![]() |
Я не навижу этот мир........ Крик... Убейте боль я не навижу слезы дома... и сладу.. я окажусь в аду. нет не в раю. |
женечка,ну ты чеее?:(((( |
бро,жизнь такая штука, сегодня праздник,а завтра сражение, надо бороться..... мир |
Женя,а ну прекрати......все уладится......сейчас тяжело.понимаю,у меня также было,все образуется и станет сново светлым......:) ты давай не раскисай вообще,а то получишь!:( |
хм.... почему то у меня сейчас такое же состояние((((( |
ведете себя как дети. знаете когда маленькие дети обижаются они начинают придумывать как будет хреново родителям когда этот дитенок сдохнет =) в итоге начинает испытывать жалость к себе, все кончается слезами и дитенок разрядил нервное напряжение=Р |
Женька,все образумется...потерпи!на то это и жизнь,чтобы огорчать нас и радовать!каждая полоса сменяет другую!хорошее неизбежно и оно впереди!у тебя его будет много...больше,чем плохого!прими это и постарайся пережить!РИМ! |
да да да... еще они мочат руки под краном и мокрыми пальцами имитируют слезы на лице, ерошат влосы на голове и отвешивют нижнюю губу. и мазолят глаза родителям. если кушают кашку - как можно громче стучат ложкой по тарелке... и режут вены поперек руки пласстмассовой расческой. или уходят из дома, взяв только зубную щетку. |
Блэк круто зарядил! :) :) :) |
ни к месту,парни:rolleyes: |
ваще кто про што... я тож дома сижу и что... |
Мазим аватар 10 баллов!!! |
Да мне похуй.. что ктото прикалывается.. Мне похуй.... на все..... я низнаю что делать... похуй... вы не знаете меня.. хаааа никогда не узнаете. да и нахуй надо скажешь ты.... а мне похуй. Убейте нах. |
Не вешай нос! :) |
жизнь не стоит на месте и все рано или поздно проходит... |
итак, добрый дядя Дабл открывает школу юного суицидничка... Урок первый: 1.берём лезвие или иной остро заточенный предмет с режущей кромкой. 2.ложимся в гоярчую ванну. 3.режем руку от запястья до середины локтя... Ахтунг! ВДОЛЬ а не ПОПЕРЁК!!! иначе не будет быстрого эффекта. 4.наслаждаемся отходом. спасибо за внимание. Школа Юного Суицидничка продолжит свою работу в ближайшем будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
дабл конечно красиво расписал, но бля запачкает все и фейри не поможет... лутши сигануть в окно! через форточку в белой маячке и розовых домашних тапках с ушами , и бумажкой в руке "нет в жизни счастья" |
не вот так "НЕТ В ЖЕЗНИ ЩАСЬЯ" |
так тож покатит... А еще можна типа, это я насрал под дверью у соседки или это я взял на прокат вашу машину...:D |
Не плачь потому что это было Улыбнись потомучто это прошло. |
это я подкармливал ваших тараканов =))))))))))) |
Рецепт яда. Долгий, но верный способ. Все знают, что такое растительное масло. Лучше всего взять рафинированное. Ежевечерне нужно очень тщательно прополаскивать ротовую полость ма-а-аленьким количеством этого масла (граммов 30). Причем необходимо до этого весь день не чистить зубы. Растительное масло, являясь растворителем, смоет весь налет, образовавшийся за день. Затем юзаное масло сплёвывается в стакан 250 мл. Так повторяется ежедневно до тех пор, пока стакан не станет полным. На дне останется белый остаток - налет с зубов. Где-то 1/4 стакана. Масло сливается до уровня осадка. Осадок можно высушить, а можно и так. Этот осадок является сильнейшим ядом, причем ни один судмедэксперт не найдет этого яда в организме трупа, т.к. во рту у каждого есть этот налет, только в меньших размерах. Пользуйтесь на здоровье! :) |
Мдяяяяяяяя... совсем с ума сошли... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |