпи!на то это и жизнь,чтобы огорчать нас и радовать!каждая полоса сменяет другую!хорошее неизбежно и оно впереди!у тебя его будет много...больше,чем плохого!прими это и постарайся пережить!РИМ!

ма3им 13 января 2004 23:18

да да да... еще они мочат руки под краном и мокрыми пальцами имитируют слезы на лице, ерошат влосы на голове и отвешивют нижнюю губу. и мазолят глаза родителям. если кушают кашку - как можно громче стучат ложкой по тарелке... и режут вены поперек руки пласстмассовой расческой. или уходят из дома, взяв только зубную щетку.

Всякий 13 января 2004 23:19

Блэк круто зарядил!
:) :) :)

Guinda 13 января 2004 23:20

ни к месту,парни:rolleyes:

Ingram 13 января 2004 23:25

ваще кто про што...

я тож дома сижу и что...

Всякий 13 января 2004 23:29

Мазим аватар 10 баллов!!!

kara[bis]* 14 января 2004 00:25

Да мне похуй.. что ктото прикалывается..

Мне похуй.... на все.....

я низнаю что делать... похуй...

вы не знаете меня.. хаааа никогда не узнаете.

да и нахуй надо скажешь ты....

а мне похуй. Убейте нах.

ploika 14 января 2004 00:45

Не вешай нос! :)

RaDa 14 января 2004 01:11

жизнь не стоит на месте и все рано или поздно проходит...

Double V 14 января 2004 02:56

итак, добрый дядя Дабл открывает школу юного суицидничка...

Урок первый:

1.берём лезвие или иной остро заточенный предмет с режущей кромкой.

2.ложимся в гоярчую ванну.

3.режем руку от запястья до середины локтя... Ахтунг! ВДОЛЬ а не ПОПЕРЁК!!! иначе не будет быстрого эффекта.

4.наслаждаемся отходом.

спасибо за внимание. Школа Юного Суицидничка продолжит свою работу в ближайшем будущем.

Slam 14 января 2004 04:35

Цитата:

Цитата от KarabiS :
Да мне похуй.. что ктото прикалывается..

Мне похуй.... на все.....

я низнаю что делать... похуй...

вы не знаете меня.. хаааа никогда не узнаете.

да и нахуй надо скажешь ты....

а мне похуй. Убейте нах.

У каждого бывают проблемы в жизни... У меня вот тоже недавно несчатье случилось... И я думаю похуже твоего (Низваю что у тя случилось) а ведь держусь....

чорный 14 января 2004 23:07

Цитата:

Цитата от Guinda :
ни к месту,парни:rolleyes:
не люблю когда вот так вот и сразу вываливают наружу болячки в надежде на то что человека начнут жалеть и ему станет еще жальчее себя=) ну а далее что я уже писал=) сам в себе такие позывы стараюсь убивать. не всегда правда получается =) пить наверна меньше нада =) вот между прочим ты живешь недалеко от меня. я в эти выходные находился в полном ауте, потому что отравился, а потом еще и простудился=) просил тебя приехать меня полечить =) без всяких намеков=) потому что даже лежа я ловил вертолеты=) вобщем ты отмазалась. потому что (признайся себе в этом) большинство людей они такие как ты=) то есть они могут посочуствовать, но помогать им родители не велели=) так что я вообще не понимаю твои претензии ко мне? =)

Ingram 14 января 2004 23:22

дабл конечно красиво расписал, но бля запачкает все и фейри не поможет... лутши сигануть в окно! через форточку в белой маячке и розовых домашних тапках с ушами , и бумажкой в руке "нет в жизни счастья"

чорный 14 января 2004 23:40

не вот так
"НЕТ В ЖЕЗНИ ЩАСЬЯ"

Ingram 14 января 2004 23:44

так тож покатит...
А еще можна типа, это я насрал под дверью у соседки или
это я взял на прокат вашу машину...:D

MC_CR@nk 15 января 2004 01:55

Не плачь потому что это было
Улыбнись потомучто это прошло.

чорный 15 января 2004 12:09

это я подкармливал ваших тараканов =)))))))))))

ИксТри 15 января 2004 12:56

Рецепт яда. Долгий, но верный способ.

Все знают, что такое растительное масло. Лучше всего взять рафинированное. Ежевечерне нужно очень тщательно прополаскивать ротовую полость ма-а-аленьким количеством этого масла (граммов 30). Причем необходимо до этого весь день не чистить зубы. Растительное масло, являясь растворителем, смоет весь налет, образовавшийся за день. Затем юзаное масло сплёвывается в стакан 250 мл. Так повторяется ежедневно до тех пор, пока стакан не станет полным. На дне останется белый остаток - налет с зубов. Где-то 1/4 стакана. Масло сливается до уровня осадка. Осадок можно высушить, а можно и так. Этот осадок является сильнейшим ядом, причем ни один судмедэксперт не найдет этого яда в организме трупа, т.к. во рту у каждого есть этот налет, только в меньших размерах.

Пользуйтесь на здоровье! :)

Irishka 15 января 2004 16:29

Мдяяяяяяяя... совсем с ума сошли...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.
Страница 1 из 2: 12