ANR1L | 22 ноября 2009 16:32 | кстати вот якобы от моего имени срете других , нормальных и адекватных людей... это нихуя не хорошо и не по понятиям тоже кстати. за такое ваще голову свернуть не мешало бы. это балабольство. это считай ты сказал своему папе что ему мама изменяет хотя это пиздёж, олух малолетний. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1068440713)
Цитата:
Цитата от REAL_CR1ME
(Сообщение 1068440699)
Цитата:
Цитата от Андрей Ветер
(Сообщение 1068440054)
Этот риал крайм....:guinda: Это Тролль я надеюсь?:D А то мне может показалос или я видел где-то что он к Деф Джоинту какое-то отношение имеет
............................................:guind a: | я не Тролль , а вполне адекватный артист. это меня троллем хотят выставить... бабан , ебаный король троллей... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от UNDERB-ZONE
(Сообщение 1068439829)
че ты взаимно кидаешь свое, ты блять мне нихуя бы не сделал, я тебе это стопудово говорю | вот именно что я тебе нихуя не сделал, а ты всё пиздишь,пиздишь,пиздишь и пиздишь. по-пацанским понятиям за такое ебучку бьют | артист блядь, оригинального оленьего жанра:nsk::anddee::adiboy:
а если "по-пацански" то тебя за каждую 3 твою песню обоссать можно. | хэйтер:morkovka:
есть люди которым нравиться моя музыка, которые уважают и любят меня как человека...и их не мало. а на мнение подобных хэйтерков-троллей мне поебать как то , знаешь... |