ANR1L | 22 ноября 2009 17:40 | Цитата:
Цитата от UNDERB-ZONE
(Сообщение 1068441491)
ну заметь, постаралась на тебя какая-то определенная группа, а не все, правильно?
я хоть во многом против фашизма, но и иногда и положительно отношусь на 14/88, в некоторых ситуациях, где бы любой, мог возненавидеть иную расу
но это же не доказывает, что я к примеру полный троль, я частично согласен с мнением бабана, частично нет, это к тому, что в начале темы было то, что мы пиздим безприкословно на всех и вся...
ты бери с тех кто тебе что-то делал, не пиши всех под одно гавно....
может юмор у людей перегнутый немного... так говорить ты за все стадо не вывезешь.. | наконец то я вижу тебя адекватным:)
ну ведь ты сам то срать первым начинаешь. я тебя никогда не трогал... Цитата:
Цитата от Старый Лысый Гоблин
(Сообщение 1068441519)
Цитата:
Цитата от REAL_CR1ME
(Сообщение 1068441463)
Цитата:
(Сообщение 1068441425)
вот только говоришь что не прав. и опять мамок ебать. Ты только смотрю на женщин слабых горазд. А как же разобраться с тем, кто тебе навредил? Знаешь что больно будет?
кстати, что такое тролль? ты называешь троллем меня. человека который даже не знает что это... омг. оО | да блять с вами разбираться бесполезно. но поеду я к кому то , получу пизды потому что не на своей территори...и толку? а тупо срать вас на форуме без результатно. никто не воспринимает давно различные виды словестных унижений.
допустим я старался, делал песню , а тут мне пишут хуйня твоя песня, убейся нахуй. становиться не приятно, даже очень...ну вот и ищешь путь как бы насолить человеку, чтобы ему было не менее не приятно в данный момент. | игнорируй мнения, а не закидывай тысячами хуев таких критиков.
сам знаешь что карандаша на цвет и вкус не бывает. Допустим, если мне нравиться твой фит с G.A.T. - На Злости... А вот трек Fuck u Тварь - полная фигня, т.к. мне не понравилось. Что меня, убить теперь?
а сейчас даже выдержку сделаю из статьи Домино. Интересно почитать: Цитата:
Мнения… Мне стало легче когда я разделил это ужасное слово на три.
Постараюсь объяснить. Мне-ни-я. (МНЕ нужно знать что это НИ Я) Всё что они выражают в своих мнениях - это не я. Я есть то что я сам думаю о себе. Это коротко. Можем обсудить..
Люди любят выражать мнения. Они могут сказать «Твоя музыка гавно», «Автор мудак», «Хуйня», и потом прикрыться этим волшебным словосочетанием – Я лишь высказал своё мнение. По правде я бы пристрелил всех этих ИМХО-мудачков. Зачем авторам нигативные отзывы? Вы думаете это стимулирует их на личностный рост? Или рост их хуя? Вряд ли, вы скорее сделаете из автора импотента, как творческого, так и буквального. Ваш негатив не стимулятор. Он может лишь подавлять. И теперь вполне логичный вопрос, а для чего тогда вообще нужны негативные мнения? Всё просто, котята хотят вставить своё «мяу». Хотят быть значимыми, хотя бы в своих «ИМХО трек гавно». Они выбьют эту великую фразу на своих клавиатурах, и забудут это через 2 минуты, вернувшись в свой ахуенный быт. А автор выкупит, если повезёт и автор адекват, то посмеётся над этим. Но вряд ли это сподвигнет его на грандиозное.
Я думаю можно просто выразить благодарность автору если его продукт тебе интересен, и просто проигнорировать, если обратное. Ты же не будешь, встретив на улице ужасно не красивого человека, подходить к нему, и говорить: «ИМХО – твоё ебало шокирует меня»? Нет, ведь ты боишься что человек сделает в ответ из твоего ебала не меньший шок. Поэтому проще быть «ИМХО мудачком» с клавиатур. Ковбой.
| Цитата:
Цитата от REAL_CR1ME
(Сообщение 1068441495)
Цитата:
(Сообщение 1068441447)
я вас удивлю, кинг оф рашн кранк :)
подпись ради чисто прикола. 4 рейх дибилы конечно. Но сука веселые :D | а нахуя троллишь? аккаунт шокка тоже "по-приколу" ? а Дима хороший и душевный человек кстати, который не заслужил такое обращение к нему.
блять вы все недовольны вечно кем то, а изьян надо в себе то искать... | шокк тоже. не за одно свое слово не вывезет. Ебля мам, кидается диссами беспонтовыми на все три стороны.
Может по общению со своими хоумис он и хороший человек... Но свиду себя как ебнутый показывает. И это обижает и меняет мнение о человеке. | он тебе ничего плохого не сделал, как и я. не нравиться музыка? не слушай , не комменть , забудь , включи бабангиду и радуйся. |