Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 20:29
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Thumbs down  Я НЕНАВИЖУ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хочу внести дисгармонию в вашу приятную беседу!!!!!!!!!Я хочу сказать,что РЭП и вообще ХИП-ХОП-ЭТО НЕНАДОЛГО!!!!!!!!Я не в коем случае не хочу ни на кого наехать, но хочу сказать, что большинство Рэперов являются ими только на словах, на самом деле они лишь одеваются в яркие кепочки, футболочки и широкие штанишки, отдавая дань моде!!!!!!!
Поверьте, у меня много друзей Рэперов и ещё 3-4 года назад 90% из низ были Панками, Гранджами, Скинами и.т.п.Отдельно стоит сказать о вашей музыке.Такого УЖАСА я ещё не видел!!!!!!!!!!Ваши кумиры-Эминемы, Тупаки, Пафы Дедди, DMX, Децлы и.т.п.-ПРОСТО ДУТЫЕ ДЕШЁВКИ!!!!!!!!Поверьте, без MTV, без PR-ОНИ ПРОСТО НИКТО!!!!!!!!!!!Их музыка немелодичная, вней нет ничего, что могло бы брать за душу, вместо всего мы видим один сплошной рифмованый базар, сплошное выебланство, понтование и дёргание пальцами веером!!!!!!!!Эти нигеры постоянно в своих клипах ноют и мычат на тему: “мы, типа, самая притесняемая нация(хотя в Америке у них уже больше привелегий, чем у белых), нас, типа, бедных полицейские обижают и ваще как сказал Боб Марли-Быть нигером это состояние души”
Всё это-НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Неужели ребята у нас небыло таких групп как: QUEEN, PINK FLOYD, SCORPIONS, URIAH HEEP, OZZY OSBORN-НЕ ЭТО ЛИ НАША МУЗЫКА??????Да существует много разных стилей и талантливых групп, например таже PRODIGY, AQUA, ROBERT MILES наконец.
Дак нет, нам постоянно с телевизоров навязывают эту “культуру”.Причем делают это агрессивно.Нам постоянно прививают синдром вины белого человека.А почему это делают???
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО-ПОЛИТИКА, АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИТИКА И ДЕНЬГИ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Неужели, уважаемые поклонники Хип-хоп культуры, у вас не осталось ни капли патриотизма???А какже тысячелетняя европейская история???ДА ЕСЛИ БЫ 300 ЛЕТ НАЗАД НЕКОТОРЫЕ УБЛЮДКИ НЕ ЗАВЕЗЛИ БЫ НЕГРОВ В КАЧ-ВЕ РАБОВ В АМЕРИКУ, НЕ БЫЛО БА ЩА НИ КАКОГО РЭПА, НАХРЕН!!!!!!!!!!!
Кароче всё, устал я объяснять свою позицию вам, но стоит сказать ещё одну вещь.Многие из вас ноют на тему,я, типа, СКИНОВ НЕНАВИЖУ, НО ИХ ПОЧЕМУ ТО СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!!А вы никогда не задумывались ПОЧЕМУ???????Ведь их музыку мало показывают по MTV.Так вот и подумайте сами.
P.S.:И ещё одна справочка, так, к сведению:
Сейчас в Америке белое население убавает со скоростью 2,3% в год.Подсчитано,что к 2050 годы белых практически не останется.(Это не я придумал, так оно и есть на самом деле)Отсюда и продвижение этой культуры.Вот так вот мои дорогие.ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ БЫ В АМЕРИКЕ БЫЛО 50% НАСЕЛЕНИЯ-ЧЕЧЕНЦЫ, ВСЕ БЫ БЕЗ СОМНЕНИЯ ОТРЫВАЛИСЬ ПОД ЛЕЗГИНКУ!!!!!!!!!!!!!
Вы можете со мной соглашаться или не соглашаться, но поверьте, СКОРО ЭТО ПОЙМЁТ КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 21:21
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Мне, дейсвительно, очень жаль РЭПЕРОВ!!!!!!!!!

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 21:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #3 (ПС)
.....так между делом.... те группы которые ты перечислил - QUEEN Scorpions итд итп... ИХ ПО МТВ НЕ КРУТИЛИ ДА??? ... у тебя противоречия в собственных рассуждениях..... А всякое дерьмо типа Бритни спирс не из Америки??? ааа??? то что рэп придумали черные это не значит что слушать его могут только черные, это все равно что текилу сделали мексиканцы и теперь пить ее антипатриотично, тогда наверное и ездить стоит только на российских машинах, и отдыхать только в Сочи!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 22:28
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Вобщем так. Только не надо делать упор на то что крутится по МТВ, это не весь рэп и даже не лучшая его часть. Врубись. Да, есть люди которые послушают х-х и свалят. Точно такие же есть в панке, роке и всем остальном (сам же сказал о бывших панках, ставших рэпперами). Но есть то которые слушают очень долго и будут продолжать. А насчет всей остальной муйни - то она и есть муйня. Тупо думать что это изза штатовского влияния. Т.У.П.О!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 22:29
  #5 (ПС)
2 AntiRaper, да, этЪ глобалъная темаа...но факт в том, что ты не правъ!!! Россия всегда была в ауте и будет всегда на лет пять-десять. Европа давно отдыхает подъ звуки хип хоппа, и до нас это дойдет, рано или позно. На счет мелодичности рэппа - ты просто слышал то, что показывают по телевизору...ты, видимо, никогда не слышал другого рэппа, кот. не крутят по тв. А скинов становится болъше знаешъ почему???Фэнны щща в модЕЕ...а от этого ужЕЕ и скинпава...
Про денъги...это шоу-бизнес, что ты хотел, и кстати, я слушаю не то что по тв крутят, а то что мне нравится...то что ты даже и не слышал никогда. Мммм...

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 22:32
  #6 (ПС)
Кушайте суп...

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 23:09
MySpace
  #7 (ПС)
В школе, в которой я учился, у меня в классе был такой чел типа Antirapper'a. Он тоже увлекался всякими там Scorpions, Urah Heep, Чиж и Ко. и.т.д. И каждый раз, как он ко мне подходил, он мне говорил: "А какой смысл РЭПА?" Я долго его игнорировал, прикалываясь над его тупизной и над тупизной его вопросов, но однажды его тупые вопросы меня доканали и я провёл с ним долгую беседу насчёт "ПОПСЫ\НЕПОПСЫ" и х-х. В конце концов он понял, что я крутой чел, т.к. понял, что на х-х я незациклен, что мне также нравится Deep Purple и Pink Floyd, как и ему, а в добавок ко всему я ему однажды сыграл блюз на электрогитаре...
Слова Antirapper'а мне очень напомнили этого чела, они такие же тупые, необдуманные и там очень много противоречий самому себе... поэтому я его и обсуждать даже не хочу.....

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 23:21
  #8 (ПС)
antiraper
у тебя страшная каша в голове... почитал бы хоть чего-нибудь. хотя бы на этом форуме.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 23:40
Домашняя страница
  #9 (ПС)
Я долго думал чё бы такого ответить на ваши ответы........
И у скинов и Рэперов есть своя правда,а истина..................ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ
Возможно я и вправду слушал мало хорошего рэпа,возможно у меня и вправду каша в голове,но из маего первого сообщения можно выделить несколько тем:
1.Собственно сама музыка РЭП,чё в ней хорошего по сравнению с роком,например?????
2.Почему всё-таки рэп,весь этот хип-хоп так активно продвигается и толкается по телеку,и ваще,все как-будто помешались на нём?????
3.Экспансия чёрной культуры и их стиля жизни,чем это в конце концов кончется?????

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 23:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #10 (ПС)
ха да рэп существует уже лет 25-30.. а рок 35-40... разница не принципиальная.. я рэп слушаю 9 лет, но он конечно скоро умрет, ХАХА...

насчет того как черным сейчас хорошо типа не знаешь и не говори... а дальше меня напрягает тебе обьяснять, если хочешь более подробных базаров то пиши на мыло или стучи в аську, но это так если ты готов слушать, если просто выебыватся, то лучше не подходи.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2001, 23:47
  #11 (ПС)
я только могу надеятся что все в мире перемешаются и не станет не белых не черных не китайцев, но изза таких людей как ты, бля врядли.. а то куча проблем бы себя изжила

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 00:04
  #12 (ПС)
2 AntiRaper, Я могу тебе такой же вопрос задать:
Че хорошего в роке по сравнению с рэппом???
По второму твоему пункту:
Так это происходит не тока с рэппом!!!
3.Уууу....какиЕ вопросы...глуппо.
Мммм...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 00:27
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #13 (ПС)
Thumbs up  Йо! внатуре!!!
Чувак я с тобой согласен на все сто!!! я нихуя не прочел потому что ты много написал... только первые строки прочитал и уже согласен!!! ты прав стопудово!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 00:32
Домашняя страница
  #14 (ПС)
А я те могу ответить чем рок лучше рэпа,посмотри моё первое сообщение.Отвечая Алексу скажу что,хер дождётись когда все смешаются.Ещё ты кажется правильно заметил,что РЭП УМРЁТ(вместе с нигерами,надеюсь).А ещё я понял,что здесь очень много упёртых реперов,которым похую на всё и которые не хуя дальше своего носа не видят,не видят,например как русских из чечни выживали и вырезали или как нас в Латвии притесняют,да много примеров.И ещё не удивляйтесь почему скинов становится всё больше и больше.Ваша правда намного слабей,чем к примеру правда скинов.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 00:34
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Ну вот,хоть один согласен.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 00:48
  #16 (ПС)
ха, ты не врубился что джексон над тобой стебается, ладно все иди на хуй, зачем ты нам тут?

и рэппер по английски с двумя п пишется, а так ты против изнасилования... ха с этим я тоже согласен

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 00:57
  #17 (ПС)
2AntiRaper, Ууфффъ, ну и тУпоЙ жЕЕ тЫЫ!!! Ссали мЫ на тЕбя с пиЗанскоЙЙ башнИИ!!!! Мудило.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 01:18
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Вы думаете,что если вас тут таких умных много,то вы чуваки просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!ДА ХУЙ ТЕ АЛЕХ,ХУЙ ТЕ КОЛО !!!!!!!!И ТОМУ ПОДОБНЫМ ДЕГЕНЕРАТАМ!!!!!!!НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ТУПАЯ, ДЕГРОДИРОВАВШАЯ И ДЕШЁВАЯ ТОЛПА!!!!!!!!!ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МУДРЕЦЫ,НА.....,ДА ВЫ ЖИЗНИ НИ ХУЯ НЕ ВИДЕЛИ,НЕ ХУЯ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ, ПОНТОВОЗЫ ХЕРОВЫ!!!!!!!!!!!
P.S.:НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО КОГДА НИБУДЬ ПОЙМЁТЕ, ОТУПЕВШЕЕ И БОЛЬНОЕ СТАДО НЕУДАЧНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 01:19
  #19 (ПС)
AntiRaper,
Во-первых, ты сказал что "Ваша правда намного слабей, чем к примеру правда скинов." И ты ещё сказал много антирассовых слов . Поставив этим белую рассу на верх всех перечисленных вами. Есле ты себя не щитаешь рассистом то ты есть рассист. И есле ты не щитаеш себя скином то ты к стате 100% скин. Плюс, ты очень необразованный человек как я вижу. Ты неразширил свои знания не в одной из сфер что ты доказуешь. И скины такие же не образованные как и ты. Мне тебе сказать почему? Они рассисты, любой образованный человек скажет что это бред. В науке нет понятия как расса. Понимаешь нет. Учённые говорят что все люди одной рассы. Поэтому есле бы ты расскрыл свои глаза пошире или видел далье своего носа то неговорил это чушь.
Нащёт рэппа, кстате ты со своим рокком показал свою психическую не уровновешеность.Которое называется психопатством. Тебе безполезно что-то говорить, ты хочешь что б тебя все слушали, а когда с тобой несоглашаются то ты бесишся. Ты неумеешь слушать но только говорить своё. И нащёт что я нивижу дальше своего носа, то я уверенна что я знаю больше тебя. И даже невозвражай против, это безполезно я тебе могу дать факт за фактом. Но ты уже показал свою узкозть в точки зрения. Ты думаешь почему в мире столько видов музыки?...наверное потому что разным людям нравятся разная музыка. Ты что думаешь что я хочу слушать Продиджи иои Скорпионс или темболее Ози Озборн когда они меня не как не тянут?...Да представь себе я слушаю рок, и соул.Я слушаю Кристину что щитается попсой и я её слушаю потому что мне нравится её голос. И что я должна её неслушать её только потому что она попсовая?..Ненавяуй всем нравится разная музыка. И есле ты послушаешь рэп как ты слушаешь патреотически рок то ты бы так неговорил. А кепочки ещё раз говорю рэпперы темболее чёрные НЕ одивают.И темболее яркой одежды. А широкая одежда это даже не мода.Её одивали сквозь поколения. И как я вижу только что некоторые для себя обноружили. Но это долеко не мода. Зато есле посмотриш на роккеров то у них штанишки и всё как по моде. И посмотри на Курта Кобэйна он же тоже носил широкие штаны. Нащёт популяции белых в Америке, то я тебе скажу что сейчас минорная группа это чёрные,мексиканцы, японцы и т.п. Но через несколько лет одной из минорных групп будут белые.А мажорной мексиканцы. Поэтому для интерграции США делают такую лоттерею в европе и азии как гринкарта.Чтоб в США приезжали белые и образованные люди. И я к примеру не вижу нечего против чеченцев есле они образованные и их расса заполнит мир. Потому что главное чтоб люди были ОБРАЗОВАНЫЕ, УМНЫЕ, ДОБРЫЕ, а не их расса. Посмотри на японцев и китайцев какого прогресса они добились!!! И явно не потому что они тупые. Так же чёрные, есле ты бы был более "разкратый" то бы увидел кто министр иностранных дл в америке. Поэтому перестань говорить то о чём явно мало знаешь.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 01:27
  #20 (ПС)
Что что, а уж вот "как люди живут" я видел... поверь мне...
и не стоит ругаться...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 01:34
  #21 (ПС)
-
Неужели ребята у нас небыло таких групп как: QUEEN, PINK FLOYD, SCORPIONS, URIAH HEEP, OZZY OSBORN-НЕ ЭТО ЛИ НАША МУЗЫКА??????Да существует много разных стилей и талантливых групп, например таже PRODIGY, AQUA, ROBERT MILES наконец
Интересный списочек Небось срисовал с ассортимента кассетного киоска в каком-нибудь распупенске.Соответствует примерно вкусам учащихся ПТУ и прочей гопоты.
По поводу остального согласен с Колоссом...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 01:38
  #22 (ПС)
That's why I fucked your mom... haaaaaaa.... неудачник по моему ты, у меня все пиздато, и высшее образование, и работа и телка, а у тебя комплекс маленького хуя поэтому ты ко всем приебываешся, пидорасина

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 01:39
  #23 (ПС)
Ты там про Юрай Хип говорил, забыл Цепелинов и Перплов!! все я это слушал, так что не суди так поверхносно...

Выкинута из форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 01:41
  #24 (ПС)
Ну вот.....зачем матюкаться!?Думаете это делаетвас више его?....мне кажется он понял....есле прочитал то что я написала.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2001, 01:50
Домашняя страница
  #25 (ПС)
Да в принципе,Shawn права,но таких как я становится всё больше и больше.И ещё мне интересно,из вас хоть кто нибудь общался с чеченцем например,почему вы так судите???Неужели вы думаете что и они думают так же образовано как и вы???(взять тех же чичев или латышей,или украинских националистов)

Страница 1 из 3: 123