![]() |
я ненавижу к. роналду |
конечно ненависти к нему нет, но какой-то он скользкий. Даже в матче с Англией он себя повел гнило, начал судье маяковать, чтоб Руни удалили. А ведь на удаление не тянуло. В общем, Бог ему судья, я могу только осуждать поступок, что с успехом и сделал :D |
Футбол - хуйня. Разве что под пиво. |
Цитата:
|
http://youtube.com/watch?v=khxgCpU7dvw&search=Ronaldo%20dives - под рэп кстати :D под тупачка... |
только что стало одним нырком больше. и ещё пенальти требовали пидары :krik: |
Вложений: 1 Чё творит хулиган |
мне как то пох((нех что писать..бля или учись сесия у тя..наверно)))) |
да внатуре он скользко поступил а Руни жалко конечно еслиБЫ они может и выиграли:krik: |
КАКОЙ ДЕРЗКИЙ МУДАЧОК ОКАЗЫВАЕЦО:mad: |
ебучая миллионерская показуха...ненавижу футболистов зажравшихся!!! |
вчера его так трибуны освистывали):krik: когда у него мяч был |
Цитата:
|
как такого пидараза в МЮ взяли,он сука как до штрафной доходит тут же падает,козел ! |
вот это ваще сказал 5 вчера тоже сцуко пытался ссимулировать почему ему суке желтую не дали! |
da. na samom dele on o4en nepriyatnii tip. akter pogorelogo cyrka. |
блять какая ахуенная тема, я пиздец как ненавижу этого сукина сына, пидара мудака, блять дайте мне его я ему ебальник парву нахуй сука!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Подписываюсь. |
да похуй мне на него, но косячит не хило |
маленькая пидорасина хуйня и чешка(с) |
прошло больше года, а я по-прежнему его ненавижу :dovolen: http://www.youtube.com/watch?v=FmL37CyM7tk - финт года :bomba: |
мажористый сука :o |
Пиздец... |
За что его ненавидеть? За мастерски отточенную технику, за нестандартную игру, за то что он выделяется на поле, за то что не похож на Погребняка и Алдонина стилем своей игры? Дибилы вы... В частности автор.. К. Ронаду - Отличный фуболист, если не сказать лучший на сей момент. А то что он падает часто , это конечно авторитета ему не делает, НО это делает игру. Это делает кучу моментов. + Кто виноват в том что назанчаются штрафные за симулированые падения? Роналду? Схуяли ? Если судья есть на поле - судья и решает, если судья наебался - нахуй высказыватся в сторону игрока, который действует в интересах команды, стоит высказыватся лишь в сторону судьи, который хуевато выполняет свою работу. + Когда Павлюченко падал в штрафной Англии никто ни слова не сказал, хотя при реплее видно что по факту симуляция. |
А когда Павлюченко падал в штрафной Англии? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |