![]() |
ненавижу, в данный момент, одного мудака в асе своей:p |
Еще я ненавиДЕЛ свой голос год назад. Сейчас - уже лучше, но все равно мне не очень нравится. |
Дуб, ломается наверно:) |
"ненавижу остановку одну... вечно когда одна на ней стою... просто всегда практически на ней ко мне пристают всякие парни и мужички..." Я сразу вспомнил историю моей знакомой, которую звали Гаврош (не обращайте внимания на имя, бывает и такое). Она училась в Муз. Училище по классу ф-но (пианино, если кому-то непонятно), пела в хардкоровой команде, участвовала в моём проекте "10ГЛАЗ" (кроме неё ещё были гитарист, басист, МС и флейтист, а делали мы эдакую смесь Трип-Хопа, Эсид-Джаза и Джаз-Хопа). Так вот, была она ОЧЕНЬ привлекательна внешностью (в общем и не дура была), так к ней ПОСТОЯННО в центре города приставали все, кому ни попадя. Она рассказала мне такую вот историю: Идёт она по центру города и тут к ней подходит "челодой моловек" и так тихо спрашивает: "Девушка, вы работаете?" Она ему с наивным видом говорит:"Нет я учусь, а что?" Он, типа, подумал, что его не поняли, спрашивает: "Я имею в виду - вы, это, работаете?" и пытается делать лицом намёк на то, что он на самом деле имеет в виду. Она опять ему с ещё более наивным видом говорит: "Я же говорю вам, что я УЧУСЬ. А что такое?"... Нагладное пособие для тех к кому пристают с вопросом "Девушка, вы работаете?"... :) МИР ВСЕМ! |
2NAT: так точно. |
Ненавижу людеё, которые врут, потому что сам никогда не вру(разве что иногда и то из-за обстоятельств). |
НЕНАВИЖУ СНЕГ, ЗИМУ И ВАЩЕ КАДА ХОЛОДНО!!! Я МЁРЗНУ!!!! |
эЙ СТАФФ, А У ТЯ МАМА С ПАПОЙ ТОЧНО БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ? НЕ ГРИЗЛИ, НЕ ПАНДА?:D |
ненавижу когда батарейка в плеере садится на любимой песне.... |
а еще ненавижу, когда грязь, а ты в чистых штанах по ней идешь.... и приходишь грязный домой:) |
ну ни**я себе сколько ненависти по пустякам...ну вы даёте... chill бля |
Ненавижу еще када на штанах коленки вытягиваются!!! |
себя когда с утра просыпаешься пьяным и чуствуешь что сення ехать на работу |
А я ненавижу само чувство ненависти. Это плохое и неприятное чувство. И оно является греховным чувством. |
2 Gara Ну, и мы тут все не праведники.... |
а я атеист :) но ненавидеть тоже не нравится! |
Ненависть, как и некоторые другие чувства( зависть, например) съедает человека изнутри. Я не хочу быть съеденной. |
Ненависть-пустое чувство и всё, а значит, по крайней мере, мне, оно не нужно. Продаётся ненависть, почти что неиспользованная, может, купит кто. Скажем хипан, чиста пеопробовать! |
Gara и Вася убили тему мазами типа ненавмжу ненавидеть нечем крыть!!!:p :p :p |
а я ненавижу ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидеть ненавидимою неновисть. Вот. |
вообще очень обломно вставать с утра когда так хорошо, тепло, уютно лежишь себе спишь в своей кроватке и тут начинают дребежжать будильники, а на улице снег по горло и борцы сумо женского пола заталкивает тебя до полусмерти в метро о как это галимо вот сейчас сижу и пытаюсь продрать глаза каждый день в такие моменты я ожидаю прямого включения из тв с новостью что мой университет сгорел этой ночью мерзко |
ненавижу проблемы, хотя конечно кто их любит? извращенцы и те... |
2шази аха... по утрам вставать и переться в метро ваще полное гавно... не люблю утром ездить в метро кстати у меня такое ощущение будто я тебя знаю =))) это так? =))) |
2black окэй помойму я тебя тоже знаю (относительно) т.е. я поняла, что как то не так давно в рэппрессе был Равиль, а ты там тоже не был случаем? И был ли это ты? в любом случае давно както я ошивалась и в рххз под никнэймом луноси лунэйр такие всякие мазы одним словом зрение у меня не самое зашибенное, так что хех неудивительно, что я не помню отчетливо половину людей, кого вижу где-либо :) но полюбому это не меняет того, что по утрам очень обломно вставать ;) |
да это именно я был в рапрессе с равилем =) да это именно я завалился туда пьяным =) да это именно я ободрал кулаки о ребра сир джея =) да это именно я там ухавался водки с самсоном ака биг сом (это такой перед под 2 метра ростом =)))) я тебя помню по рххз..... но в рап прессе не помню...... наверна я был сильно пьян =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |