Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   я ненавижу к. роналду (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-nenavizhu-k-ronaldu-79488/)

отнюдь 1 ноября 2007 02:43

Туплю.. падал не павлюченко.. забываюсь..Im sorry.
Но не отходя от темы.

в чем я не прав?

Тэгга 1 ноября 2007 03:05

Ну, вот сначала думай, перед тем как нагрубить незнакомым людям.
Во-первых у Зырянова симуляции не было, Руни даже в послематчевых интервью не спорил, что нарушал правила. Единственное, что возможно нарушение было до штрафной.
Во-вторых ты сам ответил, за что его не любят. Судьи судьями, но фейр плей и настоящую мужскую борьбу никто не отменял. Я например не то что ненавижу его, но кажется он мне мерзковатым из-за этого его поведения и он уж точно не будет в числе моих любимых игроков. Это несмотря на его безусловный талант.

Бью с ноги 1 ноября 2007 04:57

Достойный последователь Ривалдо. Он меня примерно так же бесил пидор. В игре с Депортиво году в 2001 из-за этого пидора, ахуеннейший Джалминьо 2 желтые заработал и его удалили, оба раза Ривалдо симулировал и корчился от боли по 5 минут, и оба раза на повторах было видно, что контакта не было. Из Симулянтов самая кора это Индзаги, он редко корчится, сразу с судьями бежит спорить, и кстати никогда не отрицал, что ныряет :p

А-леха 9 ноября 2007 16:03

Какого черта в теме про К. Рональдо обсуждают Зырянова????

Тютинька 9 ноября 2007 16:23

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062691413)
Достойный последователь Ривалдо. Он меня примерно так же бесил пидор. В игре с Депортиво году в 2001 из-за этого пидора, ахуеннейший Джалминьо 2 желтые заработал и его удалили, оба раза Ривалдо симулировал и корчился от боли по 5 минут, и оба раза на повторах было видно, что контакта не было. Из Симулянтов самая кора это Индзаги, он редко корчится, сразу с судьями бежит спорить, и кстати никогда не отрицал, что ныряет :p

хуй знает, я люблю и Ривалдо и Индзаги, а вот Кришну терпеть не могу, ваще не знаю чем это обьяснить, но вот не нравится мне этот чмырь... желаю ему зачахнуть и играть через год за Вулверхэмптон:mitch:

Джалминья кстати ахуенен, всегда потешался его манере не праздновать голы. бывало хуйнёт с середины поля в девяточку, стоит сопли жуёт:D

Тютинька 9 ноября 2007 16:24

Цитата:

Цитата от А-леха (Сообщение 1062762599)
Какого черта в теме про К. Рональдо обсуждают Зырянова????

потому что они игроки одного уровня и схожи по манере:rolleyes:

serbaN 10 ноября 2007 10:54

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1062762749)
потому что они игроки одного уровня и схожи по манере:rolleyes:

ты в футбольные симуляторы переиграл

dj_gsnake 10 ноября 2007 13:21

за 2е последние игры Динаом и МЮ вообще возненавидел Криштиану........ненавижу его манеру радоватся голу ......помахивеат головой с улыбочкой..хоть и не болею за динамо ...а все равно..

SПэ 10 ноября 2007 13:39

Роналду неплох вообшще.. симулировал бы тольк поменьше

Бью с ноги 10 ноября 2007 14:01

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1062762742)
хуй знает, я люблю и Ривалдо и Индзаги, а вот Кришну терпеть не могу, ваще не знаю чем это обьяснить, но вот не нравится мне этот чмырь... желаю ему зачахнуть и играть через год за Вулверхэмптон:mitch:

Ну Индзаги меня тоже не раздражает, потому что корчится редко.
Цитата:

Джалминья кстати ахуенен, всегда потешался его манере не праздновать голы. бывало хуйнёт с середины поля в девяточку, стоит сопли жуёт:D
Да тоже эту хуйню замечал :p

$on of $an 10 ноября 2007 23:06

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 2659733)
Футбол - хуйня. Разве что под пиво.

давай ка на хуй

Part Land 10 ноября 2007 23:48

футболист классный, но иногда кажется, что ведет себя как баба :|
лично не знаю я его, ребята :chet:

Artem Gepard 5 февраля 2008 14:23

Уже год симуляций и прочих пакостей от него не видел.. ну они ему просто и не нужны при такой то игре. В остальном его ненавидить можно только из зависти к таланту :)
Мажором же как его многие велечают - назвать язык не повернётся, кто читал биографию тот меня понимает ;)
Рони лучший и играет он сердцем, остальное для меня не важно :muse::inlove: :kiss:

[SektoR]wtf? 5 февраля 2008 22:01

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1063412421)
Уже год симуляций и прочих пакостей от него не видел.. ну они ему просто и не нужны при такой то игре. В остальном его ненавидить можно только из зависти к таланту :)
Мажором же как его многие велечают - назвать язык не повернётся, кто читал биографию тот меня понимает ;)
Рони лучший и играет он сердцем, остальное для меня не важно :muse::inlove: :kiss:

Роналду играет на публику , играет для того , чтобы о нём писали газеты , играет ради денег :o!!!

Иначе какой смысл всего этого пижонства . симуляций и финтов , реально безполезных :guinda:

Artem Gepard 5 февраля 2008 22:44

ооо, ты раскрыл тайну роналду. :horosho::horosho: После финала Евро он наверно плакал потмоу что осознал что не получит премиальных за победу :morj:

Show Me Ya Genitals 5 февраля 2008 23:38

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1063416343)
ооо, ты раскрыл тайну роналду. :horosho::horosho: После финала Евро он наверно плакал потмоу что осознал что не получит премиальных за победу :morj:

:D
:morj:
роналдо не плох сейчас.
интересно сколько всего голов будет за сезон....хотелось бы штук 40

Radio 6 февраля 2008 00:39

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1063416761)
:D
:morj:
роналдо не плох сейчас.
интересно сколько всего голов будет за сезон....хотелось бы штук 40

вы промазали темой.здесь его ненавидят :o

Show Me Ya Genitals 6 февраля 2008 00:53

Цитата:

Цитата от tunr (Сообщение 1063417186)
вы промазали темой.здесь его ненавидят :o

знал бы ты как мы его ненавидим когда он бьет мимо ворот или появляются слухи о переходе в реал;)

Hann 6 февраля 2008 04:58

не люблю этого футболиста за частые попытки симулияции, у португальцев это в крови...

Grec 6 февраля 2008 07:45

Пиздатый игрок, чё вы гоните! На мой взгляд лучший в МЮ.
Это вам не соклубница обезьяна...

[SektoR]wtf? 6 февраля 2008 15:02

Цитата:

Цитата от BuFFon (Сообщение 1063416343)

Как раз в то ещё время он не таким пидорком был... :o

andrix 6 февраля 2008 16:24

играть умеет, но вот только обленился за последнее время.

Старый зомб 6 февраля 2008 17:29

вот помню были мы мелкие, рубили в футбол в старых линявых трико и кедах. кумиры у нас были Ромарио , Бебето, Стоичков , ну вообщем хорошие футболисты все тех времён. играли всегда без всяких щитков, соплей и симуляций.
а вот недавно смотрел турнир по футболу среди ребят 1997 г.р. , так там псц
все в охуенных бутсах, оригинальные маечки, найк все дела
но это похуй
главное - у 90 % кумир - Роналду , и вот просто смешно ,как они валяются по минуте после каждого столкновения, приглаживают причёски свои и всеми другими способами подражают этому педику

К В А З 9 февраля 2008 19:55

Цитата:

Цитата от mobsta (Сообщение 2699447)
блять какая ахуенная тема, я пиздец как ненавижу этого сукина сына, пидара мудака, блять дайте мне его я ему ебальник парву нахуй сука!!!!!!!!!!!!!!!!!

ыыыыы:Dтаких смазливых чертей еще поискать.я вон фото его видел дак косметики на нем .......бля да воше баба какая то:tomato:одним словом РОНАЛДУ СУКА СМАЗЛИВЫЙ)))

у мня дружбан тащиться ...мол крутой чел.....вот руни я понимаю..настоящий мужиГГГ.прямо танк:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1063418038)
Пиздатый игрок, чё вы гоните! На мой взгляд лучший в МЮ.
Это вам не соклубница обезьяна...

бля нах вы не в ту тему зашли....че слепые что ли???:mad:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Hann (Сообщение 1063417897)
не люблю этого футболиста за частые попытки симулияции, у португальцев это в крови...

кроме симуляции он ничего не умеетювот так то..пиздатый я вам секрет раскрыл)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1063421172)
вот помню были мы мелкие, рубили в футбол в старых линявых трико и кедах. кумиры у нас были Ромарио , Бебето, Стоичков , ну вообщем хорошие футболисты все тех времён. играли всегда без всяких щитков, соплей и симуляций.
а вот недавно смотрел турнир по футболу среди ребят 1997 г.р. , так там псц
все в охуенных бутсах, оригинальные маечки, найк все дела
но это похуй
главное - у 90 % кумир - Роналду , и вот просто смешно ,как они валяются по минуте после каждого столкновения, приглаживают причёски свои и всеми другими способами подражают этому педику

без сомнения ПИДАРАС!!!ну или просто ТЕЛКА!!!кому как нравитться:D

Hann 9 февраля 2008 21:09

Цитата:

Цитата от К В А З (Сообщение 1063442060)
кроме симуляции он ничего не умеетювот так то..пиздатый я вам секрет раскрыл)))))

не скажи. умеет. не зря он капитан своей сборной. просто эти актерские качества в нем меня бесят, уж больно на мой взгляд переигрывает зачастую, и иногда ленится

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.
Страница 2 из 6: 123456