![]() |
почти все идиоты=) это меня бесит) |
:p :p :p 2 MADLEY НУ КАКОЕ ЖЕ ЭТО ВРАНЬЕ - ЭТ ОТГОВОРКИ!! ЗДЕСЬ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!;) |
А я ненавижу всех людей, которые мне "помогают" чушь гнать. Я такой себе монополист. |
НЕнавижу омлет, предательство, расстояние (з то, что большое) Когда люди парятся, и при этом меня вмешивают, и, самое главное, то что имногие живут сплошной показухой. А еще когда делают не как я хочу. но такое почти никогда не случается : ) Ненавижу когда мне холодно, сумерки и рано вставать |
а я ненавижу болеть... как раз сейчас я эт и делаю:(... чихаю, кашляю, температурю и все такое... :( |
что яяя не навижууу ..уууу ну эт надолго... ненавижу предательство ложь безразличие недоверие измену!!! скинов людей не способных уважать или хотя бы просто научиться понимать в том смысле что я не невижу металл или ещё пургу какую ...я уважаю..потому что это тоже музыка...потому что она кому то нужна...в неё тоже вложен чей то труд и чья то душа а на счёт скинов....ненавижу за то что они просто не хотят понимать ненавижу рассистов неестественность яичницу:) ненавижу тех кто нне способны простить сколько уже было примеров казалось дружба форэва траляля а стоило мне проступится и пошёёёл прогон:( ненавижу жизнь за то что она щедра к одним а от других отвернулась..за то что так несправедлива себя ненавижу за то что не такая как хотелось бы быть за то что никогда не думаю о других а делаю так как хочу потому что упёртая...ненавижу за то что ненавижу потому что ненавидеть это хреново -лучше избавиться от этой херни сразу иначе она не даст жить спокойно млииииин ну и темка меня пробрало терь на очереди тема ЛЮБЛЮ ....а то вы мне так всю репутацию попортите:D |
блин, как много слов ненавижу...ненавижу...ненавижу..... негативная атмосфера у этой темы какая то. но тем не менее: ненавижу, когда неполучается сделать так как хочу ненавижу, когда не могу себя заставить делать как хочу ненавижу невысыпаться ненавижу ругаться по пустякам |
ложь,недосыпание,простуду на губе,понтующихся мажоров,борзых мудаков,когда после пьянок приходится насильно блевать чтобы прийти в себя, мудаков таксистов которые говорят "ну далеко еще ехать то", гомосеков которые показывают свою ориентацию, девок которые считают себя умнее всех, ФЕМИНИСТОК (убивать), когда в кинотеатре всякие ебланы громко коментируют фильмы, ехать в забитом вагоне метро, воняющих людей, людей которые говорят всякую хуйню и не могут потом объяснить почему они так сказали...... |
Терпеть не могу мерзнуть..брррр....говно Да и ваще большинство людей перевариваю с трудом. Всегда в них находится то, чо потихоньку начинает бесить. |
2 vetal: А я-то всегда думал, что ты более открытый... по крайней мере, таково было моё первое впечатление... МИР! |
Я НЕНАВИЖУ ТУПЫЕ ТЕМЫ В ФОРУМЕ. А ОНИ ПЛОДЯТСЯ И ПЛОДЯТСЯ ЧЕ ТОЛЬКО МЫ НЕ ОБСУДИЛИ И УКОГО КАКИЕ ТРУСЫ И ШТАНЫ КТО КОГО ЛЮБИТ КТО ЧТО НЕНАВИДИТ ПРЯМ НЕ Х-Х ФОРУМ А ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ - ПИЗДЕЦ |
эйоя не пиши большими буквами - тут почему-то это НЕ НАВИДЯТ!!!!!!!!!!!!!!!! |
НЕНАВИЖУ КОГДА ПИШУТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! 2Brother Keeper: Так ты подумай, уже скоро тупого нечего обсуждать будет. И тупых тем не будет! |
Марк, ну я же благоразумно написал "большинтсво":) Значит некоторую часть я в состоянии переварить:) |
А я ненавижу когда пишут, что ненавидят тёплое пиво, промокший план или невкусные чипсы. Такое ощущение, что хуже этого дерьма не придумать!!!!!!! Ещё ненавижу тупые фразы, а особенно вопросы!! Ненавижу субъективную критику!!! Ненавижу предательства, особенно близких друзей!!! Ненавижу, когда текст не получается!!!! Ненавижу расставаться!!! Вот вроде и всё. Всем пис. Всех люблю.;) |
ненавижу ненавидеть |
я ненавижу (не то что не люблю или мне не нравится, а ненавижу): - враньё (особенно, нелепое, неумелое и крайне неприятное!) - когда я злюсь и меня ещё больше раздрожают (это любят делать моя мама и моя девушка..) - моментами себя и многое другое... ..епт.. я тут написал свой ответ, а потом наткнулся на ответ CoolB, вот это тот самый ответ к которому я на все 80% присоединяюсь.(крому метро (звёзды не ездят в метро :)))) ), выкриков в кино зале (нахожу их часто весьма забавными..) ) |
Ненавижу мокрый хлеб!!!:mad: :mad: :mad: |
Я ненавижу людей, которые грузят Я ненавижу, когда пытаются лезть мне в душу Я ненавижу, когда пытаются менять То, что было создано небесною душой для меня Когда, проходя, косым взглядом смотрят на меня Когда говорят что ты слабак Я ненавижу, когда осуждает мудак Который не сделай в своей жизни нехрена Я ненавижу когда, говорят, что все будет хорошо Когда ты стоишь в дерьме с головой ..................... |
2 НЕКТАР!!! СКОЛЬКО всего ненавистного слышала,но мокрый хлеб!!! ОТЧЕГО он мокрый,то??:p |
2 Brother Keeper КСТАТИ БРАТЕЦ!! ЕСЛИ ты так ненавидешь "тупые темы" зачем ты сюда залез ??? :confused: |
2Madafaka: Мда, я подумал немного и могу сказать, что у меня твоя история..... |
Да, мокрый хлеб - это ужасно... |
Ненавижу, когда я честно говорю человеку, что я думаю по тому или иному вопросу, а он мне отвечает фразами, типа: А ВЫ ВСЕ МУДАКИ ВСЕ НАХУЙ! ОСОБЕННО ТОТ ЧТО МАРКИ ЖРЕТ МУДАК, БИ, ЗООФИЛ ЕБАНЫЙ, ЗАЕБАЛ ВСЕХ ОБСЕРАТЬ ДЕБИЛ!!!!! На такую хуйню даже отвечать не хочется... Противно, когда ты к человеку спокойно объясняешь, что он не прав, что он может чего-то не знать, а он - (см. выше). МИР! |
:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |