![]() |
Чему учиться??????? |
2равиль и то правда =))))))))))))))))))))))) |
отморозков в клубе и обнообразные вечерины в тех же клубах... терпеть этого немогу |
А ещё я ТЁЩУ вообще не догоняю(не любить как то не прилично,но и любить тоже:p ) Кароче всегда найдётся кто-то левый Который залезет и обламает дело... |
Ненавижу отсутствие дома, даже просто отсутствие угла, где можно отлежаться и зализать раны. |
Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР! ЭТО НЕ МИР А БЛЯДСТВО.. БЛЯТЬ МОЯ ЛЮБИМАЯ КРУЖКА.... МОЙ ТАЛИСМАН..Я ВСЮ МУЗЫКУ НАПИСАЛ КОГДА ОНА МЕНЯ ЧАЕМ ПОДДЕРЖИВАЛА... ... БЛЯТЬ СУКИ..НЕНАВИЖУ....БЛЯЬТЬ ....ЭТО ПИЗДЕЦ...3 ГОДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ... ОНА ПОМОГЛА МНЕ ВСЕ ПЕСНИ ПИСАТЬ А ТЕПЕРЬ ЕЁ НЕТ... .. Это последная капля... Без этой крушки небудет больше той музыки что яделал всегда.... |
"Без этой крушки небудет больше той музыки что яделал всегда...." Будет другая музыка... и не факт, что хуже... Мне как-то больше повезло с этим... Мне главное ЧАЙ в кружке... а кружка может быть любой... Я как-то отвык от постоянства... да и не было у меня никогда такой привычки... не было постоянства... ничто не продолжалось долго... ничто не заквашивалось... я всё время двигался... Если сейчас проанализировать всё то, что произошло со мной за последние пять лет, получится потрясающая картина... МОРЕ СОБЫТИЙ И ПЕРЕМЕН... Живу так, что вечером уже не помню, что ел на завтрак... События идут Одно за Другим... всегда есть о чём рассказать тому, кто позвонит мне, тому, с кем встречусь... жизнь... фонтан событий... биоритм... vibe... МИР! |
2Dest: Расставаться. Это конечно тяжело этому учиться, но если научиться, избавишься от кучи проблем:) |
КАК МЕНЯ ЗАДРАЛ ЭТОТ ТЕРРОРИЗМ!!! НЕНАВИЖУ ИДИОТОВ, КОТОРЫЕ РЕШАЮТСЯ НА ЭТО! ОПЯТЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ВЗОРВАЛИ 3 (!!!) БОМБЫ!!! 150 ЖЕРТВ!!! ОКОЛО 20-ТИ - УБИТЫ!! СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ ВЗРЫВАТЬ?! СКОЛЬКО МОЖНО УБИВАТЬ?! МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ВЗРЫВЫ!!! НЕНАВИЖУ!!! МИР! |
Убивать можно до тех пор, пока есть кого:) И это уже плохо:( |
хейтеры:) |
теплая водка тоже кстати облом |
Сколько лет прошло.... я все еще ненавижу стоять в очереди:rolleyes: |
Цитата:
не люблю солнце.... не люблю когда жарко.. не люблю лето... |
Цитата:
ПС раз тему подняли надо было ответить... :) |
Пользуясь случаем, хочу передать полнейшее неуважение группе Звери всему составу, особенно, солисту известному так же, как Рома Зверь... Вообще ненавижу отходняки с разных алкогольных и наркотических средств... Пока всё... |
Цитата:
ага ваще бреееед!! |
О, теперь уже и ненавидим. Надо будет создать тему "Я люблю............" |
больше всего ненавижу несправедливость в жизни...:mad: |
а я вообще много чего не люблю, но живу себе, живу )) кстати заметили, что хорошего всегда меньше, чем плохого? )) Хотя эта малая часть хоршего затмивает всё плохое )) Типа любовь и всё такое )) |
Ненавижу Россию... |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока жила в России тоже ее ненавидила, все казалось ужасным,а теперь уехала в Европу и здесь не лучше:rolleyes: А сейчас хочу отсюда свалить, вернуться в Россию:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |