![]() |
Цитата:
на наше мнение ты один хрен не повлияешь. учись дальше на улицах.:horosho: |
Цитата:
лично я за то чтобы уважать друг-друга , а не заниматься пиздабольством...но...неполучаеться блять |
а за что тебя уважать? как только скажешь за что, я сразу извенюсь. и номер телефона дам |
Цитата:
и чё ты придурок можешь знать , если ты сам меня нихуя не знаешь? сука обосновывай базар свой Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
тебя на улице этому слову научили? если уж такой уличный кот, то должен знать, что нельзя говорить слова, за которые не вывезешь. с чего ты взял что он фраер? |
Пацаны,вы хуйню щас несете.Тут уже каждый из вас потенциально своё ебло просрал,и вас можно на денюжку мазать спокойно. Кстати,почему рил краема так не любят на форуме? |
Цитата:
кстати что то мне подсказывает что это ты получил пизды от Драги на концерте... ну конечно я могу и ошибаться, но явно кто то такой же наглый и невоспитанный. |
Цитата:
не могут же все ошибатся так по отношению к парню) значит основания есть. |
Цитата:
|
Цитата:
ты же мой аватор видел, мы с тем типом не похожи. и на тот концерт меня охрана не пустила, без записки от родителей. |
мне крем нахуй ниче обосновывать не надо,но знаешь,такой человек какого ты из себя строишь в интернете на хип-хоп форуме не сидит,мудилкин. |
:seva::seva::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Видно,что парень немного неграмотно пишет,но вроде ничего такого слишком омерзительного и глупого я от него не видел. |
Цитата:
|
пидарас;фраер.. ты слова откуда такие знаешь?уличный хасол Добавлено через 1 минуту 11 секунд пиздец у тебя понятия..в спортивном костюме-гопник. ты умён. |
Цитата:
. даже с мамоёбством уже завязал давно:guinda: |
я ненавижу тебя в жопу ебать:| |
Цитата:
|
А-а блядь.тоесть ты у нас индивидум? |
Цитата:
большинство не аргумент, но повод задуматься. из миллиона несколько тысяч будут правы. |
нахуй ты сидишь в безбашке если ты тут для распространения своих трэков? |
аффтар брал в рот :o |
Цитата:
Но на чем основана эта всеобщая ненависть? |
Павел, вы реально ебнутый. :nsk: Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик. Цитата:
Кого ты учишь тут понятиям? Ты слишком дохуя не вякай. А то несколько глаз проследят за твоими словами, ты оступишься и тебя затопчут. One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем. :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |