![]() |
Текст прикольный,минус такой какой-то аля "джи-юнитовский":ma3im: ,вообщем слушаю щас уже третий раз,не напрягает совсем.:tolstiy: |
ееееееее! афигенноус! |
спасибо хид) спасбио зай) |
а че, нормальная такая песня... рифмовать глаголы лучше меня точно Чет не сможет)))))))))))))))))))))))))))))))) поэтому подумай еще, а вообще буду слушать эту песню...про глаголы и большого брата.... |
охуенно. |
БЛЯТЬ ЭТО МЕГА ОХУЕННА. бля бля бля :bomba: |
ЩАС ПРОЧЕКАЕМ |
дэсту и сейфу спасиба ахуитильнае=) а витя ссаный чекер( |
я не рэээээээп ахуенно,на рипите до сих пор,а не отпускает |
:kiss: |
на кач!! |
Чет всех УДЕЛЫВАЕТ СТРОГО :horosho: |
Минус вообще гавно...Прям отталкивает,Подача хороша,понравилась всё чётко молодца!! Текс обычный такой в общем удачи нигга!!;) |
Цитата:
а так спасиба);) |
Цитата:
|
блять это охуительный трек, тут не может быть спора бля. и текст мега пиздатый со стебым грамотным блять итд итп я думаю в одинцове так никто не ебашит. |
Цитата:
Да один парень из этой группы туситтут на форуме Ja. зовут..так что ты зря в Одинцово мало кто хорошо ебашит,но качественно одна группа.. как говорят главное не количество,а качество!!! |
Цитата:
noreaga - oh no.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
йа бездарь( смерть мне ва имя аллаха( |
Сhet- :blackust: санчез мс-я не рэппер бля. и хитов от группы рассвет я не слыхал, ну да похуй. все забили больше не пиздим ибо мн в универ идти завтра рано. :o |
ёпт я думал реально какой то идиот в темах флудит :cool: всё равно понравилось нигар:D |
всем спасиба:kiss: |
Сегодня сделал исклечинее и скачал нечитая коментов. Как всегда нежалею что скачал. Всё радует, возможно кое где не все слова чётко слышны, но это сочитается с флоу так-что норма. Мир бро держы уровень. |
спасиба негроу) |
хватит уже спасибы неграм модным раздавать:( |
ООО ! Все лохи в сборе... Cheat - ОПУЩЕНЫЙ НА ЗОНЕ ФРАЕРОК! ЧАЛИЛ СРОК В КОСЯКЕ С КУСКОМ МЫЛА НА ОЧКЕ! Труман - Великий ГЕЙ форума Хип-Хоп.РУ (по вопросам продажи и аренды фалоиметаторов обращаться в тему "DISS NA SLADKOE-Ka-KAK-KAKASHKA" Тусьган - ГНИДА... hychy - Хуйчик - лошара просто Сладкоежка - Великий хуесос и ёбаный бля пидарас Иван Грозный - хуеплёт обоссаный Джед - Защеканец!!!!! А вы ещё не знаете? (он спит с открытым ртом уже рефлекторно ) ну и вся братва сладкоежки лохи!!!:morj: :morj: |
это ксерокс nerd |
Цитата:
|
rap zombie ебанный пидор выпей спермы литр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |