![]() |
Я НЕ РЭП - 2005 promo |
Re: Я НЕ РЭП - 2005 promo качаю.... ты на надю писал? |
Я типа как начал качать... . Давно тебя чёт Чет небыло видна... . Да и спокойный ты стал какой-то... . Когда сново хулиганить в темах начнём... ? |
голос переломался, заепцом. на самом деле, молодцом, растешь.. мне понравилось.. трэк без идейный, но всё остальное на довольно достойном уровне. продолжай дальше так же. |
Муза кайф...если твоя...то ты молодца... . Читка в норме... . Идея прикольная...никакого понта...аура брильянтового пафоса... . |
качество акапеллы пиздато, тока сведение хуйня... текст заебцом в твоём стилЕ), как и считка впрочем... минус так себе не в моём вкусе.... :) |
Чет рулит в хып-хопи :morkovka: |
Качаю....качаю....давно от Чета ничего нового не слышал.... :cool: |
jestkach'.:blackust: |
Путурой=) спасиба негр) инструментал - норе) Таглайфер) спасиба, пастараюсь ни разачорывавать вас) Маугли) ага, на Нэди) спасиба) Флэт) йа жы ни ис самары) спасиба, белый нигир) ЖонКофи) давай))) Хорват) спасиба ё |
Good. Можно иногда слухануть. Сэмпл знакомый имеется. |
Wasche pizdato!!! Chety mutit realno!!! U4ites!!! Chety rwi ix!!!!!!! |
пиzдато...zарифмовано карашо :horosho: |
Чип, сэнкс :boyara: ИванХросный=) йууупи йоу) спасиба негр) Вид) йо-хо-хо) zпаzиба=) |
уже качаю, браток:boyara: |
опа опа заебись прямоу в некоторых местах тока можно было бы помощней прочесть, а так хорошо+)) тексток пиздатенький, внатуре плотный тречок такой :good:+))) делай ищё:tolstiy: |
Считка хорошая. Текст не впёр. Бит не очень. В целом мило. Качество и вправду ништяк. Рифмовки ничего порой. |
рыл баунц щыт текст мне понравился, сам знаеш прочитал хорошо в целом заебись, но 1 куплет - не дело |
:o |
za vse dayu 7.5 ballov esli muzon tvoi to dau 8.5 |
Монстер :bomba: |
нифига себе) не ожидал, если честно. ништяк. Тока тембр как-то с флоу не состыкуется помойму. Мне кажется не стоит так голос напрягать. послушаем ещё) |
Флоу присутствует, бит - норе отлично сюда подошли, меньше всего текст понравился. короче, не пожалел, что скачал учусь рифмовать глаголы :D |
Солнце, мне понравилось=) Ты удивлен? А еще мне нравится твой...микрофон..) От твоего голоса у меня мурашки по телу..;) :kiss: |
а ещё где? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |