![]() |
Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ! Sandrique - Так Тусуем
|
Минус понравился.Текст и читка не в моем вкусе. |
ух ты! качаю:) |
Минус офигенный. маста! :morj: |
здорово Лис:) прикольный трек.. читка правда не в моем вкусе.. минус кайф. ;) |
Читка?! Какая нах читка?=) У меня её нет вообще. Минусок ценим и сведение. ОШИБКИ ДАВАЙТЕ! ОШИБКИ! Вот одну уже сам нашел - в унисон два раза зачитано. Этого не надо делать, я уже понял. Слишком размыто слова получаются |
УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ РАЗБИРАЮ СЛОВА... уже даже отключила кнопочку 3d на колонках...,всё равно не могу понять... особенно в начале!!!в конце так уже нормально...НО В НАЧАЛЕ:)))....эх.. можешь выложить куда-нибудь текст...,или на мыло пошли плиз... :king: :king: :king: :king: |
Музыка отличная. А насчет всего остального фиг знает. Я бы на твоем месте презентовала этот минусок кому- нибудь для мега трека :: )) Потому что в таком варианте качает только музыка, а вот все остальное .. даже не забавно :) |
Цитата:
|
-- ковина-ковина -- |
Цитата:
|
-- Есть в минусе один сэмплик похож оч. на фишку из рекалмы Nescafe --- =))) |
Именно, именно!!!! =) |
-- хе...ну вот ничтячкова.....звучит в теме=)) |
=):boyara: |
Не-е...Ни фига слов не понятно... Музыка?! Музыка хорошая... Да, только на счёт читки ты прав... о т с у т с в у е т ...:( Кто желает зацените это... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=33941 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
ахахаха а мне понравилось! очень! и музыка и читка и голос и все остальное:)))очень легко слушать!!я твой слушатель:))) |
неоч...слова смазаны...косяков много...текст неочём...вот...минус батый...сведение голоса неоч!!!%) |
минус хороший! сведение плохое :( голоса с битом.. сам бит круто сведен! лис, тебе пора в баттле учавствовать, поднимать скиллы! только че-то тема коротенькая... а кстати... не хочешь себе такой аватар: http://ads.advertise.net/defimages/cartoon.com.jpg |
Кстати,Я вот для себя открыл, что голос с музыкой не умею сводить!=) Щас сижу уже дюжинами трэки свожу) Столько нового для себя открыл) Думаю скоро всё нормально будет) А на счёт батла это идея)))) можно попробовать) |
Да, попробуй, теббе это боком не прокатит!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
:eek: вот Я даже не знаю что отвтить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |