![]() |
Я Ненавижу Моби! Он урод! попса голимая! что вы об этом думаете? |
какое отношение он имеет к рэпу???????????????? это не повод тему создавать.....позор вам товаристч!!!!! |
не, действительно немножко не в тему.... я конечно понимаю, kid koala круче ;) но Моби мне нравится. Я не знаю почему нельзя зарабатывать деньги на музыке? Моби не под кого не ложиться, делает качественную музыку в своем стиле, плагиата нет, идеи новые, мелодии приятные... Чем вы недовольны? Хотя тут может быть просто дело вкуса ___ и ваще, товарисч - вы сам - самый настоящий Плагиат. Дешевая подделка :) И ваще, харе прикалываться :) |
цитата от Eminem`a Цитата:
хехе мне на него все= ;) |
Да лана на чувака гнать:) Моби нормальный чел. И музыка у него хорошая. Если не нравится не слушай:) А насчет денег так если бы не они (деньги) то хрен большинство народу ваще узнала о многих нормальных группах и исполнителях:) Так что проголосуем ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ КОМЕРЧЕСКУЮ МУЗЫКУ:) и пофигу будет это РЭП или техно или ещё какая хрень:) главное чтобы было приятно слушать:) |
Мне его музыка нравиться.Да и сам он не пидор никакой.Видел я с ним передачу,дружелюбный парень.А Эминем лох...Я все никак не пойму чего он на него взьелся. |
Моби хороший музыкант. однако начинает заебывать как он всюду толкает: я не такой как все я простой я такой весь странный и в то же время совершенно обычный... я нихера не умею, но я классный музыкант и подобный бред!! сильно в роль вошел :) |
Кстати.....те кто ненавидели Моби....и заходили к нему на сайт.....оставляя там.......гнусные сообщения, были автоматически добавлены в рассылку новостях о Моби............хахаха.........так что вот!... А моби мне нравиться........клипы у него не стандартные.....:D |
хахахахха прикол...Yolkey Pulk!!! хехехех |
Я вот тоже не люблю Моби. Не нравятся мне такие слащавые темы и всё. Не мой стиль. МИР! |
А мя торкаетъ. Есть и нормальные темы, например "Jam For The Ladies". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хахахахх развеселили мощно! неплохая пародия! |
прикол века |
мобинелюбы, вы все его ненавидете из-за того, что М&Ms его не любит? я ненавижу и Эминема и Моби - оба уёбки - оба депрессанты, чисто белые чуваки >:( |
Гы!! Хоть кто-то что-то остроумное замутил.. :) Бьюсь об заклад это Толстый.. |
да нет он ахуенный чел... правда мог бы сцену оформлять лучше...и на шоу бабки не жалеть! |
Ёлки-палк! Ты супер! А 90% этого форума фальшиво показывают свою сурьёзность....Эх, где-же Ваше богатое чувство юмора? |
Ёлки Палка - в модеры!!! Хороший чел!!!:D :p |
Сам то может Моби чел и нормальный,тока меня не прикалывает его музыка и эти его клипы!!!!!!!:confused: |
чёрт, а я так и не прочитал, что Ёлки Палк сказал, сразу стёрли, гадыыы!!!! |
EMINEM правв. |
а мне очень нравяца его песни и клипы.. |
randymercury с чего ты взял? :D |
моби крута у них можна многа реальна пи%дить семплы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |