![]() |
Цитата:
ты хочешь сказать что БАБАН ХОРОШИЙ ЧЕОЛВЕК????:| и что ОН сделал за что его уважать то? сейчас наверно скажешь музыку делает...ну ок , я тоже делаю музыку. и меня и его уважают разные люди...так нахуя из за разных вкусов сраться,а? |
Цитата:
и я не хороший человек. мне есть чего стыдиться и от кого прятать глаза. |
Цитата:
А ты знаешь Бабана в лицо, чтобы судить о нём? Тебе 17-18 лет, ты еще школяр/студент. Ему - 28. Ты хуево говоришь за спиной о взрослом человеке, собственно это тоже косяк по вашим "понятиям". И Бабангида тебя бы убил нахуй в живую за такие слова. Может промолчишь о понятиях? Тебе бы по этим "понятиям" уже бы ебло на улице вскрыли, за твое мамоебство, грубость жестокую. Ты не за одно слово свое не вывезешь, карлик. Цитата:
Кого ты учишь тут понятиям? Ты слишком дохуя не вякай. А то несколько глаз проследят за твоими словами, ты оступишься и тебя затопчут. One Love. Давай скорее откидывайся с СИЗО, допивай чефирчик или Crunk Juice (хуй знает какую ты мочу там пьешь) и приезжай ко мне в Питер. Вывозить за свои слова будешь, реальный крем. :guinda: |
ахаха говорит о понятиях и мам ебёт:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
на фашистскую свастику. гандон ебаный , называть меня фашистом это очень мерзко и унизительно, а то что я тебе написал это хуета обычная которую тут в безбашке встретишь везде. ты сам за себя сначала вывези придурок... люди на войне гибли, сражались за тебя пидараса, а ты... Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
С хуяли ты мне мычишь про свастику, гондон? Я к Рейху не отношусь не как, так что ты не прав, бактерия. Ты где-то видел за меня, чтобы я зигу кидал? Убейся, дибил. Вот она наша реп-звезда, справа на фото: |
ван лав моему спортивномукостюму адик:adiboy: |
пидарас тут только ты. а ты блядь задумывался о своих родителях когда чужих мам ебал? гоблин,он опасен))) |
Цитата:
Даа... Люди сражались, бились. Погиб даже 2Pac... Чтобы родился такой уебищный кранк-певец как Павел Корнеев :guinda: С хуяли ты мне мычишь про свастику, гондон? Я к Рейху не отношусь не как, так что ты не прав, бактерия. Ты где-то видел за меня, чтобы я зигу кидал? Убейся, дибил. Хуле ты оправдываешься то, что виноват? Иди понятия выучи, узнаешь много нового. А то станешь лохом. Поймают тебя после выступления в каком-то говнокафе, отпиздолят и нассут в рот. |
Цитата:
|
ух ты нихуя про Бога заливать начал. ты когда маму ебал ты думал о Боге мудила? так промолчи про Бога ёбырь. |
Цитата:
|
Цитата:
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ ИЗ ЗА ЭТОГО ТУТ НА ГОВНО ИЗОЙДЕШЬСЯ. ОООООООДАААААААА! ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА ПИЗДАТО СОСЕТ!!! Ну что, чёрт? Тебе это приятно слышать? Цитата:
лох бля. |
Недохуя ли? Не дох-я ли людей в теме?:confused: Сходите - вон,лучше мой трек откоментируйте в подписи:| А то,я смотрю вы всем советом тут какого-то страшного человека обсуждаете:| P.S.Так это тот Риал Крайм,который уголовник? |
я понял, бля давайте не проявлять к нему никаких антипатий, посмотрим чему научился, вопросом будет: многому ли??? его разговоры про Бога, что воздастся нам вдвойне...жизнь научит я не сомневаюсь его.... |
Цитата:
Цитата:
Крем, вот смотри. Вся толпа ненавидит тебя. Значит есть за что? Посуди сам... |
Цитата:
|
Цитата:
еще немного и перестанешь андером быть:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, что такое тролль? ты называешь троллем меня. человека который даже не знает что это... омг. оО я рад что ты стал притворяешься. Будь всегда таким, браток. Легче жить будет. Не ссы в землю в которую.сам потом окунешься лицом. Все комом возращается. |
Старый Лысый Гоблин, ты кстати вот сам пропизделся. говоришь что не имеешь отношения к 4 рейху , у самого то в подписи;) а-я-я-й:) |
Крем, а ты по каким понятиям живеш :confused: |
Цитата:
подпись ради чисто прикола. 4 рейх дибилы конечно. Но сука веселые :D |
Цитата:
допустим я старался, делал песню , а тут мне пишут хуйня твоя песня, убейся нахуй. становиться не приятно, даже очень...ну вот и ищешь путь как бы насолить человеку, чтобы ему было не менее не приятно в данный момент. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |