![]() |
Цитата:
|
"Я в седых облаках Держу на руках слепое небо. Вновь зову ту любовь, В которой со мной еще ты не был. Я в седых облаках Останусь пока свободной птицей. Вновь зову ту любовь, которая к нам Не возвратиться вновь." (с) Евгения Власова :muse: Слушаю сейчас её песни. Красивые у неё песни. :horosho: |
понимаю вас, мадам. терпите и ждите |
Ветер надежды, теплый и нежный И бегу я по волнам К солнцу и свету, следом за ветром Я лечу на крыльях сна Я знаю, где живет мечта Я научу тебя летать Я все желания исполню Но только ты должен помнить Ветер надежды, теплый и нежный И бегу я по волнам К солнцу и свету, следом за ветром Я лечу на крыльях сна Я не могу тебе сказать О чем грустят твои глаза Моя слеза спасет от боли Но если ты будешь помнить Ветер надежды, теплый и нежный И бегу я по волнам К солнцу и свету, следом за ветром Я лечу на крыльях сна Ветер надежды, теплый и нежный И бегу я по волнам К солнцу и свету, следом за ветром Я лечу на крыльях сна (с) Евгения Власова :muse: |
Мда.. Власова лирично |
Ты хорошая так что всё будет по нопме:kiss: |
Цитата:
|
заканчивайте вставлять в свои сопли слово ВЕТЕР!!! то одна хочет быть ветром другая за ним бегает.... чё я маме то скажу... |
Цитата:
наш девиз - Вечный оргазм и нахуй любовь |
попробуй наркотики |
Да на хуй эту любовь? Мой тебе совет никогда не расстраивайся из-за этой хрени. Самая взаимная любовь, это любовь к себе) быть эгоисткой это ведь так круто, живи в своё удовольствие и забей на всех, они не дастоины ни одной твоей слезы |
сопли твоя молодецкая алёнки пиздёнка нуждается в искусном языке, тогда ты забудешь всё на свете Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
С каких это пор ты стал таким нежинкой??? :mad::confused: кинул бабу раком ебалом апстол, выпотрошил пизденку, помыл руки съебался :boyara: романтика снаипспиздатейшая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я опять запуталась :( |
согласна с фью!!АпПеТИтнаЯ грамотно сказала :) |
Цитата:
|
практически готов :D:D:D:saint: Мои мысли, мои скакуны, Словно искры зажгут эту ночь. Обгоняет безумие ветров хмельных Эскадрон моих мыслей шальных (c) :D Олег Газманов |
Законы Любви,предложенные Артуром. Люди к которым вас влечет, неизменно думают, что вы им кого-то напоминаете. Если вы наконец-то отважились отправить любовное письмо, то оно так долго будет идти по почте, что вы за это время успеете выставить себя на посмешище. Романтические жесты других кажутся необычными и волнующими. А ваши собственные - глупыми и неуклюжими. |
"...наш мир устроен именно так, как его надо было устроить для того, чтобы он мог еле-еле держаться; если бы он был еще несколько хуже, он бы совсем уже не мог существовать. Следовательно, мир, который был бы хуже нашего, совсем невозможен, потому что он не мог бы и существовать, и значит, наш мир -- худший из возможных миров." |
согласен! но даже осознавая это, все хотят этой любви как садисты)) |
Цитата:
|
Ебал я эту любовь, один хуй ща все девки ведутся на бабло, а кто не ведется тех еще самому надо стерпеть(характер имеется ввиду) :( |
Я заметила, что мы не тех выбираем. :| Те, кому мы нужны - мы отвергаем. А те, кому мы нах*й не нужны - мы к таким тянемся. :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |