![]() |
Я Ненавижу :-) давайте в этой теме рассказывать как психологу всё что вас бесит:) меня бесит бабан и 4 рейх , а так же ЦАО, но больше многие их фанаты... а фанаты бабангниды ваще олухи. пиздят на всех и вся поголовно. на меня особенно. или у меня фобия?:confused: |
ты ПсихОлух чтоль? :ma3im: |
ты жид:dovolen: бабан наш вождь:horosho: :krik::krik::krik: :krik::krik::krik: :krik::krik::krik: |
как бабан тебя бесит?? ты же у него на лэйлбле? |
Как сидится? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
REAL_CR1ME, я тебя нахуй посылал? ты вроде в сизо |
автор олень:o |
ТЫ ПИДОРАС, ЗА ЧЕБУРАШКУ ОТВЕТИШЬ, НАПРИМЕР :krik: |
Цитата:
Цитата:
|
автор реальный анальный крем и этим все сказано:bad: |
павлик:nsk: |
Я тебе передачки не буду слать больше. Баланду жри. Следующий раз не будешь хамить. |
Цитата:
Цитата:
иди нахуй. спасибо:) |
REAL_CR1ME. а ты любишь свободу?:black: |
Цитата:
|
как павлик мне пизды обещал по телефону дать. читать с низу вверх. переписка из контакта. 20.11.09 Иван: )))))))) 20.11.09 Павел: ну нет уж) лучше ты спустись на землю. лично я всем доволен и связями в СБУ тоже. 20.11.09 Иван: я хотел сказать совсем обратное. ты очень привратно понял меня. это как слон и моська, как KRS1 и Стим... пиар? спустись на землю. Удалить 20.11.09 Павел: тоесть ты хочешь сказать то что я тебя буду запугивать? если будешь нормально разговаривать то запугивать есстейственно не буду. ну как хочешь... хочешь войны , ок) спасибо за пиар 20.11.09 Иван: не прав. тут все как в боксе, весовые категории у нас разные. вот из-за этого телефонная беседа и не состоится. 20.11.09 Павел: нет ... ну ты либо ссылко , либо еврей... может ты откажешся воспитанным молодым человеком и крыть тебя матом не прийдёться? 20.11.09 Иван: честно я даже не знаю, что тебе и ответить. кроме улыбки ничего твое сообщение не вызывает. по пацански я привык говорить не по телефону, а с глазу на глаз, крыть друг друга матами по телефону не мой фасон. так что прийдется тебе в Киев ехать и искать меня по самым злачным кабакам города. 20.11.09 Павел: какими гопниками? мне ваще на них похуй. завязывай уже. и веди войну со своего ника ,а не как баба с чужого...если не ссыкло конечно. дай свой номер моб. лучше. поговорим "по-пацански". 20.11.09 Иван: нет. ты Птаху и Гуфа гопниками обзывал. это начало войны. 20.11.09 Павел: я звезда? пока что нет к сожалению. а вы реально завязывайте со своими пародями. давайте уважать друг друга в конце то концов 20.11.09 Иван: я почти твой ровестник! я в 9 классе. 93 года. так что не обзывайся. не думай что ты звезда! 20.11.09 Павел: ничё, скоро закончиться. реально, харош хуйнёй страдать, малой 20.11.09 Иван: у меня карантин в школе 20.11.09 Павел: занять себя нечем? лучше уроки поучи пойди. 20.11.09 Иван: я 20.11.09 Павел: слыш лошара, а это не ты случайно на меня пародии пишешь? 20.11.09 Иван: ) 20.11.09 Павел: в следующем году я буду жить в Киеве. я думаю что у тебя будет шанс спросить меня за слова. как мы узнали павлик плотно сотрудничает с сбу, павлик фейк, а не ганстер. стап снитчен!!!!!!!!!! |
это не тутпой ответ.. ты ж в песне в СТ мне зигу послал.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
иди нахуй отсюда...бабан вождь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты же на киче за убийство закрыт:guinda: |
Цитата:
|
Напоминаю, что Павел отбывает срок в СИЗО за изнасилование |