Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Я Ненавижу :-) (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-nenavizhu-272295/)

Жирный Медведь 22 ноября 2009 16:45

Цитата:

Цитата от REAL_CR1ME (Сообщение 1068440812)
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068440787)
Цитата:

Цитата от REAL_CR1ME (Сообщение 1068440760)

начнём с того , что я не разорался.

я о нормальных человеческих понятиях. о тех понятиях, которым научила улица, научила не быть шакалом (падонком)

тебе блять в школе учиться надо было, а не на улицах.
родителей слушать.
и книжки читать, а не кранк.
Цитата:

Цитата от zachemnado (Сообщение 1068440781)
тебя бы на улице с твоими понятиями нагнули бы давно.

уверен гнут:guinda:

да читал я книжки. и в школе учился. как уже говорил , выгнали из школы с середины 9-го класса за то что дал пизды одному лоху с подвязками.

и уж это я скорее уверен что вас мелких олухов гнут как тока за хлебом выходите:ma3im:

ты чего оправдываешься?:guinda:

на наше мнение ты один хрен не повлияешь.
учись дальше на улицах.:horosho:

ANR1L 22 ноября 2009 16:45

Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1068440789)
Цитата:

Цитата от REAL_CR1ME (Сообщение 1068440699)
Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1068440054)
Этот риал крайм....:guinda: Это Тролль я надеюсь?:D А то мне может показалос или я видел где-то что он к Деф Джоинту какое-то отношение имеет

............................................:guind a:

я не Тролль , а вполне адекватный артист. это меня троллем хотят выставить... бабан , ебаный король троллей...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от UNDERB-ZONE (Сообщение 1068439829)

че ты взаимно кидаешь свое, ты блять мне нихуя бы не сделал, я тебе это стопудово говорю

вот именно что я тебе нихуя не сделал, а ты всё пиздишь,пиздишь,пиздишь и пиздишь. по-пацанским понятиям за такое ебучку бьют

ты мне ничего не сделал? если по пацанским понятиям, то тебя уже опрокинули раз...
а во вторых я тебе еще раз говорю ты мне со своими понятиями и без них нихуя не сможешь сделать...в мой адрес не говори лишнего, а то вообще на пиздобольство подсядешь...

тоесть ты хочешь сказать что ты мне можешь говорить гадости,причом незаслуженно, а я тебе значит по фактам распихнуть нет.... ахуенные у тебя понятия. беспередельшик. у нас на районе таких как ты распиздатых фраеров быстро тушат.

лично я за то чтобы уважать друг-друга , а не заниматься пиздабольством...но...неполучаеться блять

Жирный Медведь 22 ноября 2009 16:47

а за что тебя уважать?
как только скажешь за что, я сразу извенюсь.
и номер телефона дам

ANR1L 22 ноября 2009 16:48

Цитата:

Цитата от zachemnado (Сообщение 1068440822)
ты хули вообще о понятках знаешь придурок?че ты по телику на мтв увидел,то и называешь понятиями.лось

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
видишь,ты лоху пизды дал,ты блядь на большее не способен.авторитет блядь.

нет, ну если мне тут блять прирезать меня угрожают , то почему бы и не отпиздить фраера? в итоге сотресение мозга у тот пидораса...

и чё ты придурок можешь знать , если ты сам меня нихуя не знаешь? сука обосновывай базар свой

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068440877)
а за что тебя уважать?
как только скажешь за что, я сразу извенюсь.
и номер телефона дам

да мне твой номер телефона уже нахуй не нужен.думал поговорить с тобой по человечески, может до тебя дошла бы хоть капля.... я никого не заставляю меня уважать. те кто знаком со мной лично , не на что не жалуються.

Жирный Медведь 22 ноября 2009 16:52

Цитата:

Цитата от REAL_CR1ME (Сообщение 1068440882)
Цитата:

ты хули вообще о понятках знаешь придурок?че ты по телику на мтв увидел,то и называешь понятиями.лось

нет, ну если мне тут блять прирезать меня угрожают , то почему бы и не отпиздить фраера? в итоге сотресение мозга у тот пидораса...

и чё ты придурок можешь знать , если ты сам меня нихуя не знаешь? сука обосновывай базар свой

кто такой фраер?
тебя на улице этому слову научили?
если уж такой уличный кот, то должен знать, что нельзя говорить слова, за которые не вывезешь.
с чего ты взял что он фраер?

В поряде 22 ноября 2009 16:55

Пацаны,вы хуйню щас несете.Тут уже каждый из вас потенциально своё ебло просрал,и вас можно на денюжку мазать спокойно.
Кстати,почему рил краема так не любят на форуме?

ANR1L 22 ноября 2009 16:55

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068440917)
Цитата:

Цитата:

кто такой фраер?
если уж такой уличный кот, то должен знать, что нельзя говорить слова, за которые не вывезешь.

фраер - это тот же тролль который пиздит дохуя необоснованного,ложит хуй на всё и думает что ему нихуя с этого не будет.

кстати что то мне подсказывает что это ты получил пизды от Драги на концерте... ну конечно я могу и ошибаться, но явно кто то такой же наглый и невоспитанный.

Жирный Медведь 22 ноября 2009 16:56

Цитата:

Цитата от В поряде (Сообщение 1068440953)
Пацаны,вы хуйню щас несете.Тут уже каждый из вас потенциально своё ебло просрал,и вас можно на денюжку мазать спокойно.

а вот сам пдумай.
не могут же все ошибатся так по отношению к парню)
значит основания есть.

ANR1L 22 ноября 2009 16:57

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068440970)
Цитата:

а вот сам пдумай.
значит основания есть.

если тебе не нравиться моя музыка - это не значит что нужно срать,срать и срать морально за шиворот

Жирный Медведь 22 ноября 2009 16:58

Цитата:

Цитата от REAL_CR1ME (Сообщение 1068440958)
Цитата:

Цитата:

кто такой фраер?

фраер - это тот же тролль который пиздит дохуя необоснованного,ложит хуй на всё и думает что ему нихуя с этого не будет.

кстати что то мне подсказывает что это ты получил пизды от Драги на концерте... ну конечно я могу и ошибаться, но явно кто то такой же наглый и невоспитанный.

ошибьсяя)

ты же мой аватор видел, мы с тем типом не похожи.
и на тот концерт меня охрана не пустила, без записки от родителей.

безбашкахасол 22 ноября 2009 16:58

мне крем нахуй ниче обосновывать не надо,но знаешь,такой человек какого ты из себя строишь в интернете на хип-хоп форуме не сидит,мудилкин.

Жирный Медведь 22 ноября 2009 16:58

:seva::seva::seva::seva::seva:

ANR1L 22 ноября 2009 16:59

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068440995)
Цитата:

Цитата от REAL_CR1ME (Сообщение 1068440958)
Цитата:

кто такой фраер?

ошибьсяя)

ты же мой аватор видел, мы с тем типом не похожи.
и на тот концерт меня охрана не пустила, без записки от родителей.

не пизди, я прекрастно знаю что это не ты на аваторе.

В поряде 22 ноября 2009 16:59

Цитата:

Цитата:

а вот сам пдумай.
значит основания есть.

Ну мнение большинства это не аргумент.Миллионы мух летят на дерьмо,следовательно,оно вкусное?)
Видно,что парень немного неграмотно пишет,но вроде ничего такого слишком омерзительного и глупого я от него не видел.

ANR1L 22 ноября 2009 17:01

Цитата:

Цитата от zachemnado (Сообщение 1068440999)
мне крем нахуй ниче обосновывать не надо,но знаешь,такой человек какого ты из себя строишь в интернете на хип-хоп форуме не сидит,мудилкин.

изначально вообще я тут сижу для распростанения своей музыки для тех кому она понравиться. но тот срут на голову низачто, вот и приходиться разпихивать. я не гопник,не рэпер,не ношу спортивный костюм(уже),либо клоунские шмотки(уже), я обыкновенный адекватный человек, который возмущаеться беспределом.

безбашкахасол 22 ноября 2009 17:02

пидарас;фраер..
ты слова откуда такие знаешь?уличный хасол

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
пиздец у тебя понятия..
в спортивном костюме-гопник.
ты умён.

ANR1L 22 ноября 2009 17:03

Цитата:

Цитата от В поряде (Сообщение 1068441014)
Цитата:

Цитата:

а вот сам пдумай.
значит основания есть.

Ну мнение большинства это не аргумент.Миллионы мух летят на дерьмо,следовательно,оно вкусное?)
Видно,что парень немного неграмотно пишет,но вроде ничего такого слишком омерзительного и глупого я от него не видел.

и не увидишь без причины
.

даже с мамоёбством уже завязал давно:guinda:

Jeckell 22 ноября 2009 17:04

я ненавижу тебя в жопу ебать:|

ANR1L 22 ноября 2009 17:05

Цитата:

Цитата от zachemnado (Сообщение 1068441042)
пидарас;фраер..
ты слова откуда такие знаешь?уличный хасол

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
пиздец у тебя понятия..
в спортивном костюме-гопник.
ты умён.

блять я не сказал что в спортивном костюме и гопник. я лишь сказал что я не ношу спортивный костюм,я не рэпер и не гопник. т.е. меня нельзя относить к какому то особому классу людей как относят многих...

безбашкахасол 22 ноября 2009 17:06

А-а блядь.тоесть ты у нас индивидум?

Жирный Медведь 22 ноября 2009 17:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а вот сам пдумай.
значит основания есть.

люди не мухи.
большинство не аргумент, но повод задуматься.
из миллиона несколько тысяч будут правы.

безбашкахасол 22 ноября 2009 17:09

нахуй ты сидишь в безбашке если ты тут для распространения своих трэков?

Se_La_Vi 22 ноября 2009 17:09

аффтар брал в рот :o

В поряде 22 ноября 2009 17:10

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1068441117)
Цитата:

Цитата:

а вот сам пдумай.
значит основания есть.

люди не мухи.
большинство не аргумент, но повод задуматься.
из миллиона несколько тысяч будут правы.

В чем-то ты прав:horosho:
Но на чем основана эта всеобщая ненависть?

Старый Лысый Гоблин 22 ноября 2009 17:11

Павел, вы реально ебнутый. :nsk:

Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик.

Цитата:

Павел ★REAL_СR1ME★ Корнеев написал:
ИДИ НАХУЙ БЫДЛО В РОТ ЕБАНОЕ . МАТЬ ТВОЯ ШЛЮХА И ОТЕЦ ПИДОР С ОЧКОМ ДО ПОЛА. БАБАН ТВОЙ ГАНДОН ХУЕВ. ОТСОСИ У НЕГО, ЕБАНЫЙ КУСОК ФОРУМСКОГО ДЕРЬМА
Павел Корнеев, вы все мозги свои проорали в микрофон? Вы реально недоёбанный псих. Какие психиатры? Вас самого надо показать ему :morkovka:

Кого ты учишь тут понятиям? Ты слишком дохуя не вякай. А то несколько глаз проследят за твоими словами, ты оступишься и тебя затопчут.

One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем. :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.
Страница 3 из 7: 1234567