![]() |
Туплю.. падал не павлюченко.. забываюсь..Im sorry. Но не отходя от темы. в чем я не прав? |
Ну, вот сначала думай, перед тем как нагрубить незнакомым людям. Во-первых у Зырянова симуляции не было, Руни даже в послематчевых интервью не спорил, что нарушал правила. Единственное, что возможно нарушение было до штрафной. Во-вторых ты сам ответил, за что его не любят. Судьи судьями, но фейр плей и настоящую мужскую борьбу никто не отменял. Я например не то что ненавижу его, но кажется он мне мерзковатым из-за этого его поведения и он уж точно не будет в числе моих любимых игроков. Это несмотря на его безусловный талант. |
Достойный последователь Ривалдо. Он меня примерно так же бесил пидор. В игре с Депортиво году в 2001 из-за этого пидора, ахуеннейший Джалминьо 2 желтые заработал и его удалили, оба раза Ривалдо симулировал и корчился от боли по 5 минут, и оба раза на повторах было видно, что контакта не было. Из Симулянтов самая кора это Индзаги, он редко корчится, сразу с судьями бежит спорить, и кстати никогда не отрицал, что ныряет :p |
Какого черта в теме про К. Рональдо обсуждают Зырянова???? |
Цитата:
Джалминья кстати ахуенен, всегда потешался его манере не праздновать голы. бывало хуйнёт с середины поля в девяточку, стоит сопли жуёт:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 2е последние игры Динаом и МЮ вообще возненавидел Криштиану........ненавижу его манеру радоватся голу ......помахивеат головой с улыбочкой..хоть и не болею за динамо ...а все равно.. |
Роналду неплох вообшще.. симулировал бы тольк поменьше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
футболист классный, но иногда кажется, что ведет себя как баба :| лично не знаю я его, ребята :chet: |
Уже год симуляций и прочих пакостей от него не видел.. ну они ему просто и не нужны при такой то игре. В остальном его ненавидить можно только из зависти к таланту :) Мажором же как его многие велечают - назвать язык не повернётся, кто читал биографию тот меня понимает ;) Рони лучший и играет он сердцем, остальное для меня не важно :muse::inlove: :kiss: |
Цитата:
Иначе какой смысл всего этого пижонства . симуляций и финтов , реально безполезных :guinda: |
ооо, ты раскрыл тайну роналду. :horosho::horosho: После финала Евро он наверно плакал потмоу что осознал что не получит премиальных за победу :morj: |
Цитата:
:morj: роналдо не плох сейчас. интересно сколько всего голов будет за сезон....хотелось бы штук 40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю этого футболиста за частые попытки симулияции, у португальцев это в крови... |
Пиздатый игрок, чё вы гоните! На мой взгляд лучший в МЮ. Это вам не соклубница обезьяна... |
Цитата:
|
играть умеет, но вот только обленился за последнее время. |
вот помню были мы мелкие, рубили в футбол в старых линявых трико и кедах. кумиры у нас были Ромарио , Бебето, Стоичков , ну вообщем хорошие футболисты все тех времён. играли всегда без всяких щитков, соплей и симуляций. а вот недавно смотрел турнир по футболу среди ребят 1997 г.р. , так там псц все в охуенных бутсах, оригинальные маечки, найк все дела но это похуй главное - у 90 % кумир - Роналду , и вот просто смешно ,как они валяются по минуте после каждого столкновения, приглаживают причёски свои и всеми другими способами подражают этому педику |
Цитата:
у мня дружбан тащиться ...мол крутой чел.....вот руни я понимаю..настоящий мужиГГГ.прямо танк:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
кроме симуляции он ничего не умеетювот так то..пиздатый я вам секрет раскрыл))))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |