![]() |
Я нечаянно убил рыжего кота! Вот поучительная история: Позавчера я пальнул по этому соседскому наглому кошаку из Пневматики ( кал. 4,5). Вчера иду по улице мне в догонку кричит сосед, что у него в ограде валяется дохлый кот другого соседа... Как раз тот в которого я стрелял. Пришлось идти убирать труп, но когда я бросал бездыханное, окаменевшее тело бедного кота (бля, у него такая рожа была, чуть со страху не сдох) посмотрел и там не было и следа от пулек! Может это не я его убил??:confused: А может у него был разрыв сердца или чтото в этом в роде. Или кто-то его отравил. Получилось что я виноват!!! Кароч не стреляйте по кошакам, чтоб вас не подставили. P.S. А вообще нехуй ходить ебать мою кошку!!! |
:| ппц,нет слов |
Может он не кошку ходил ебать, а тебя? Почему разрешают продавать пневматику всяким долбаебам? По котам он блять решил пострелять. |
пральна ! распладилось котов йопт ! |
Пиздец нечаенно убил кота! Сам из него из снайперской винтовки хуярил, а оказалось нечаенно! Ворошиловский стрелок. Хоть бы тебе сосед пиздюлей нечаенно накатал. |
изверги,вы,товарищи. В попу вам солью и три раза подряд |
Цитата:
А вообще мудак:miha: Нехуй зверей стрелять:mad: Сука не хуй кошку ебать жесть:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Сам ты лобаеб он ебал мою кошку и пиздил моего котенка( кстати тоже рыжего) ЭТО ЕГО ОТЕЦ! наверно . |
Цитата:
|
В следующий раз когда ты захочешь поссать на улице, отстрели себе голову |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что не казалось, не стреляй просто по живым существам. Стреляй тогда куда хочешь, главное самоликвидируй себя в момент испражнения или мочеиспускания. |
Цитата:
А лучше гранатами:bomba: . |
Людей больше, в людей кидай гранаты. Начни с себя |
Цитата:
Один удрал (серый), второго хватило три пульки. Он тоже потом удрал!:guinda: . |
Цитата:
|
я кстати пару дней назад в севастополе пожалел что у мя пневмата с собой нету. ибо голубь сука заслуживал даже не трёх пулек а как минимум очереди из АКМ :krik: :krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
. |
:inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :guinda: А ВООБЩЕ Я НЕ ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :guinda: . |
Цитата:
. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D сука я валяюсь тут)))))) а чо как сосед то спалил, что этог ты кота наебнул?))) что типа иди убирай , стрелок хуев :p а так посмеялся :guinda: ты в соседа стрельни, хули он пиздит, пусть сам убирает :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |