![]() |
да я просто его ненавижу!!я не люблю трепачей Добавлено через 48 секунд и пиздаболов не люблю......и еще не любля продажных сучек) |
это уже другое дело совсем |
в этой теме мы его тока ненавидим)))вот так:p |
Хороший футболист :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:boyara: бугагагага |
Жесть :guinda::guinda: |
Он нытик |
Цитата:
это ты хуйня хоть подо что |
кстати его лучшим игроком премьер лиги признали) ненавидьте дальше и больше |
Я этого пятуха тоже ненавижу .. у него шея как у ГУСЯ :tomato::tomato: Урод пля ... |
Но играет он охуенно, а еще танцует на поле с мячом. |
Цитата:
|
а мне само поведение его после симуляции или нарушения правил им же либо соперником противно:o Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Уже представляю как он к минуте 95 финала Лиги Чемпионов лежит и плачет как младенец... |
Цитата:
|
хороший футболист. как пацан он баба. хуи которые его реально ненавидят, вам только посочувствовать можно. |
футболист отличный,человек тоже у него своя школа в поргуталии хуле я не слышал чтобы наши футбалёры что то подобное делали(сходить в больницу и подарить 2 мячика максимум) так что то что он делает на поле (симуляции и тп) это его игра и его фанам нравится |
как баба он пацан киньте в него помидор |
Правильно наш Андрюшка Тихонов лучше этого гея!!! |
смешно было когда он Челси не забил. Такое ебало было)))) |
Перезалейте видео! Которая на 1-ой странице |
Кристиано Это звезда номер 1 Мальчик добился такого успеха САМ без блата без знакомых Пока вы шлюх трахали в ванючих подъездах и водку жрали в подворотнях он работал над сабой без отдыха на поле с утра до ночи ТЕперь он бабками жопу может вытерать и спать скопойно до конца своей жизни а вы завистники тупоголовые каждый раз пена изо рта когда он гол забивает Нормальный человек никогда не будет так низско опускатся:( критиковать так грязко мерзко и без всякого резона !чем это объяснить ?любая ваша телка какая бы охуеная любовь у вас не была любая вас променяет на него если была бы возможность :guinda: любая и не потому что деньги а потому что красивее него нет пацана на свете :boyara: И можете после этого обзывать меня по всякому но на самом деле вы сами знаете что права:meat: |
по игре хз. сколький малясь, да. а так полипидарок прилизанный весь такой модный. поэтому не нравиться. но по большмоу счёту похуй трижды на него. он вафел. ибо проебал тогда в кубке кубков 11тиметровый. вот Деку - ваще отдуши такой мужык. Маленький такой пиздатый |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
талант у него есть, не спорю. но вот сам он хуй бы чего добился, пока что это удалось только пацанам из многоточия и касты. то что он жопу бабками вытирает когда по всему миру от голода люди умирают его не красит. к тому же он редкостный уёбок. Вот так вот, дорогая. |
бля у нас по Первому каналу (Балтийскому) такой тип вчера матч португальцев с турками комментировал :morj: пиздец каждый раз когда объект нашего обсуждения получал мяч, комментатор просто начинал брызгать слюной и разбрасываться красочными эпитетами и сравнениями. 40 раз за матч он напомнил всем, что Роналду -лучший игрок в мире и в этом году золотой мяч от него никуда не денется, это к гадалке не ходи. когда Роналду начинал какие-то финты мутить, комментатор просто оргазмировал и забывал о том, что ему надо вести игру и походу нервно дёргал ножкой под столом, при этом крича полную бредятину :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
половину чуваков туда попали за счет связей :) Кроме Зидана там все блатные были изначально:horosho: вы не думайте в футболе тоесть есть блат как и везде талантливых парней очень много но становятся звездами мирового маштаба мало кто Многих несколько лет пихали договаривались платили за них умоляли :boyara: А потом они блять придумали историю что из бедных семей типо в футбол во дворе гоняли их кто то увидил и сказал - я сделаю из тебя звезду у тебя талант многие буржуи футболисты такую хуйню рассказывают чтоб людей задеть А вот таких Чтобы САМИ себя проявили БЕз ПАП без МАМ без друзей таких мало кстати Роналдо именно из такой категории:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ненадо делать такое лицо ок :morj: ты тоже мог бы быть если бы деньги были:| |
Во-первых, ты говорила про "такой успех" - я думаю это не просто вызов в сборную, а что то большее...? Во-вторых, назови имена. |
Цитата:
Франции никогда не видели чтоли :eek: И что пристали ко мне как будто я АМерику открыла ВСЕ это давно уже знают:ma3im: Просто говорю что у больше половины чуваков в той же сборной франции оч богатые родители туда просто так никто не попадает |
Цитата:
|
Оскорблять тебя мне жаль, еще очень сожалею, что спросил про это... В очередной раз убеждаюсь, что футбол и телки - вещи несовместимые, испарись из этого раздела. |
бью с ноги пошел нах :o а про французский футбол я знаю больше вас вообще пусть мне и насрать на него и не надо тут так выебоватся ИРкутск бля |
да конечно ты много знаешь, только нихуя сказать не можешь ))) А так-то заябись кстати сборная Франции состоящая сплошняком из блатных бездарей за 10 лет выиграла Чемпионат Мира, Чемпионат Европы и вышла в Финал чемпионата мира, я представяляю что было бы если бы играли "лучшие" :p |
Цитата:
После ухода Зидана единственно талатливого чувака на котором там все и держалась Франция не одного матча не выиграет:horosho: Одни Сраные НИколашы Альнека остались :boyara: посмотрите сами |
Цитата:
Во-вторых научить играть в футбол нельзя, если у футболиста нет таланта и огромного желания. Игроки калибра Анелька - это прежде всего трудяги, и работали они в детстве не меньше твоего ебаного Роналду. Цитата:
Цитата:
И вообще раньше ты пиздела, что в сборную Франции по блату засчет уговоров попадают по блату. Так вот Анелька попал в сборную будучи ведущим форвардом Арсенала и лучшим молодым игроком чемпионата Англии, это чтоб ты знала. |
Цитата:
|
мальвина-67, Блять! ты такая тупая, что я тебя уже почти обожаю! |
Цитата:
кстати, сорная франции никогда не нравилась игрой, одни мудаки там почти всегда играли по теме: роналду очень ахуенный футболист, круче него тока месси :horosho: |
Пля ппц , тут мальвина развела ....мне ее тупости даже не хватает , поскорей бы она из бани вернулась , буду копировать ее сообщения тупые новые...это ж надо так загнуть про Францию бля , там все по блату...не ну щас при придурке Доменеке конечно по блату мне так кажется ,хера без ТрезеГола и остальных то да... А я кристину нелюблю тока из за смазливого ебальника и бесконечных симуляций и еще мне кажется он немного зазвездился. |
ну не знаю не знаю, а катает он мощно :horosho: |
зато по нему бабы сохнут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |