![]() |
Я Не Знаю ЗаЧем Я Это Запихиваю На Форум... Но Оно Того Стоит... Это минус, под который, я почему то не захотел чтоб читали мои пацаны, они же сказали что и не стали бы, но минус пиздатый (по их мнению и по моему тоже)... Я думал как это назвать, остановился на Out Of My Mind... Итак... http://rap.hotbox.ru/SLiMe_-_Out_Of_My_Mind.mp3 Музыка: SLiMe Качайте, пишите отзывы... ЗЫ: 96 kbps, качество ХОРОШЕЕ, но весит не много... |
Н-дааааа.... ништяк... ценителей музыки нету... заебись... зачем только выложил?... протупил......бывает...... |
А че, мормальная весч... :) Битик такой живой весь... А то многие делают ну такой уж искусственный бит, что противно слушать, а тут живенько. Правда басок, как мне кажется подкачал. Поживей и покороче бы... Все остальное мне понравилось. Даже... |
Ну ничё такой биток а-ля рунет :) |
A-Sid: Спасиб большое, что ответил... Ударнички классные, меня самого прут, правда сэмплы, два разных лупа смешал, сам пока только начинаю работать над битами ("живыми", искусственные, я сам всё-таки понял что легко и допотопно)... Спасибо огромное!!! KIRIK: Спасибо! А что ты имел в виду а-ля ру-нет? |
Оно действительно того стоит:) Под это можно замутить какую нибудь страшную темку:)будет очень жутко смотреться:)Начальный сэмпл мне в уши не очень вписался,а дальше все пошло очень красиво.молодчинка! |
Sly J: Спасиб за отзыв, тема действительно немного жуткая В))... |
хмм.......вот мне понравилось все, кроме бита (пути Господни.....:))....он как будто отдельно от весго остального идет...а так - вполне ничего:) молодей Slime! |
прикольный минус, меня пропёрло !! |
vetal: В)).. Ну что ж... Каждому нравиться то что ему нравиться В)))... Спасиб за отзыв.... Левая Нога: Пасиба что послушал! |
тема класная но одна проблема ТЕКСТА НЕ ХВАТАЕТ |
QUiCk: ну меня и так прёт В))) |
всегда пожалста....%)) |
Левая Нога: В) |
ПРИКОЛЬНО!!! :) |
Real J.K: пасиба В)... |
Слайм, братуха...отличный минус...но это не для речетатива...уж слишком разноплановое все..начиная от бита и кончаю фонами и переходами... просто очень приятно послушатЬ! не напригает! |
Alex-NN: спасиба!! Вот именно по этому под неё не захотели читать и я не захотел чтоб читали В))... пасиб ещё раз! |
оригинальный минус...мне понравилось! |
Gemcee: спасиба! |
2 |
2SLiMe - минус приятный ! особенно темно как там на фоне сакс звучит !!! а вот биток мне кажиться действительно не для речетатива ! А в целом не плохая успокающивающая вешь ! |
Tima: минус вышел не для речитатива В)), но он хороший и нравиться... ПАСИБА! |
SliMe, ты молодец. Хорошая музыка, сэмплы намешаны со вкусом, а это главное. Мрачненький такой трэк, прям dark-hip-hop или trip-hop. Мне это близко, весьма, весьма... Бит правда не типовой для хопа, такой... немного путающийся, но читать под него определенно можно. Зря твои братки под это никакого текста не написали. Согласен со Sly, так и напрашиваются какие-нибудь зловещие слова. Короче, мы заочно принимаем тебя в наш dark-hip-hop klan:) |
БЕС: пасиба В)).... буду запрягать пацанов В)).... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |