![]() |
Я ненавижу людей... Я ненавижу людей, не всех но очень многих: 1. Ненавижу тех, кто постоянно придумывает вокруг себя миллион проблем, которые пытаються вызвать жалость и постоянно находяться в состоянии дипрессии. 2.Ненавижу тех, кто пытается понравиться всем сразу. 3.Ненавижу тех, кто подвластен влиянию дригих. 4.Ненавижу тех, кто не держит слово. 5.Ненавижу пидарастов. продолжаем... |
ненавижу Драго:D |
Ненавижу тех, кто строит из себя что-то, а в реале никто!! |
Ненавижу тех, кто завидует. Ненавижу тех, кто мстит или делает на зло. Ненавижу себе подобных, так-как не разу их не встречал. |
рэпперки пездолы творожные:o |
А я люблю людей... |
Цитата:
|
Katz, А блядей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу и не ебет... вообще всех... 2 Рока насчет Шакиры - базара нет, вторым будешь ;) ;) ;) |
Цитата:
|
а она точно не подпадает под какую-либо из перечисленных категорий ?:) |
Цитата:
НЕТ,ОНА ЧУДО:kiss: |
А хуй ее знает... кстати тоже вариант :D |
А я добрый мальчик.......я люблю людей........:) |
2 Рока - ну решай сам тогда - женишься, будешь вообще пятидесятым :eek: ... потом не говори что я не предлагал лучших вариантов :D :D :D |
Цитата:
|
Re: Я ненавижу людей... Цитата:
|
После вчерашнего дня Я всех ненавижу, бля......:( :mad: |
Всех-Всех??? :) |
Да Рока, согласен....люди они пидарасы по своей натуре, вот бабангида подтвердит....ваааще можно смело процентво 80% населения на ссылку фермы с пингвинамы строить...! Нормальных людей можно на пальцах одной ноги сосчитать! |
иногда ненавижу всех, когда бухой люблю почти всех, пиздец, блять, жизнь :rolleyes: |
Re: Я ненавижу людей... Цитата:
|
ненавижу тех кто ненавидит :) |
Заранее хочу напомнить, что фунтик любит всех...абсолютно всех людей на свете...но на некоторых он иногда сердится, иногда обижается, с некоторыми он не согласен и может их не понимать...но он всё равно всех вас любит |
Неее... ненависть слишком сильное чувство. Категории людей его вызвать не способны, для ненависти нужен конкретный человек, так сказать персонализированый фактор (с) из книги доктора Грубовича "Девичью грезы - соленые слезы" Я полностью согласен с утверждением небезизвестного в ваших кругах профессора. Так что я скорее НЕЛЮБЛЮ: 1. тех, кто постоянно придумывает вокруг себя миллион проблем, которые пытаються вызвать жалость и постоянно находяться в состоянии дипрессии. - с ними простот очень тяжело... 2. тех, кто строит из себя что-то, а в реале никто, с ними просто очень тяжело. 3. Драго, с ним просто очень тяжело. |
Цитата:
|
Могу еще добавить, что искренне ненавижу тех, кто умней меня. Это, пожалуй, особо злит, когда совмещается с каким-нибудь другим неприятным фактором, например, когда у этого человека противные моим взгляды. И дико не люблю ушедших в себя людей. Замкнувшихся на чем-то, уверенных в чем-то одном. Придумавшим себе религию и живущих как будто в другом мире и провозглашающим свои правоту и гениальность. Объясняющих жизнь набором идиотских штампов, и метафор рожденных под водкой, травой или героином. В общем не люблю людей, что сами себе мозг трахают. Да, вот и арабов еще не люблю. Вообще мусульман. Ебучее цветное говно. Эгоистов еще ненавижу. Но они, как ни странно, очень редко встречаются - я бы даже сказал на удивление редко. |
...пафосных людей неискренних трусливых навязчивых избалованных вниманием |
Артур, барыга не человек:o |
я могу ненавидеть наверное только когда люблю, но яростное чувство злости, раздражения или смертной тоски(чаще всего) у меня могут вызвать люди, которые 1) полностью завершены, сделаны, испечены, как угодно. у которых ВСЕ понятно и ВСЕ известно. и чаще всего это ВСЕ - жалкое тусклое серое зрелище((( 2) очень плохо к себе относятся. которые не любят и не уважают сами себя. с ними труднее всего наверное. Потому что они не прощают своей нелюбви к себе никому. 3) людей, которые никогда не сомневаются. это страшные люди))) - близко к п.1 4) люди, которые считают себя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ в таком смысле, что берут себе право решать за других, считая при этом, что так только лучше, или что в этом ничего нет страшного. МАНИПУЛЯТОРЫ - мерзкие люди -сюда же. |
короче все эти люди - чрезвычайно эгоцентричны. все оттуда блять. а если по внешним признакам - не люблю повторюшек:mad: копирующих кого то или что то, не люблю лицемерия, которое всегда видно, не люблю вульгарности, не люблю однополости в отношениях девушек и парней, некоторые например мальчики ссут на голову девушкам также легко как юношам, что странно:( и наоборот тоже странно.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
момафлова я на такие вопросы всегда отвечаю не знаю:D |
спасиба ты очинь добраа |
Я ненавижу людей без мозга, считающих что сила (в физ плане) это предопределяющий параметр успеха. Я ненавижу всех водителей автомобилей, хотя сам таковым являюсь. |
ненавижу тупых ограниченных ублюдков и завистливых баб с куриными мозгами! |
ненавижу спирт после водки |
Цитата:
думаю во всех тут отписавшихся в той или иной степени присутствуют столь ненавистные человеческие эмоции и чувства. только никто себе в этом не признается. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у человека может быть барыга |
А я ненавижу всех! Ну не всех, а только тех, кого ненавижу. А тех кого не ненавижу, тех я не ненавижу. И тех, кого я люблю я тоже не ненавижу. А Драго я не люблю. И оливки тоже не люблю. А люблю я малиновое варенье. |
Цитата:
|
а чо митчелл женщина?) |
Цитата:
|
барыга друг человека... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |