![]() |
Цитата:
:D:D:Dбугагга:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
|
блин, человек поделиться хотел с кем-то, а тут понабежали хуй пойми кто, язвят,.. дохуя ли вы знаете шибко умудрённые цыники? сопляками тут всех назвал,... ахуенный парень ты или кто? знаешь, оно когда с родным или любимым человеком что-то не ладится бывает паршиво и тошно на душе и может хочется поговорить с кем-то, х.з... вот когда тебе в нужный момент никто и словом не поможит, обсмеёт, унизит и плюнет в еблину может ты и призадумаешься что не хорошо так делать Rеsister, соберись, экзамен надо на отлично здать) |
Леночка, завтра встанешь со свежей головой и всё забудешь:horosho: |
Цитата:
|
Всем доброе утро. :) Сказать, что на душе паршиво, это ничего не сказать. :| Осадок остался, безусловно. Всем тем, кому что-то не нравится, прошу не отписываться в моей теме. Да и ещё. Вижу здесь тут один чел сидит, ну так вот, это тема не про тебя. :horosho: |
кима, солнышко, не унывай, все наладится и будет хорошо. ну ты сама знаешь. совет кстати дельный, послушай михея, желательно сольно. вайоу. |
Цитата:
|
Что любовь с нами только не делает. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полностью согласен с автором... к сожалению.. но правда |
Да любовь это круто, особено когда ты ее любишь а она у кавота врот брала берет и будит... исчо друзья наттабой угарают, даже мама твая говорит что типа дибила вырастила... а ей похуй, она ипеца со всем че движицо кроми тибя Лен так что у тебя исчо фсё очинь харашоу! :) |
Любовь - привязанность, и не больше...ИМХО . Так что пережить какой-то разрыв не так уж и сложно... |
а я вот сегодня чуть с любимым не рассталась,из-за глупости!!!!!:tomato: |
сердце выдрано за х*й:inlove: |
йа чета пасмарел на ризистру фкантакте... вапсче висёлый чилавек, фся стина врисунках и все пестата у нийо Ризистра ватафак выд яа мадафака? |
Цитата:
Нарисуй мне тоже что-нибудь на стене. :) |
Цитата:
йа тибе 3 крутых пикчи пасвитил атыблин ((( |
Цитата:
Я удаляю только записи. И рисунки с какими-то непонятными надписями. :guinda: Кстати, зацени мой новый трэк с парнями. :) http://files.realmusic.ru/mp3/5/29855/karma_feat_kima-kds_457448.mp3 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |