![]() |
да просто всё меньше верю в девушек и девушкам, и всё больше знаю сук:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я что то все больше и больше теряю веру, что любовь существует... |
Ресиста, не парься всё будет нормаж рано или поздно и вообще послезавтра альбом касты можно будет скачать :horosho: жизнь наладится |
hmmm..ksta..kogda menja devuwka brosila..ja toz ridal..;]]]o4enj boljno bilo..;]no s4a uze pohuj kak to..navernoe.. |
Цитата:
хотя, знаешь, есть надежда, что ктото "возродит" это дело, при чём кто то достойный, а не очередная сука. |
прекрасно понимаю тебя Ленк... лучше, пока у тебя это время, бери и занимайся творчеством:muse: так как, именно в такое время - самые лучшие работы можно сделать свои... удачи...:bokal: а вобще, рано или поздно это пройдет.. а потом будешь думать, - во, бля, лучше бы было то, что было до этого, чем сейчас - тихая нудная пустота изнутри. и ты с ней ничего поделать не можешь... и от этого - только ужастней.... |
Еблантяи слюней напускали,ебт:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Дрота,блять, позорная, сопли наматывать на форуме - ахуенное занятие..неудачники пиздлявые |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, люди, вы везде грязь эту разводите, куда не зайдешь ни человечности, нихуя нету противно |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды верней вынудили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, не охота мне с тобой, еблом, тереть мимо кассы, пойду покурю лучше Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже, меня тоже, это он виноват, это не я...бла-бла-бла... ребят, может кто первый прекратит этот балаган? или вы реально считаете, что с лучшей стороны себя показываете?:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
ай-яй-яй-яй-яй :(:| |
Цитата:
ой-ёй-ёй-ёй-ёй :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |