![]() |
Цитата:
давай сваи треки!!! давно уже тибя нислышал! |
и такое бывает:| |
НЕ РЕви дорогая вытри слезы подойти к зеркалу и скажи что ты самая красивая !:inlove::inlove: повторяю слова своей мамы да будут у тебя еще мальчики :morj: а ты в ответ орешь что тебе пох на мальчиков ты хочешь его и только его одного да :) РАди него ты готова отдать все , все деньги , самое дорогое что у тебя есть все все что у тебя есть НАверно даже свою почку или вообще свою жизнь если ему она понадобится )):| Но самое страшное это когда человеку совсем наплевать на то что ты готова отдать ради него все .........он живет своей жизнью у него свои друзья , свои занятие, свои телки и ему ты совсем не нужна. ОН просит тебя не рвать себе сердце , ведь между вами ничего уже быть не может ОН меняет номер телефона и даже из аськи тебя удаляем , говорит что так будет лучше Ведь на самом деле нет ничего ужаснее общатся и понимать что он все равно никогда уже не станет твоим . время лечит многое можно сказать почти ВСЕ , но не все Я больше года без него живу , но не было не для чтобы я о нем не думала . 3 недели назад видела его в центре , шли друг другу навстречу поздoровались поболтали 5 минут не о чом , как то неловко все выгядило я даже старалась на него вообще не смотреть , до сих пор так больно его глаза его губы больно все это видеть . ОН на прощание Махнул рукой улыбнулся как сукин Сын , а мне хотелось за ним побежать зацепится и орать во все горло НУ НЕ УхоДИИИИ ....почему ,за что он так со мной ? Но самое страшное уже позади , сейчас уже научилась жить без него . но мне кажется у каждого человека Или Почти у каждого есть такой Человек Который Если Вдруг ЗАхочет Вернутся с КЕМ бы мы не были , мы всегда все бросим ради нее/ него А вообще ЛЕН ВСЕ будет хорошо :) воспринимай это как урок тоже урок жизни ВСЕ уже не убивает делает нас сильнее :inlove::inlove::kiss: |
Мальвина!!!!!!!! :):):) |
Вложений: 1 Теперь всё красиво:p |
Плачте, не сдерживайте слёз, говорите... :| |
Сегодня учился Психологии говорил ВСЕ что МЫ так страстно Желаем это наши фантазмы самые запретные то чего мы не можем достичь. Люди хотят тащатся сходят с ума от того Чем они не владеют .! ВСЕ эти самойубийства от несчастно любви потому что или люди просто не Могли быть вместе запретная любовь или получали отказ от персоны. А когда получаешь отказ то Хочется еще больше НУ прям втройне:horosho: НАверника если бы им ответили взаимностью хоть на чуть чуть многие бы убедились это это персона не такая уж охуеная а самый обычный человек МЫ сами так сказать рисуем такой образ и сходим с ума по нему а может стоит чуть по больше узнать и иллюзии все рушатся :):horosho: |
мальвина-67 вот че ты мазги всем ипешь... всиравно всем похуй и никто тваи пасты ничитает там полный бред или чето очивидное типа бля соль саленная нипиши больше такойэ и безтибя мусора на форуме хватает (см. я) |
Цитата:
ты вообще кто такой |
Цитата:
Лене апсолютно похуй на все что тут пишут также как и было бы похуй тебе, там мне, там дяде васе итд итп |
Цитата:
НЕ из за тебя она страдает то все равно голубь :morj::D а ты хули за ЛЕну говоришь она сама скажет что ей нужно не имей такой гадкой привычки отвечать за людей |
Цитата:
ты кстати тоже допускаешь за лену говорить ;) типа ана читает и вся хуйтя |
у меня сосед - даун, но богатенький... предки его диором брызгают, бреют хорошо, и пивасик он пьёт постоянно... :confused: |
Цитата:
абиспечу йа иму палавуйу жисть с гарячим парнем ;) |
Цитата:
это точно :o:o:horosho: Про красивого голубя наверно раз так страдает :ma3im::( Пошла я вообще заниматся делами более конкретными :guinda: Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда :inlove: |
Ну вот.... за целый день хоть один нормальный собеседнег ито съыпался хз куда ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
Мальвинка! :):muse: Ghost Baitah, зайди в аську. :guinda: |
Цитата:
я тоже...:krik: |
я уж забыл это слово) |
Любовь... Мне думается, что я вообще даже и не знаю, что это такое. Нет, когда встречаешься с кем - то, тебе в какой - то момент кажется, ну все... Вот она. А потом вы расстаетесь. Переживаешь несколько дней, недель, месяцев. И вдруг встречаешь другого. И вот опять она. А та, вроде уже и не любовь. Чувства сильнее, вроде как. Я не знаю, у каждого свое, у меня лично так. А вообще самое важное, это беречь и ценить то, что у тебя есть. Чтобы потом не разрывало изнутри. Ну, это в идеале. А теперь тебе лучше просто вести открытую игру. Надо говорить о своих чувствах, расставлять все точки над i. Чтобы не гадать... И потом, после выяснений отношений действовать. |
Я тож забыл! |
Цитата:
|
чувство в душе дерзкое, мерзкое может дождь за окном бьёт так резко эту сильную боль разделить я не могу, может просто я люблю так восьмой уже месяц сквозь меня он проплывает сердце дико разрывает и совсем ни кто не знает. как оно страдает ,просто дождь за окном он всё капает по лужам больно от мысли лишь о том что я тебе не нужен, помню каждый поцелуй помню все твои улыбки ,познакомился с тобой вот цена моей ошибки, хочу забыть, но не могу и как только не пытаюсь это сложно всё же помню в нашей жизни всё возможно полюбить ещё раз можно, осторожно каждый раз приближаясь просто так убирая белый флаг я люблю, не знаю, как погружаюсь я во мрак, ведь люблю и ненавижу ночью каждой я одну тебя лишь вижу ….,ещё год пройдёт и ты будешь, где то далеко, не увижу я тебя это будет не легко, а ты будешь вспоминать о том кто сильно любит и в прошествии годов тебя он не забудет, это первая любовь чувство безгранично сильное, эти строчки от души для тебя моя любимая......я ведь так хочу забыть, хотя знаю что не нужно это всё должно уйти, как бы не было мне сложно, но живу и знаю что в жизни всё возможно хоть и сложно … |
Цитата:
|
из моей)))текст мой трек под нежность крека,история из жизни мой так скзть про безответную любовь) |
Цитата:
но это точно не под крэка плагиат :morj: |
ну эт я не знаю,слова брал исключительно из головы и читал под нежность крековскую)) можешь у мя в контакте её послушать сложно называется) |
Я думаю что у каждого форумщика в жизни была любовь, давайте каждый создадим по темке :morj: |
Цитата:
|
:( |
мое мнение: Любви нет - это тупо слово! |
не брат любовь есть,если ты не испытывал это чувство то я те могу только соболезновать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
ну блин может и есть хз, но я в нее не верю |
бывает и такое =(((((( |
Цитата:
|
любил и тоже плакал..:( глупо.. |
Любовь существует, просто в своем большинстве случаев она имеет какое то начало и какой то определенный конец, а так как любовь это что то очень высокое, что даже необузданный рэппер поддается ей, то хочется верить , что она вечная, но когда понимаешь, что нет, становится обидно и человек даже способен на глупости :) |
Да кокая нахуй любовь??? вы че пасаны савсем ибанулись??? трахнул сучку! сначало ее бросаешь, а патом уже гандон в парашу!!! cheese Ты какуюта реткусную хуйню толькашто спел!!! :| мне ашно пасрать так прилична захателась!!! :boyara: |
Х*р поймёшь эту любовь. :o Добавлено через 1 час 22 минуты И я ненавижу эту любовь всё таки! :(:inlove: |
Цитата:
|
вы ещё так зелёны все :p несчастная любовь :D:D:D |
Вложений: 1 Люди, не портите себе нервы из-за тех, кто нас не бережёт. Пройдёт немного времени, мы забудем тех, кто остался в прошлом, только вот своё здоровье мы сами не бережём ... Да это больно..(( Сил тебе Ленк. Всё пройдёт, это не та потеря, ради которой надо себя изводить, поверь уж мне! |
У меня внутри всё давит. :( Очень неприятное чувство. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |