| Member
26 апреля 2001, 04:42
| | |
#1 (ПС)
| Я НЕ ПОНИМАЮ! После прочтения всего форума, о русском хип-хапе, кажется что ва ни один исполнитель не нравить, так что же вы тогда скажите слушаете, если вам ни тот ни этот ни двадцатый*10 в плюс 10 степени. ЛБ, и тот обосрали, ну вы даете я скажу. | | | | | | ассаи, жми!
26 апреля 2001, 04:55
| | |
#2 (ПС)
| Парень, давай по конкретней.
P.S. ЛБ это по твоему круто...
Вот этот фактор и объесняет то, что ты ни хуй не понимаешь.
Descended in a toilet - wash up hands. Ok? | | | | | | Member
26 апреля 2001, 05:03
| | |
#3 (ПС)
| Ну конкретней это то что Лигу обзасрали | | | | | | .
26 апреля 2001, 05:41
| | |
#4 (ПС)
| Я за Слима ....
Вам понатуре тут некто не нравиться ... Ну что это за фигня Мне не важно Это ДеЦл или это Фукс мне главное что это хип хоп
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
I feel da pain zat u can`t feel
So Fuck suckas and Keep It Real | | | | | | iSQUAD
26 апреля 2001, 08:45
| | |
#5 (ПС)
| Ну засрали, всегда кому то нравится кому то нет, я уже задолбался это повторять...
ЛБ - отстойный альбом, хотя Лига сам по себе хорошо читает... | | | | | | новый пользователь
26 апреля 2001, 08:55
| | |
#6 (ПС)
| лб обосрали как группу а не как лигу в часности, т.к. это коммерчиский проэкт..а комерция это попса | | | | | | Junior Member
26 апреля 2001, 16:16
| | |
#7 (ПС)
| Лига если честно зря решил рубить бабс в ЛБ, он себя таким образом просто засрал (извините, другог о слова не могу сказать)
что касается наездов на Децела, то вы ему лишнюю рексламу только делаете своими наездами. рлучше бы составили ему конкуренцию, ка не орали...
а среди новых проектов в рус репе я думаю останутся только самые жилистые, у кого есть бабс и талант. у кого просто есть бабс - не прорвется в зрителей, у кого есть только талант - останется без спонсора просто героем двора и все. давайте лучше выберем наиболее лучшие проекты.
кто за? | | | | | | Member
26 апреля 2001, 18:13
| | |
#8 (ПС)
| Ну Дайцел, это уже стопроцентыный лох и уебок, это уже всем давно известно. Если вам ни чего не нравиться, дак делайте сами то что вам надо. Знаете какой огромный труд написать хотя бы один кульный минус и грамотно написать слова. А вы тут про всех говорите чито они типа не че не умеют делать. Вы сначала сами попробуйте так сделать а потом уж говорите, что Это отстой на мыло его. | | | | | | Особый статус
26 апреля 2001, 21:32
| | |
#9 (ПС)
| Ты сказал полную фигню...
Черным выделенны твои слова! "Если вам ни чего не нравиться, дак делайте сами то что вам надо."
А мы делаем! Делаем то, что нам надо и то, что нам нравится! Мы не знал?! Ты не знал, что в этом форуме обитает большое кол-во репперов, записывающих и выпускающих свои телеги.
Vetal, Alex, Papa, Griazny, Strooch, Met, Ch4, Dza, Sat, Jackson, Nix, MC Молодой, House, Варчун, Big Som, и это далеко не весь список!!! "Знаете какой огромный труд написать хотя бы один кульный минус и грамотно написать слова."
Знаем!!! В отличнии от твоего фаворита - децла, мы это делаем сами. С каждым разом все больше и больше совершенствуя свой стиль. " Вы сначала сами попробуйте так сделать а потом уж говорите, что Это отстой на мыло его. "
Право на выбор имеет каждый! Соотвественно у меня есть полное право - решать, что мне нравится, а что нет!!!
М еще поправка!!!
Рэп!!! Мы говорим о РЭПЕ!!!
Не о хип-хопе, не о репе (сл.Elizabeth I) А О РЭПЕ!!!
Это так называется! | | | | | | http://www.rapvoice.ru
26 апреля 2001, 23:41
| | |
#10 (ПС)
| все по полочкам  | | | | | | Member
27 апреля 2001, 02:48
| | |
#11 (ПС)
| 2MAL DA UDAL: 1)Я знаю что в этом форуме эти пиплы делаю минуса и пишут слова, но ты написал сравнительно малое кол-во по сравнению с тем кто зарегистрирован на форуме.
2)Ты через слова чтоли читаешь???Я Вроде не говарил что ДОЙЦЕЛ мой кумир(ФАВОРИТЫ специально для тебя говорю, ты видно историю плохо учишь или ваше её знать не знаешь, это ТЕ кто был в на примете у Имератрицы на роль её мужа. Отсюда следует что ты подразумеваешь что я типа гомосек или то что ДЕЦЛ женского рода, что мне так не кажется. Ты за базаром то своим следи малешка), я между прочим сам свои минуса пишу, пока что не очень хорошо но все же пишу, и по какой хуй ты тогда говоришь что я типа висну по ДЫЦЛУ?
3) Право то вы емеете, только вот по моему какое-то общее. Да и я скока раз не замечал. Те кто делает минуса почти ни чего не пишут плохого об русских рэперах. Пишут только те кто почти этим не знанимася.
4)А теперь сделай из всего этого вывод и говори что тебе еще во мне такого "ПОЛНОФИГНЯННОГО"! | | | | | | Особый статус
27 апреля 2001, 03:04
| | |
#12 (ПС)
| Ты меня рассмешил тем, что ты тут написал.  На самом деле, надо уметь, стока написать, и не выразить никакой мысли. 
Ты наверно пиздайтый знаток истории. Похвально. Люблю умных людей. Ты наверно решил учить меня т.к. думал, что я в твоей "школьной" категории. Нет. И историю я нахуй не помню... Т.к. не помню школу... Т.к. мне 20 лет. Т.е. ты на 5 лет меня младше. Это не трудно унать. (это к тому, что ты назвал меня малышом).
Вообщем, мне тебе больше нечего сказать. Пообщайся с кем-нибудь другим!
В Перми метро хоть есть???
Там кассеты продают??? | | | | | | iSQUAD
27 апреля 2001, 03:06
| | |
#13 (ПС)
| 1)Я знаю что в этом форуме эти пиплы делаю минуса и пишут слова, но ты написал сравнительно малое кол-во по сравнению с тем кто зарегистрирован на форуме.
гыгы...во первых Mal Da UDal назвал далеко не всех, а во вторых - что это был бы за п***ц, если бы все тут были МС или ДиДжеями. Интересно, кто бы тогда СЛУШАЛ наши творения?  ...
могу к списку приписать еще самого Mal Da Udal, Jackson, Sir G, ceejay, Dimak, Danny B, Oleg, Sat 2)Ты через слова чтоли читаешь???Я Вроде не говарил что ДОЙЦЕЛ мой кумир(ФАВОРИТЫ специально для тебя говорю, ты видно историю плохо учишь или ваше её знать не знаешь, это ТЕ кто был в на примете у Имератрицы на роль её мужа. Отсюда следует что ты подразумеваешь что я типа гомосек или то что ДЕЦЛ женского рода, что мне так не кажется. Ты за базаром то своим следи малешка),
Ну скажем там "фаворит" - это испорченное русскими слово "Favorite", что не обязательно означает любовник королевы я между прочим сам свои минуса пишу, пока что не очень хорошо но все же пишу, и по какой хуй ты тогда говоришь что я типа висну по ДЫЦЛУ?
Можно подумать то, что ты сам пишешь может тебе помешать быть его поклонником...лично мне пофиг слушаешь ли ты его или нет 3) Право то вы емеете, только вот по моему какое-то общее. Да и я скока раз не замечал. Те кто делает минуса почти ни чего не пишут плохого об русских рэперах. Пишут только те кто почти этим не знанимася.
Правда? не скажи, не скажи
[Редактировал vetal (26-04-2001)]
[Редактировал vetal (26-04-2001)] | | | | | | Banned
27 апреля 2001, 03:48
| | |
#14 (ПС)
| Да ладно там чуваки ссоритса! Нафиг вам это всё! Кто слушает Децла, кто нет! Бросте эту фигню! Вы че поссоритса захотели! Мы же хип хоп! Мы не далжны дратса, мы должны обьеденятса против нашего врага:попсы. Ну вот и хватит критикавать друг друга и приступите к барьбе. Slim: не преувеличивай. MAL DA UDAL и Vetal: давольно наезжать на всех, даже если вы там главные. Мне вообшето пофиг, ссортись, не ссортись. Просто хочу вам помочь! .....Peace..... | | | | | | Особый статус
27 апреля 2001, 03:56
| | |
#15 (ПС)
| Я не с кем не ссорюсь, и не собираюсь ссориться. Делать мне больше нечего.  | | | | | | Member
27 апреля 2001, 05:31
| | |
#16 (ПС)
| 2MDU: Я назвал тебя не малышкой, а сказал малешко=мало=маленько. ДА я умею писать, говорить и не выражать ни какой мысли. Я специально это делаю что бы грузить учителей на уроках, а они типа понимают чего я тама гаварю, хотя ни чего не говарю. Нет тут я говарил, и не в пустую. ЛАДНО ПИС.  )) Не будем больше обо мне. МЕТРО В ПЕРМИ НЕТ!!! А кассет там завались как в любом большом городе.
2VETAL: ДА, это был бы полный угар, сайт бы тогда назывался ХИП-МСДЖЭЙ-ХОП. Все равно фаворит для меня значит, совсем другое... И с чего ты взял что я его поклонник, это я уже СКАЗАЛ!!!
НЕ СКАЖУ ПРАВДА!
2MAX: Я тоже с ним не сорюсь, только они заместо темы почему то меня стали обсуждать... | | | | | | Особый статус
27 апреля 2001, 05:40
| | |
#17 (ПС)
| Ок Slim ! Вернусь к твоей теме!
Легальный Бизнесс - мне нравиться. Нравиться как качественный рэп. Но не больше. Расстраивает факт, что это коммерческий проект. | | | | | | iSQUAD
27 апреля 2001, 05:53
| | |
#18 (ПС)
| Я хотел бы еще в список добавить: JACKSON'a его тут по моему не назвали....
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it | | | | | | Junior Member
27 апреля 2001, 06:25
| | |
#19 (ПС)
| круто чуваки вы даете я хотел добавить по теме я не видел в руском репе чтобы однозначно всем
ничего не нравилось.просто каждый высказывает свое мнение. | | | | | | Junior Member
27 апреля 2001, 09:02
| | |
#20 (ПС)
| Да хватит мусолить! "Легальный бизнес" ЗАКРЫТ! ВСЁ! Нет его больше! Теперь это частичка истории Х-Х. | | | | | | iSQUAD
27 апреля 2001, 09:10
| | |
#21 (ПС)
| Хехе..Slim Shady (ой, прям как будто к Эму обращаюсь  ), я не говорю что он твой кумир  , и не собирался говорить, мне попросто все равно и я просто прокомментировал ошибки в твоей мессаге  ...
2Джеки: Смотри внимательней, братан, ты был в моем дополненном списке  | | | | | | Смысл Внутри
27 апреля 2001, 10:57
| | |
#22 (ПС)
| 2Пчела: нихера он не история, года через 4 о них даже никто не вспомнит. Это - всего лишь проект, это не группа, это придумано, а то, что придумано, быстро забывается. | | | | | | azone
27 апреля 2001, 14:34
| | |
#23 (ПС)
| Ещё одна ТУПАЯ ДО ОХУЕНИЯ тема на этом форуме...
Someone Other [30098864] | | | | | | Member
27 апреля 2001, 18:11
| | |
#24 (ПС)
| Если она тупая до оухения, так тогда по какой хуй ты её ваше смотришь. Если не нравиться не нюхай.
<b>YO, DJ COMMON!
</b> | | | | | | Banned
27 апреля 2001, 19:08
| | |
#25 (ПС)
| Внатуре Freez. Нафиг здесь вообше писать если те не нравитса ета тема? Лудше не пиши нефига а то опять всё поедет. Вроде всё улажылась. И вообше, о чём эта тема? Об ЛБ?
[Редактировал Ma2x (27-04-2001)] | | | | | |