![]() |
Я ненавижу БЛУДОВ,КРИПОВ,ЛАТИНОСОВ Вложений: 7 вот посмотрите на вот этих мерзких сук.я бы так хотел бы переебатть этим мудакам такой просто маразм и диградирование!!!!!!!!!!!!!!!!!! уебу сука при встрече ебучий гейнкста:tomato::tomato::tomato: я не беру в счёт моих чёрных братьев из чёрного гетта но эти фейки ебаные меня вымараживают... |
Я Латинос! |
не проси о пощаде, грязный крипс |
кто нить базарит с упячкой давайте уебенем вконтакте группу блудов этих |
:horosho: поржал ..спс |
Цитата:
|
крутые парни:o |
Вложений: 1 в нашей банде более модные платки, например |
я из ms-13 всех перестреляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там на первой фотке у парня бородка очень сексуальная!:kiss: |
Цитата:
|
нихуя на 5 фотке тип в розовой кепке :confused: Добавлено через 1 минуту 30 секунд это хасол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебал я мам и делал грязный кранк... Эх, годы, годы. А я между прочим блад. И в лагеря попал за то, что крипа убил. Как откинусь, наверное банду соберу свою и будем настоящий хасал мутить, не то что вы в без б своей. |
Цитата:
ПЕРЕДАВАЛ РЕСПЕКТЫ В СЕИНТ-ПИ НА МАМИНУ ШАРМАНКУ ПРИОБРЁЛ ШАЛЬНОЙ НАГАН И ЛЕТЯТ НА ЗОНОЙ СНЕГИРИ....... НА МАМИНУ ШАРМАНКУ ПРИОБРЁЛ ШАЛЬНОЙ НАГАН И ЛЕТЯТ НАД ЗОНОЙ СНЕГИРИ..... ОТТАЧИВАЛ Я СКИЛЗЫ,ОТТАЧИВАЛ Я ФЛОУ МЫ ПИЛИ ЯГУ С КОРЕШАМИ....ДО ЗОРИ ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ЖИЗНЬ.....МНЕ ДИКО В ЗАПАДЛО И ЛЕТЯТ НАД ЗОНОЙ СНЕГИРИ...... ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ЖИЗНЬ.....МНЕ ДИКО В ЗАПАДЛО И ЛЕТЯТ НАД ЗОНОЙ СНЕГИРИ...... НЕБО В ПОЛОСОЧКУ,В ЗУБАХ ПАПИРОСОЧКА И ЛЕТЯТ НАД ЗОНОЙ СНЕГИРИ...... ЭХ ЗОНА,МОЯ ЗОНУШКА И ГРЯЗНАЯ ШКОНОЧКА БРАТУХА,ЧЕФИРОЧЕК ЗАВАРИ.......... ЭХ ЗОНА,МОЯ ЗОНУШКА И ГРЯЗНАЯ ШКОНОЧКА БРАТУХА,ЧЕФИРОЧЕК ЗАВАРИ.......... ЧТО ТАКОЕ ХАСЛ-УЖ ТОЧНО ЗНАЮ Я ОТ ЗНАНИЯ НИЧУТЬ НЕ ЛЕГЧЕ МНЕ НА ЧТО УГОДНО Я БЫ ПРОМЕНЯЛ ШКОНКУ,ЧЕФИРОК И СНЕГИРЕЙ....... НА ЧТО УГОДНО Я БЫ ПРОМЕНЯЛ ШКОНКУ,ЧЕФИРОК И СНЕГИРЕЙ....... БРАТУХА ЧЕРКАНИ МНЕ ПАРУ СТРОК..... ПРО ТО КТО СЕЙЧАС РЭП И КАК ТАМ ШОКК А МНЕ ПОРТНОЙ ВДОВЕСОК НАКИНУЛ НОВЫЙ СРОК И ОБЫГРАЛ НА ПРОСТО ТАК ИГРОК......... А МНЕ ПОРТНОЙ ВДОВЕСОК НАКИНУЛ НОВЫЙ СРОК И ОБЫГРАЛ НА ПРОСТО ТАК ИГРОК......... |
Цитата:
шаришь:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
у нас такие опасные личности тока начинают появляца... пока они подминают под себя тока центр города и тока днём и там где рядом будки ментовские... |
Я первый раз прочитал, что ты ненавидешь утконосов ;) А вообще рассизм это не есть хорошо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |