iSQUAD
16 июля 2001, 01:52
| | |
#26 (ПС)
| если необразованных быдл как ты становится все больше, с чем я собственно в чемто согласен, то надо плакать а не радоватся | | | | iSQUAD
16 июля 2001, 01:53
| | |
#27 (ПС)
| Не знаю в чем суть потому что я не читаю почти ничего
но я общался с чеченцем!!!!! ура мне!!!!
а о чем речь?? | | | | Выкинута из форума
16 июля 2001, 02:05
| | |
#28 (ПС)
| Откуда берётся эта злость и необразованность?...Почему!?..Потому что вам надо (и это нешутка) сходить к психиатру.Может это поможет. Потому что я отношусь к этой проблеме серьёзно. Может быть вас стаёт всё больше, но есть одна вещь которую нельзя некогда забывать "Злом добро невыйдет". И в истории есть много численные примеры.Вторая мировая война это ещё один очень хороший пример для Скинов. Во-первых потому что один дяденька внушил им эту идею и они как запрограмированные роботы начали его выполнять.Приэтом безвопросно веря всей его идее. Причём тема фашизма, рассизма,нацизма, была обсужденна много раз людьми у которых мозги работают лучше чем 90% процентов людей на этой планете. Вообщем всё к чему гитлер стремился это к силе управления.Он хотел захватить весь мир.И приэтом врал немцам о том что типо им бедненьким нехватает места жить их стеснили, что теперь им надо рассширяться.Он как актёр играл свою роль.Причём иногда даже выдавая свои карты.Что бы невызвать противоречение учённых. | | | | Banned
16 июля 2001, 02:07
| | |
#29 (ПС)
| КАРОЧЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Выкинута из форума
16 июля 2001, 02:13
| | |
#30 (ПС)
| Для психопатов характерна нетерпимость к чужому мнению, чуство неприодалимого раздрожения против несогласных с точкой зрения психопата. | | | | Banned
16 июля 2001, 02:17
| | |
#31 (ПС)
| БЕРУ СВОЙ МАТ ОБРАТНО!!!!!!!
Кароче прочитал SHAWN и хочу вам сказать, да я бесонулся, но теперь я многое переосмыслил..И ещё,вы будете смеяться,но я верю в бога и больше чем на 100% уверен:
У каждого человека есть душа, и на более высшем уровне(смейтесь,смейтесь) нет различия между китайцами,русскими и неграми.
P.S.: Чем больше таких людей как SHAWN будут объяснять таким как я умные вещи,тем меньше будет в этом мире зла.  | | | | Выкинута из форума
16 июля 2001, 02:27
| | |
#32 (ПС)
| | | | | iSQUAD
16 июля 2001, 02:43
| | |
#33 (ПС)
| aaaaaaaa психи наступают аааааааааааа антидецл, сколько тебе лет? | | | | Member
16 июля 2001, 02:46
| | |
#34 (ПС)
| 2Антрираппер...
Мне по хер нравиться тебе РАП или нет...это твое мнение...
Но бля, сука, лучше заткни свое ебало на счет Чеченцев, я с ними общаюсь очень близко и каждый день...И они гораздо более здраво мыслят чем ты...Просто ты, ублюдина, ни хуя не понимаешь, что когда к тебе на родину из-за какой-то херни вводят танки...это не по кайфу...бля не правдали...А тои СКИНЫ это необразованное, тупое стадо...Простые ПТУ'шники, которые смелые только, когда их масса..........
Так что, сукёныш, лучше заткни ебало!!! Ты можешь выражать свое мнение, что тебе не нравиться РАП, но не касайся национальных вопросов...иначе иди на соотвествующие сайты и там выражай свое убогое, необоснованное мнение............................................
P.S. Кстати, сам я по национальности - татарин, по вероисповеданию - мусульманин..
P.P.S. Если бы на наши территории необосновано ввели войска, то было бы тоже самое, поверь...дело не в Чеченцах, такая ситуация была бы у каждого, уважающего себя народа... | | | | iSQUAD
16 июля 2001, 02:49
| | |
#35 (ПС)
| Salam Brotha!!!!! | | | | Member
16 июля 2001, 03:00
| | |
#36 (ПС)
| Да...я немного отошел от темы...
Ты слушаешь Рок, который тоже не всецело содержит глубинный смысл, впрочем, как и РАП, это я не отрицаю...
Ну если ты упоминаешь конкретно ПАКа или ДМХ' кса, то хотя бы удостойся перевести их пару текстов и понять, что в них смысла не меньше, чем в хорошей рок-музыке (мне, например, нравятся некоторые вещи Aerosmith и прежде чем сказать это я понял хотя бы суть того, о чем они поют...в отличии от некоторых)...
А какую форму для прослушивания и исполнения взять (РЭП, РОК, МЕТАЛ, да хоть классику) это дело каждого.. | | | | Выкинута из форума
16 июля 2001, 03:43
| | |
#37 (ПС)
| Нуууууу BoN вроде бы этот человек взял его слова обратно. Что за непонимание..Накаком языке ему ещё сказать? | | | | активный пользователь
16 июля 2001, 05:23
| | |
#38 (ПС)
| Ну, что могу сказать по этой теме. Мне кажется, что как не говори AntiRaper'у об этом, даже если он скажет, что все понял, он, что естественно, останется при своем мнении. Тот "хип-хАп", который "заливают" в народ через средства массовой информации, например, через тот-же телевизор - это именно "хип-хАп", и имеет довольно косвенное отношение к хип-хопу, и к рэпу в частности. Но есть еще одна важная деталь, которую, помоему, еще никто не упомянул. AntiRaper сказал, что в рэпе нету мелодичности. Я считаю, что он ее просто не видит, потому что изначально, услышав мнение своего друга, или слушая только рок и панк, или услышав хип-Гоп-песню, понял для себя подсознательно, что это музыка не для него, что она ему не нравится, и нравится не может. И именно после этого, он не слышит мелодичности рэп-музыки, гармонии между битом, текстом и считкой. Если я не прав, то поправьте меня. Но больше всего меня поразила фраза "всякие Паки и DMX'ы". Блин, да до такого уровня мастерства, если можно сравнивать разные музыкальные течения, всяким AQUA'м до них расти и расти. У таких групп, как AQUA таланта-то нету. Но при этом, если кому-то нравится AQUA, я не против (естественно, я не против, человек слушает то, что ему нравится), но только в том случае мне будет интересно потом общатся с этим человеком, если на вопрос "Почему ты это слушаешь?" он ответит что-то типа "Слушаю, потому что мне это нравится, мне нравится голоса, и т.д. и т.п.", а не "Ну как-же? Ты не знал? Это же модно!". А не AQUA'у ли крутят целыми днями по MTV и Муз-ТВ? Я не думаю, что столько людей стали бы этим заниматся только из-за моды. Посмотри на нас: многие из нас делают музыку, не получая с этого ровным счетом ничего, кроме одобрений и критики других рэперов. Но почему же? Потому что это модно? Нет, я думаю, что здесь есть что-то более серьезное. Нам это нравится. Нам нравится это делать, слушать. Это не мода, это часть жизни (извините, но не люблю, когда кто-то говорит "Хип-хоп - это моя жизнь"), во всяком случае, для меня. Возможно, позднее я дополню свой ответ, а пока и этого, на мой взгляд, достаточно. | | | | Дремучий Лес
16 июля 2001, 08:20
| | |
#39 (ПС)
| 2 Антинасильник: уважай вкусы других и будут уважать твои, уже устал повторять. о вкусах не спорят, на вкус и цвет товарищей нет...банальные поговорки, которые должен знать каждый...вот из-за таких как ты и воюют скины с другими...расист... | | | | активный пользователь
16 июля 2001, 08:28
| | |
#40 (ПС)
| Вооо! Славон умную вещь сказал! Полностью согласен. Респект Черному Золоту! | | | | Senior Member
16 июля 2001, 10:43
| | |
#41 (ПС)
| Ну антИРэППер, столъко всего те сказали...Уффффъ, дАжъ я ББъ ужЕ сменил бббы свою тоЧку зРениЯЯЯ...
Рррр... | | | | Banned
16 июля 2001, 13:17
| | |
#42 (ПС)
| ЭХ, ОТСТОЙНЫЙ ЖЕ ТЫ ОДНАКО РЭПЕР-BON!!!!!!!!!!!! - Цитата от BoN : 2Антрираппер...
Мне по хер нравиться тебе РАП или нет...это твое мнение...
Но бля, сука, лучше заткни свое ебало на счет Чеченцев, я с ними общаюсь очень близко и каждый день...И они гораздо более здраво мыслят чем ты...Просто ты, ублюдина, ни хуя не понимаешь, что когда к тебе на родину из-за какой-то херни вводят танки...это не по кайфу...бля не правдали...А тои СКИНЫ это необразованное, тупое стадо...Простые ПТУ'шники, которые смелые только, когда их масса..........
Так что, сукёныш, лучше заткни ебало!!! Ты можешь выражать свое мнение, что тебе не нравиться РАП, но не касайся национальных вопросов...иначе иди на соотвествующие сайты и там выражай свое убогое, необоснованное мнение............................................
P.S. Кстати, сам я по национальности - татарин, по вероисповеданию - мусульманин..
P.P.S. Если бы на наши территории необосновано ввели войска, то было бы тоже самое, поверь...дело не в Чеченцах, такая ситуация была бы у каждого, уважающего себя народа...
Насчёт музыки я со всем согласен, каждый имеет право на своё мнение.Но не согласен я с одним………..Во первых я хочу сказать тебе,BON, да да, именно тебе ПИДРИЛО МУСУЛЬМАНСКОЕ, ты понтовоз ебаный должен хотя бы подумать из-за чего в чечню были введены эти сраные танки, не только из-за того что это нужно было кому то сверху, а ещё из-за того, что многие простые чеченцы забыли, сколько лет они жили бок о бок с русскими и начали их выживать и убивать.Но тебе конечно же всё это похую.Потому что в твоём первом сообщении есть несколько интересных противоречий самому себе.
Во первых: если ты рэпер, то ты должен быть человеком либеральных взглядов и у тебя не должно быть родины исходя из национального отношения, однако ж, ТЫ СУЧАРА, гордо заявляешь,что твоя Родина не вся Россия, а Татарстан( хуёвый ты рэпер однако ж)
Во вторых: ты говоришь,что чеченцы более здраво мыслят, чем я, а какого ж хуя они наших солдат убивают, хоть и за деньги, но ставят фугасы и вообще многие русских ненавидят, МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ, УЁБКУ, СТОИЛО ОГОВОРИТЬСЯ И СКАЗАТЬ, ЧТО И СРЕДИ РУССКИХ,И СРЕДИ ЧЕЧЕНЦЕВ,И СРЕДИ ТАТАР ЕСТЬ ДЕРЬМО???Я ДУМАЮ ДА.
И в третьих: Ты рэпер, недоделаный, ГОРДО ЗАЯВЛЯШЬ, ЧТО ТЫ ТАТАРИН, ЧТО ТЫ МУСУЛЬМАНИН, А Я ТОГДА ТОЖЕ ГОРДО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я РУССКИЙ, Я ХРИСТИАНИН.
И вообще по твоим высказываниям можно сделать вывод что,ты от скинов по интелекту мало отличаешься, свинья недорезаная.
А вообще вы татары, сыкуны те ещё, если я не ошибаюсь у вас вообще запрещено отпрвлять солдат в Чечню!!!!!!!!!!!!!!А если в историю заглянуть, то русские ваще под вашим игом 200 лет были, но ничего, как видишь нас больше, чем ВАС!!!!!!!!!!У вас наверное очень чеченцам сочувствуют, тебя наверное папа, мама и все родственники постоянно учили, что русские плохие, они нас,типа,завоевали и ты наверное ждёшь того часа когда Татарстан будет жить отдельно.Да если бы не придурки с верху, вас давно ковровой бобардировкой можно было пиздануть и всё.Хотя это всё мечты.Если честно я сам рад был бы если бы вы жили от нас отдельно, ПИДОРАС ТЫ НЕОТЁСАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( да именно ты BON)
P.S.: Смени фотографию, ато ты как дрочишь с этим микрофоном в руках!!!!!!!!!……………  | | | | Banned
16 июля 2001, 14:09
| | |
#43 (ПС)
| P.P.S.:
Всегда удевлялся откуда же в Москве стоко таких хачей как ты BON,наверное у тебя папаня бизнесмен какой нить,ну ничего ,говорят вас там менты хорошо жмут...............  | | | | 'da hiphap had'
16 июля 2001, 15:27
| | |
#44 (ПС)
| понеслось-поехало... мне кажется, это глупо! Обвинять в своих проблемах кого-то другого... да перережьте там друг-дружку, мне это фиолетово... здравые люди такой лажей врядли будут заниматься. Если человек хуевый и много хуйни делает, то пусть он будет русский, чеченец или растаман - он свое заслужит, а конфликты на расовой почве - пиздец тупо!
бред...  | | | | Banned
16 июля 2001, 15:56
| | |
#45 (ПС)
| А нехера этому ИМБИЦИЛУ АФРИКАНСКОМУ выёбываться,мы,типа чечены,татары,мусульмане-COOl ЧУВАКИ,а вы типа-ДЕРЬМО НЕОТЁСАНОЕ. | | | | 'da hiphap had'
16 июля 2001, 16:20
| | |
#46 (ПС)
| а нехер было открывать эту тему... тут такие темы ни к чему доброму не приводят, да и везде это так... так что закрывайте тему, она тухлая... да и тип ее тухлый открыл!  | | | | Senior Member
16 июля 2001, 19:54
| | |
#47 (ПС)
| пиздетс.. ну ты уже выше всякой меры пиздабол, да да, именно Ты, анти-насильник!
слушай, а почему бы тебе не защитить диплом по долбоёбству в каком-нибудь Сельхоз ПТУ? По тебе дык в самый раз. там множество таких же пиздаболов, уверенных в своих словах, имеющих смутный бред в бАшке, и пытающихся выразить его сплошными противоречиями. Ты что хотел сказать-то этим вопросом, чего добиться хотел?!
Рэп мы все равно не перестанем слушать, даже наоборот еще больше укоренимся в своих взглядах. ты просто лишний раз доказал, что в этом мире на одного уебона больше. ты сам-то горд своим "деянием", философ общественного сортира?
ты чего пытаешься доказать нам, показывая примеры в Латвии и Чечне? причему тут, собственно, рэп? национальный вопрос? да он будет стоять всегда, пока у нас в стране такое положение. а если копнуть глуюже, то Вы, именно ВЫ, суки бритые, вгоняете свою Отчизну в еще большее говно.
"хочешь биться, советую задуматься, а то получится, что тебе придется обосраться и унизится"  во я гоню....
короче, иди чисти унитаз, и заодно свои мозги | | | | активный пользователь
16 июля 2001, 19:57
| | |
#48 (ПС)
| motor все верно сказал.
Слушай, AntiRaper, ты кого подразумиваешь под "нами"? Я русский и я из Москвы, но из какой дыры ты бы не вылез, будь то Россия, Чечня и любая другая страна, пизды я бы тебе навалял. Понимаешь, людей не судят по национальностям, тем люди и отличаются от животных, что каждый отдельный человек - это самостоятельное и уникальное существо. То есть нельзя брать людей охапкой, и говорить, что все мудаки, другое дело, что где-то нормальных может быть больше чем уебков, где-то наоборот. И не потому, что где-то люди более интеликтуальные в целом, а потому, что так просто получилось. Понимаешь? | | | | Banned
16 июля 2001, 20:06
| | |
#49 (ПС)
| Как там тебя............wreka_непомню какой номер,был бы ты рядом,переломил бы я тебя через три задницы,а тебе Dub засунул яйца в рот.  | | | | Админ
16 июля 2001, 20:10
| | |
#50 (ПС)
| ну вот и поговорили ... все AntiRaper , заебал ты уже ... | | | | |