![]() |
Я Ненавижу............ Я НЕНАВИЖУ КОГДА ТЕ ВРУТ!!! ВОТ СТОИТ ЧЕЛОВЕК И ВРЕТ... ПРЯМО В ГЛАЗА, СЧИТАЯ ЧТО УМНЕЕ !!:mad: |
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО НЕНАВИДЕШЬ ТЫ ????? |
вранье я тоже не переношу... ненавижу когда кидают... предательство ненавижу а еще меня бесит неестественность, наигранность... да много всего....:) |
когда мне продают прокисшее молоко, вот что я ненавижу! :) |
BiO, зато терь мы наем, шо ты молочко любишь:) ути-пути... :) |
А я ненавижу стоять в очереди |
Jackson, нуууууу... эт смотря с кем стоять:);) :) ;) |
я со своим бывшим парнем познакомилась как раз в очереди..... к окулисту:)хе-хе-хе... в универе... так что:)............. |
Я ненавижу ждать, получать пиздюлей, слушать наезды, особенно от друзей, когда меня канает что-нибудь одно, вранье, че-нить не получается итд |
2 ghost ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ!!! ЖАЛЬ ЧТО ПРОТИВ ВСЕЙ ЕТОЙ ... НЕТ ЛЕКАРСТВА!!;) |
Я - анархист. Из этого по-моему можно сделать вывод о том, что я ненавижу. Но, по-правде, знаете как меня отец всё время подкалывает, когда я начинаю телегу о том, что я что-то не люблю? Он говорит: " Я не люблю, когда наполовину, Или прерывают разговор, Я не люблю, когда стреляют в спину, А так же - против выстрелов в упор!" Это - слова из песни Высоцкого. В общем, ненавижу дешёвые понты, наезды, агрессию и трусость... А так же - любую форму шовинизма, как в межполовом, так и в межнациональном плане. МИР! |
Mr Scruff ;) А я ненавижу когда план покупаешь,а он сырой ..это просто ужасно... приходится сушить ;) |
Я пиво теплое ненавижу, это полный облом... и вообще всякие обломы, например когда чипсы не вкусные или ченить такое |
2 radj: Вот, блин, раскусил ты меня... да, это - я! :D МИР! |
Ненавижу предательство, тупость, снобизм, певдоинтеллектуальность, богемное поведение в российском понимании того слова, быдячество, грубось, вареный лук и собак. |
2AleX: про пиво это правильно! Вранье как то не так. Все мы обманываем, чтоб какие-то недочеты подправить. Но зависит ведь от уровня этой самой лжи! Ненавижу долго перед чем-то связанным с математикой сидеть. Ненавижу искать в программах ошибки. Ненавижу когда провайдер глючит. Ненавижу безвыходные ситуации. Ненавижу разборки по понятиям, особенно когда они смешно выглядят! |
Себя, когда ненавижу. :) |
...Kogda tebja luchshij drug predajot.... Rano, vstavat nenavizhu....Zhdat nenavizhu.... |
у меня кстати в рифму получилось :D |
о, мног чего.... например учиться, так как мы учимся, не навижу что что далеко от родных мне людей.... дофига вещей ненавистных мной... но это неновисть заполняет любовь к большему числу вещей и людей:) |
я ненавижу разные вещи, в зависимости от состояния своего но главное что я хоть убей не врубаюсь причем тут Mr. Scruff?!! :confused: |
2 MADLEY!!! НЕТ!! ВРАНЬЕ ЭТО ВРАНЬЕ! ТУТ ДЛЯ МЕНЯ УРОВНЕЙ НЕТ! КАК БЫ ТЫ НЕ ТУШЕВАЛ ВРАНЬЕ ВСЕГДА ВЫЛЕЗЕТ НАРУЖУ, А ТОГДА ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОПЯТЬ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ТЕ ПОВЕРЕЛИ.... НЕ ТАК ЛИ...??? |
А мне НЕ НРАВИТСЯ (а не ненавижу) что я живу в такой жопе от Родины :( ... много чего ещё... |
SCUM, глянь на мой аватар, может поймёшь, к чему тут он. МИР! |
2TEJLA-BABY: Нет, вранье бывает большим и маленьким. Например сейчас я должен фотграфию знакомой, но еще ее не отсканировал, хотя уже неделю держу. Так я говорю что засунул в книгу, а в какую не помню. Тоесть от тоакой лжи никому плохо не становится, все равно же отдам, кстати сегодня:). |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |