![]() |
Цитата:
давай сваи треки!!! давно уже тибя нислышал! |
и такое бывает:| |
НЕ РЕви дорогая вытри слезы подойти к зеркалу и скажи что ты самая красивая !:inlove::inlove: повторяю слова своей мамы да будут у тебя еще мальчики :morj: а ты в ответ орешь что тебе пох на мальчиков ты хочешь его и только его одного да :) РАди него ты готова отдать все , все деньги , самое дорогое что у тебя есть все все что у тебя есть НАверно даже свою почку или вообще свою жизнь если ему она понадобится )):| Но самое страшное это когда человеку совсем наплевать на то что ты готова отдать ради него все .........он живет своей жизнью у него свои друзья , свои занятие, свои телки и ему ты совсем не нужна. ОН просит тебя не рвать себе сердце , ведь между вами ничего уже быть не может ОН меняет номер телефона и даже из аськи тебя удаляем , говорит что так будет лучше Ведь на самом деле нет ничего ужаснее общатся и понимать что он все равно никогда уже не станет твоим . время лечит многое можно сказать почти ВСЕ , но не все Я больше года без него живу , но не было не для чтобы я о нем не думала . 3 недели назад видела его в центре , шли друг другу навстречу поздoровались поболтали 5 минут не о чом , как то неловко все выгядило я даже старалась на него вообще не смотреть , до сих пор так больно его глаза его губы больно все это видеть . ОН на прощание Махнул рукой улыбнулся как сукин Сын , а мне хотелось за ним побежать зацепится и орать во все горло НУ НЕ УхоДИИИИ ....почему ,за что он так со мной ? Но самое страшное уже позади , сейчас уже научилась жить без него . но мне кажется у каждого человека Или Почти у каждого есть такой Человек Который Если Вдруг ЗАхочет Вернутся с КЕМ бы мы не были , мы всегда все бросим ради нее/ него А вообще ЛЕН ВСЕ будет хорошо :) воспринимай это как урок тоже урок жизни ВСЕ уже не убивает делает нас сильнее :inlove::inlove::kiss: |
Мальвина!!!!!!!! :):):) |
Вложений: 1 Теперь всё красиво:p |
Плачте, не сдерживайте слёз, говорите... :| |
Сегодня учился Психологии говорил ВСЕ что МЫ так страстно Желаем это наши фантазмы самые запретные то чего мы не можем достичь. Люди хотят тащатся сходят с ума от того Чем они не владеют .! ВСЕ эти самойубийства от несчастно любви потому что или люди просто не Могли быть вместе запретная любовь или получали отказ от персоны. А когда получаешь отказ то Хочется еще больше НУ прям втройне:horosho: НАверника если бы им ответили взаимностью хоть на чуть чуть многие бы убедились это это персона не такая уж охуеная а самый обычный человек МЫ сами так сказать рисуем такой образ и сходим с ума по нему а может стоит чуть по больше узнать и иллюзии все рушатся :):horosho: |
мальвина-67 вот че ты мазги всем ипешь... всиравно всем похуй и никто тваи пасты ничитает там полный бред или чето очивидное типа бля соль саленная нипиши больше такойэ и безтибя мусора на форуме хватает (см. я) |
Цитата:
ты вообще кто такой |
Цитата:
Лене апсолютно похуй на все что тут пишут также как и было бы похуй тебе, там мне, там дяде васе итд итп |
Цитата:
НЕ из за тебя она страдает то все равно голубь :morj::D а ты хули за ЛЕну говоришь она сама скажет что ей нужно не имей такой гадкой привычки отвечать за людей |
Цитата:
ты кстати тоже допускаешь за лену говорить ;) типа ана читает и вся хуйтя |
у меня сосед - даун, но богатенький... предки его диором брызгают, бреют хорошо, и пивасик он пьёт постоянно... :confused: |
Цитата:
абиспечу йа иму палавуйу жисть с гарячим парнем ;) |
Цитата:
это точно :o:o:horosho: Про красивого голубя наверно раз так страдает :ma3im::( Пошла я вообще заниматся делами более конкретными :guinda: Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда :inlove: |
Ну вот.... за целый день хоть один нормальный собеседнег ито съыпался хз куда ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
Мальвинка! :):muse: Ghost Baitah, зайди в аську. :guinda: |
Цитата:
я тоже...:krik: |
я уж забыл это слово) |
Любовь... Мне думается, что я вообще даже и не знаю, что это такое. Нет, когда встречаешься с кем - то, тебе в какой - то момент кажется, ну все... Вот она. А потом вы расстаетесь. Переживаешь несколько дней, недель, месяцев. И вдруг встречаешь другого. И вот опять она. А та, вроде уже и не любовь. Чувства сильнее, вроде как. Я не знаю, у каждого свое, у меня лично так. А вообще самое важное, это беречь и ценить то, что у тебя есть. Чтобы потом не разрывало изнутри. Ну, это в идеале. А теперь тебе лучше просто вести открытую игру. Надо говорить о своих чувствах, расставлять все точки над i. Чтобы не гадать... И потом, после выяснений отношений действовать. |
Я тож забыл! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |