![]() |
неновисть...неновисть...неновисть.... фууу.....ужас какой... ... я не скажу что я ненавижу плохую погоду... просто скажу что она мне не нравится:) хватит ненавидить.... |
о манна небесная :) великое узнание ;) сома помню (тут помню, тут не помню) видимо, снег бошка попал)) надо будет при наличии следующего раза друг друга всеже узнать) |
что я нинавижу.. я нинавижу когда дурзья меняютца в худшую сторону.. ...остальное не имеет ля вас значения ... .. Стас КАТОРЫЙ ЧЁРНЫЙ! ктонить едит к нам МНЕ КНИГА НУЖНА ПО САМУЮ ЖОПУУУУУУ!!!! ... бля моглиб мне её с Югами прислать....там Прогрессив с ними ошивался... и Цезарио и Зиппа.. бля я опять без книги остался.... ..... |
Серег неповезло да?? ++++++++++++++++ Я ненавижу фальшивых друзей:) |
Так , а что не люблю Я. Однозначно Двуличность:( , Высокомерие, Козни, , влияние на человека, *Героев* среди стада , Недовольство!, В себе: Эгоизм , упрямство; отказать человеку в просьбе |
НЕ люблю МУСАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любое проявление серых уе... само по себе не достойно даже какого либо внимания..! Не люблю тупых и ограниченных людей! Есть одна нация которую можно не любить это(ДУРАКИ)! :mad: :mad: Хотя человек утверждающий,что он не дурак.Обычно в этом сомневается(ктото из классиков написюкал):) |
Я вот как тока на эту тему натыкаюсь, каждый раз думаю, ой. а я оказываеца много че ненавижу...хе. а раньше не задумывался... вот еще я Голубей терпеть не могу, бесят меня, суки Голубь - это смесь серого пернатства и глупого ублюдства! |
Ненавижу Земфиру и ее творчество... Раздражает меня эта баба... |
терпеть не могу когда мои кеды грязные.... |
2 нат: мыть не пробовала?:) :) :) |
НЕНАВИЖУ, КОГДА МАНИПУЛИРУЮТ ЛЮДЬМИ! НЕНАВИЖУ, КОГДА МАЛО ЗНАКОМЫЕ МНЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ, ЧТО ЗНАЮТ МЕНЯ ЛУЧШЕ МЕНЯ САМОГО!!! МИР! |
2сержо не сцы через пару недель опять напьемся =)))))))) |
Мой ответ таков - Ненавижу когда ты прав, а тебя убиждают в обратном, вот меня это бесит до чёртиков.:mad: порой так крышу рвёт, что :"№%*?%:№("*";*%*( короче сплошной мат... |
Markey funk - да-да-да точно!!! Shos - абсолютно согласна |
ненавижу рассизм и негров........:) :) а на самом деле я терпеливый... |
А зачем вообще что-то ненавидеть?:confused: |
Ненавижу, влюбляться, просто потом тяжело раставаться!!!!! |
2Gun Jah: в том то все и дела, что пробывала, а они опять пачкаются или их кто нить пачкает :) я уже всю краску с них смыла:D |
2Dest: ладно расстоваться, а когда любишь и нет вообщеникакой реакции на тебя в плане взыимных чувств...- вот это полная шляпа со шняжками.... Вот это я ненавижу...:( |
а я ненавижу равиля када он здароваясь грит мне.... опять ты пьяный черная скотина =)))))))))) |
а кто если не я тебе это скажет =)) |
с сегодняшнего дня я заявляю что, как во время войны люди ненавидили Гитлера, я ненавижу военкома, вот же есть на белом свете такие твари.....ррррррррррррррр(кипит) |
Хуйня всех этих Кубриков(Хе Хе) купить можно, нет лове коси на дуру!!!!!! Вот я,как не пытаюсь быть... всё не получается! За кого нибудь отвечу : УГУ!!!!!!!!!!! |
2ssidd Да Х.. знает легко это или нет, я вот уже долго пытаюсь косить, ниХ..я, кричат "мол типа здоров" хотя я 100пудоф знаю есть серьёзные болячки, они просто напросто цуки прокусили чо у май батя баблы есть и хотят подвести под эту тему, но нет, кукишь - мне западло с этим мудочьём делиться! Я пойду туда, в эту ёб так называемую армию и там за копийки отмажусь, самый верный в моём положении вариант, а иначе придётся выложиться по полной. |
2Dest: А надо учиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |