Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   О Хип-Хопе вообще (https://www.hip-hop.ru/forum/o-hip-hope-voobsche-f5)
-   -   Я НЕНАВИЖУ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-nenavizhu-rep-2583/)

AntiRaper 15 июля 2001 20:29

Я НЕНАВИЖУ РЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу внести дисгармонию в вашу приятную беседу!!!!!!!!!Я хочу сказать,что РЭП и вообще ХИП-ХОП-ЭТО НЕНАДОЛГО!!!!!!!!Я не в коем случае не хочу ни на кого наехать, но хочу сказать, что большинство Рэперов являются ими только на словах, на самом деле они лишь одеваются в яркие кепочки, футболочки и широкие штанишки, отдавая дань моде!!!!!!!
Поверьте, у меня много друзей Рэперов и ещё 3-4 года назад 90% из низ были Панками, Гранджами, Скинами и.т.п.Отдельно стоит сказать о вашей музыке.Такого УЖАСА я ещё не видел!!!!!!!!!!Ваши кумиры-Эминемы, Тупаки, Пафы Дедди, DMX, Децлы и.т.п.-ПРОСТО ДУТЫЕ ДЕШЁВКИ!!!!!!!!Поверьте, без MTV, без PR-ОНИ ПРОСТО НИКТО!!!!!!!!!!!Их музыка немелодичная, вней нет ничего, что могло бы брать за душу, вместо всего мы видим один сплошной рифмованый базар, сплошное выебланство, понтование и дёргание пальцами веером!!!!!!!!Эти нигеры постоянно в своих клипах ноют и мычат на тему: “мы, типа, самая притесняемая нация(хотя в Америке у них уже больше привелегий, чем у белых), нас, типа, бедных полицейские обижают и ваще как сказал Боб Марли-Быть нигером это состояние души”
Всё это-НАГЛАЯ ЛОЖЬ.
Неужели ребята у нас небыло таких групп как: QUEEN, PINK FLOYD, SCORPIONS, URIAH HEEP, OZZY OSBORN-НЕ ЭТО ЛИ НАША МУЗЫКА??????Да существует много разных стилей и талантливых групп, например таже PRODIGY, AQUA, ROBERT MILES наконец.
Дак нет, нам постоянно с телевизоров навязывают эту “культуру”.Причем делают это агрессивно.Нам постоянно прививают синдром вины белого человека.А почему это делают???
ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО-ПОЛИТИКА, АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИТИКА И ДЕНЬГИ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Неужели, уважаемые поклонники Хип-хоп культуры, у вас не осталось ни капли патриотизма???А какже тысячелетняя европейская история???ДА ЕСЛИ БЫ 300 ЛЕТ НАЗАД НЕКОТОРЫЕ УБЛЮДКИ НЕ ЗАВЕЗЛИ БЫ НЕГРОВ В КАЧ-ВЕ РАБОВ В АМЕРИКУ, НЕ БЫЛО БА ЩА НИ КАКОГО РЭПА, НАХРЕН!!!!!!!!!!!
Кароче всё, устал я объяснять свою позицию вам, но стоит сказать ещё одну вещь.Многие из вас ноют на тему,я, типа, СКИНОВ НЕНАВИЖУ, НО ИХ ПОЧЕМУ ТО СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!!!!!А вы никогда не задумывались ПОЧЕМУ???????Ведь их музыку мало показывают по MTV.Так вот и подумайте сами.
P.S.:И ещё одна справочка, так, к сведению:
Сейчас в Америке белое население убавает со скоростью 2,3% в год.Подсчитано,что к 2050 годы белых практически не останется.(Это не я придумал, так оно и есть на самом деле)Отсюда и продвижение этой культуры.Вот так вот мои дорогие.ПОВЕРЬТЕ, ЕСЛИ БЫ В АМЕРИКЕ БЫЛО 50% НАСЕЛЕНИЯ-ЧЕЧЕНЦЫ, ВСЕ БЫ БЕЗ СОМНЕНИЯ ОТРЫВАЛИСЬ ПОД ЛЕЗГИНКУ!!!!!!!!!!!!!
Вы можете со мной соглашаться или не соглашаться, но поверьте, СКОРО ЭТО ПОЙМЁТ КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D

AntiRaper 15 июля 2001 21:21

Мне, дейсвительно, очень жаль РЭПЕРОВ!!!!!!!!!:p

CoolB 15 июля 2001 21:53

.....так между делом.... те группы которые ты перечислил - QUEEN Scorpions итд итп... ИХ ПО МТВ НЕ КРУТИЛИ ДА??? ... у тебя противоречия в собственных рассуждениях..... А всякое дерьмо типа Бритни спирс не из Америки??? ааа??? то что рэп придумали черные это не значит что слушать его могут только черные, это все равно что текилу сделали мексиканцы и теперь пить ее антипатриотично, тогда наверное и ездить стоит только на российских машинах, и отдыхать только в Сочи!

Ветал 15 июля 2001 22:28

Вобщем так. Только не надо делать упор на то что крутится по МТВ, это не весь рэп и даже не лучшая его часть. Врубись. Да, есть люди которые послушают х-х и свалят. Точно такие же есть в панке, роке и всем остальном (сам же сказал о бывших панках, ставших рэпперами). Но есть то которые слушают очень долго и будут продолжать. А насчет всей остальной муйни - то она и есть муйня. Тупо думать что это изза штатовского влияния. Т.У.П.О!

Kolo$$ 15 июля 2001 22:29

2 AntiRaper, да, этЪ глобалъная темаа...но факт в том, что ты не правъ!!! Россия всегда была в ауте и будет всегда на лет пять-десять. Европа давно отдыхает подъ звуки хип хоппа, и до нас это дойдет, рано или позно. На счет мелодичности рэппа - ты просто слышал то, что показывают по телевизору...ты, видимо, никогда не слышал другого рэппа, кот. не крутят по тв. А скинов становится болъше знаешъ почему???Фэнны щща в модЕЕ...а от этого ужЕЕ и скинпава...
Про денъги...это шоу-бизнес, что ты хотел, и кстати, я слушаю не то что по тв крутят, а то что мне нравится...то что ты даже и не слышал никогда. Мммм...

PLATINUM 15 июля 2001 22:32

Кушайте суп...

ZHeN 15 июля 2001 23:09

В школе, в которой я учился, у меня в классе был такой чел типа Antirapper'a. Он тоже увлекался всякими там Scorpions, Urah Heep, Чиж и Ко. и.т.д. И каждый раз, как он ко мне подходил, он мне говорил: "А какой смысл РЭПА?" Я долго его игнорировал, прикалываясь над его тупизной и над тупизной его вопросов, но однажды его тупые вопросы меня доканали и я провёл с ним долгую беседу насчёт "ПОПСЫ\НЕПОПСЫ" и х-х. В конце концов он понял, что я крутой чел, т.к. понял, что на х-х я незациклен, что мне также нравится Deep Purple и Pink Floyd, как и ему, а в добавок ко всему я ему однажды сыграл блюз на электрогитаре...
Слова Antirapper'а мне очень напомнили этого чела, они такие же тупые, необдуманные и там очень много противоречий самому себе... поэтому я его и обсуждать даже не хочу.....

SCUM 15 июля 2001 23:21

antiraper
у тебя страшная каша в голове... почитал бы хоть чего-нибудь. хотя бы на этом форуме.

AntiRaper 15 июля 2001 23:40

Я долго думал чё бы такого ответить на ваши ответы........
И у скинов и Рэперов есть своя правда,а истина..................ИСТИНА ПОСЕРЕДИНЕ
Возможно я и вправду слушал мало хорошего рэпа,возможно у меня и вправду каша в голове,но из маего первого сообщения можно выделить несколько тем:
1.Собственно сама музыка РЭП,чё в ней хорошего по сравнению с роком,например?????
2.Почему всё-таки рэп,весь этот хип-хоп так активно продвигается и толкается по телеку,и ваще,все как-будто помешались на нём?????
3.Экспансия чёрной культуры и их стиля жизни,чем это в конце концов кончется?????;)

Uncle AleX 15 июля 2001 23:45

ха да рэп существует уже лет 25-30.. а рок 35-40... разница не принципиальная.. я рэп слушаю 9 лет, но он конечно скоро умрет, ХАХА...

насчет того как черным сейчас хорошо типа не знаешь и не говори... а дальше меня напрягает тебе обьяснять, если хочешь более подробных базаров то пиши на мыло или стучи в аську, но это так если ты готов слушать, если просто выебыватся, то лучше не подходи.

Uncle AleX 15 июля 2001 23:47

я только могу надеятся что все в мире перемешаются и не станет не белых не черных не китайцев, но изза таких людей как ты, бля врядли.. а то куча проблем бы себя изжила

Kolo$$ 16 июля 2001 00:04

2 AntiRaper, Я могу тебе такой же вопрос задать:
Че хорошего в роке по сравнению с рэппом???
По второму твоему пункту:
Так это происходит не тока с рэппом!!!
3.Уууу....какиЕ вопросы...глуппо.:D
Мммм...

Jackson 16 июля 2001 00:27

Йо! внатуре!!!

Чувак я с тобой согласен на все сто!!! я нихуя не прочел потому что ты много написал... только первые строки прочитал и уже согласен!!! ты прав стопудово!

AntiRaper 16 июля 2001 00:32

А я те могу ответить чем рок лучше рэпа,посмотри моё первое сообщение.Отвечая Алексу скажу что,хер дождётись когда все смешаются.Ещё ты кажется правильно заметил,что РЭП УМРЁТ(вместе с нигерами,надеюсь).А ещё я понял,что здесь очень много упёртых реперов,которым похую на всё и которые не хуя дальше своего носа не видят,не видят,например как русских из чечни выживали и вырезали или как нас в Латвии притесняют,да много примеров.И ещё не удивляйтесь почему скинов становится всё больше и больше.Ваша правда намного слабей,чем к примеру правда скинов.:D

AntiRaper 16 июля 2001 00:34

Ну вот,хоть один согласен.:)

Uncle AleX 16 июля 2001 00:48

ха, ты не врубился что джексон над тобой стебается, ладно все иди на хуй, зачем ты нам тут?

и рэппер по английски с двумя п пишется, а так ты против изнасилования... ха с этим я тоже согласен

Kolo$$ 16 июля 2001 00:57

2AntiRaper, Ууфффъ, ну и тУпоЙ жЕЕ тЫЫ!!! Ссали мЫ на тЕбя с пиЗанскоЙЙ башнИИ!!!! Мудило.

AntiRaper 16 июля 2001 01:18

Вы думаете,что если вас тут таких умных много,то вы чуваки просто СУПЕРРРРР!!!!!!!!!ДА ХУЙ ТЕ АЛЕХ,ХУЙ ТЕ КОЛО !!!!!!!!И ТОМУ ПОДОБНЫМ ДЕГЕНЕРАТАМ!!!!!!!НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ ТУПАЯ, ДЕГРОДИРОВАВШАЯ И ДЕШЁВАЯ ТОЛПА!!!!!!!!!ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МУДРЕЦЫ,НА.....,ДА ВЫ ЖИЗНИ НИ ХУЯ НЕ ВИДЕЛИ,НЕ ХУЯ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ, ПОНТОВОЗЫ ХЕРОВЫ!!!!!!!!!!!
P.S.:НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО КОГДА НИБУДЬ ПОЙМЁТЕ, ОТУПЕВШЕЕ И БОЛЬНОЕ СТАДО НЕУДАЧНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Shawn 16 июля 2001 01:19

AntiRaper,
Во-первых, ты сказал что "Ваша правда намного слабей, чем к примеру правда скинов." И ты ещё сказал много антирассовых слов . Поставив этим белую рассу на верх всех перечисленных вами. Есле ты себя не щитаешь рассистом то ты есть рассист. И есле ты не щитаеш себя скином то ты к стате 100% скин. Плюс, ты очень необразованный человек как я вижу. Ты неразширил свои знания не в одной из сфер что ты доказуешь. И скины такие же не образованные как и ты. Мне тебе сказать почему? Они рассисты, любой образованный человек скажет что это бред. В науке нет понятия как расса. Понимаешь нет. Учённые говорят что все люди одной рассы. Поэтому есле бы ты расскрыл свои глаза пошире или видел далье своего носа то неговорил это чушь.
Нащёт рэппа, кстате ты со своим рокком показал свою психическую не уровновешеность.Которое называется психопатством. Тебе безполезно что-то говорить, ты хочешь что б тебя все слушали, а когда с тобой несоглашаются то ты бесишся. Ты неумеешь слушать но только говорить своё. И нащёт что я нивижу дальше своего носа, то я уверенна что я знаю больше тебя. И даже невозвражай против, это безполезно я тебе могу дать факт за фактом. Но ты уже показал свою узкозть в точки зрения. Ты думаешь почему в мире столько видов музыки?...наверное потому что разным людям нравятся разная музыка. Ты что думаешь что я хочу слушать Продиджи иои Скорпионс или темболее Ози Озборн когда они меня не как не тянут?...Да представь себе я слушаю рок, и соул.Я слушаю Кристину что щитается попсой и я её слушаю потому что мне нравится её голос. И что я должна её неслушать её только потому что она попсовая?..Ненавяуй всем нравится разная музыка. И есле ты послушаешь рэп как ты слушаешь патреотически рок то ты бы так неговорил. А кепочки ещё раз говорю рэпперы темболее чёрные НЕ одивают.И темболее яркой одежды. А широкая одежда это даже не мода.Её одивали сквозь поколения. И как я вижу только что некоторые для себя обноружили. Но это долеко не мода. Зато есле посмотриш на роккеров то у них штанишки и всё как по моде. И посмотри на Курта Кобэйна он же тоже носил широкие штаны. Нащёт популяции белых в Америке, то я тебе скажу что сейчас минорная группа это чёрные,мексиканцы, японцы и т.п. Но через несколько лет одной из минорных групп будут белые.А мажорной мексиканцы. Поэтому для интерграции США делают такую лоттерею в европе и азии как гринкарта.Чтоб в США приезжали белые и образованные люди. И я к примеру не вижу нечего против чеченцев есле они образованные и их расса заполнит мир. Потому что главное чтоб люди были ОБРАЗОВАНЫЕ, УМНЫЕ, ДОБРЫЕ, а не их расса. Посмотри на японцев и китайцев какого прогресса они добились!!! И явно не потому что они тупые. Так же чёрные, есле ты бы был более "разкратый" то бы увидел кто министр иностранных дл в америке. Поэтому перестань говорить то о чём явно мало знаешь.

Jackson 16 июля 2001 01:27

Что что, а уж вот "как люди живут" я видел... поверь мне...
и не стоит ругаться...

Snakedriver 16 июля 2001 01:34

Цитата:

Неужели ребята у нас небыло таких групп как: QUEEN, PINK FLOYD, SCORPIONS, URIAH HEEP, OZZY OSBORN-НЕ ЭТО ЛИ НАША МУЗЫКА??????Да существует много разных стилей и талантливых групп, например таже PRODIGY, AQUA, ROBERT MILES наконец
Интересный списочек:) Небось срисовал с ассортимента кассетного киоска в каком-нибудь распупенске.Соответствует примерно вкусам учащихся ПТУ и прочей гопоты.
По поводу остального согласен с Колоссом...

Uncle AleX 16 июля 2001 01:38

That's why I fucked your mom... haaaaaaa.... неудачник по моему ты, у меня все пиздато, и высшее образование, и работа и телка, а у тебя комплекс маленького хуя поэтому ты ко всем приебываешся, пидорасина

Jackson 16 июля 2001 01:39

Ты там про Юрай Хип говорил, забыл Цепелинов и Перплов!! все я это слушал, так что не суди так поверхносно...

Shawn 16 июля 2001 01:41

Ну вот.....зачем матюкаться!?Думаете это делаетвас више его?....мне кажется он понял....есле прочитал то что я написала.

AntiRaper 16 июля 2001 01:50

Да в принципе,Shawn права,но таких как я становится всё больше и больше.И ещё мне интересно,из вас хоть кто нибудь общался с чеченцем например,почему вы так судите???Неужели вы думаете что и они думают так же образовано как и вы???(взять тех же чичев или латышей,или украинских националистов)

Uncle AleX 16 июля 2001 01:52

если необразованных быдл как ты становится все больше, с чем я собственно в чемто согласен, то надо плакать а не радоватся

Jackson 16 июля 2001 01:53

Не знаю в чем суть потому что я не читаю почти ничего :)

но я общался с чеченцем!!!!! ура мне!!!!

а о чем речь??

Shawn 16 июля 2001 02:05

Откуда берётся эта злость и необразованность?...Почему!?..Потому что вам надо (и это нешутка) сходить к психиатру.Может это поможет. Потому что я отношусь к этой проблеме серьёзно. Может быть вас стаёт всё больше, но есть одна вещь которую нельзя некогда забывать "Злом добро невыйдет". И в истории есть много численные примеры.Вторая мировая война это ещё один очень хороший пример для Скинов. Во-первых потому что один дяденька внушил им эту идею и они как запрограмированные роботы начали его выполнять.Приэтом безвопросно веря всей его идее. Причём тема фашизма, рассизма,нацизма, была обсужденна много раз людьми у которых мозги работают лучше чем 90% процентов людей на этой планете. Вообщем всё к чему гитлер стремился это к силе управления.Он хотел захватить весь мир.И приэтом врал немцам о том что типо им бедненьким нехватает места жить их стеснили, что теперь им надо рассширяться.Он как актёр играл свою роль.Причём иногда даже выдавая свои карты.Что бы невызвать противоречение учённых.

AntiRaper 16 июля 2001 02:07

КАРОЧЕ ИДИТЕ ВСЕ НАХУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Shawn 16 июля 2001 02:13

Для психопатов характерна нетерпимость к чужому мнению, чуство неприодалимого раздрожения против несогласных с точкой зрения психопата.

AntiRaper 16 июля 2001 02:17

БЕРУ СВОЙ МАТ ОБРАТНО!!!!!!!
Кароче прочитал SHAWN и хочу вам сказать, да я бесонулся, но теперь я многое переосмыслил..И ещё,вы будете смеяться,но я верю в бога и больше чем на 100% уверен:
У каждого человека есть душа, и на более высшем уровне(смейтесь,смейтесь) нет различия между китайцами,русскими и неграми.
P.S.: Чем больше таких людей как SHAWN будут объяснять таким как я умные вещи,тем меньше будет в этом мире зла.
:)

Shawn 16 июля 2001 02:27

Всё дружок разбил моё сердце !.....спасибо за понимание..:) :) :) :) :)
Правельно делаешь что веришь в бога я тоже в него верю.Это не то что я хочу навязать свои точку зрения, но просто действительно библия очень правдива.Хотя церковь и отрицает науку. Даёт все завоевания человека богу.Хотя подумав об этом это может действительно так и быть. И я как то сама убедилась на своём опыте что человек может найти все ответы в библии. А люди которые это отрицают в действительности некогда или не в никали или не читали её. Были даже случаи...Хотя я неживу по библии но есле б люди жили так как сказал бог, на этом свете не было бы зла. ;) ;) ;)
:) спасибо

Uncle AleX 16 июля 2001 02:43

aaaaaaaa психи наступают аааааааааааа антидецл, сколько тебе лет?

BoN 16 июля 2001 02:46

2Антрираппер...
Мне по хер нравиться тебе РАП или нет...это твое мнение...
Но бля, сука, лучше заткни свое ебало на счет Чеченцев, я с ними общаюсь очень близко и каждый день...И они гораздо более здраво мыслят чем ты...Просто ты, ублюдина, ни хуя не понимаешь, что когда к тебе на родину из-за какой-то херни вводят танки...это не по кайфу...бля не правдали...А тои СКИНЫ это необразованное, тупое стадо...Простые ПТУ'шники, которые смелые только, когда их масса..........
Так что, сукёныш, лучше заткни ебало!!! Ты можешь выражать свое мнение, что тебе не нравиться РАП, но не касайся национальных вопросов...иначе иди на соотвествующие сайты и там выражай свое убогое, необоснованное мнение............................................
P.S. Кстати, сам я по национальности - татарин, по вероисповеданию - мусульманин..
P.P.S. Если бы на наши территории необосновано ввели войска, то было бы тоже самое, поверь...дело не в Чеченцах, такая ситуация была бы у каждого, уважающего себя народа...

Uncle AleX 16 июля 2001 02:49

Salam Brotha!!!!!

BoN 16 июля 2001 03:00

Да...я немного отошел от темы...
Ты слушаешь Рок, который тоже не всецело содержит глубинный смысл, впрочем, как и РАП, это я не отрицаю...
Ну если ты упоминаешь конкретно ПАКа или ДМХ' кса, то хотя бы удостойся перевести их пару текстов и понять, что в них смысла не меньше, чем в хорошей рок-музыке (мне, например, нравятся некоторые вещи Aerosmith и прежде чем сказать это я понял хотя бы суть того, о чем они поют...в отличии от некоторых)...
А какую форму для прослушивания и исполнения взять (РЭП, РОК, МЕТАЛ, да хоть классику) это дело каждого..

Shawn 16 июля 2001 03:43

Нуууууу BoN вроде бы этот человек взял его слова обратно. Что за непонимание..Накаком языке ему ещё сказать?

Dubrovsky 16 июля 2001 05:23

Ну, что могу сказать по этой теме. Мне кажется, что как не говори AntiRaper'у об этом, даже если он скажет, что все понял, он, что естественно, останется при своем мнении. Тот "хип-хАп", который "заливают" в народ через средства массовой информации, например, через тот-же телевизор - это именно "хип-хАп", и имеет довольно косвенное отношение к хип-хопу, и к рэпу в частности. Но есть еще одна важная деталь, которую, помоему, еще никто не упомянул. AntiRaper сказал, что в рэпе нету мелодичности. Я считаю, что он ее просто не видит, потому что изначально, услышав мнение своего друга, или слушая только рок и панк, или услышав хип-Гоп-песню, понял для себя подсознательно, что это музыка не для него, что она ему не нравится, и нравится не может. И именно после этого, он не слышит мелодичности рэп-музыки, гармонии между битом, текстом и считкой. Если я не прав, то поправьте меня. Но больше всего меня поразила фраза "всякие Паки и DMX'ы". Блин, да до такого уровня мастерства, если можно сравнивать разные музыкальные течения, всяким AQUA'м до них расти и расти. У таких групп, как AQUA таланта-то нету. Но при этом, если кому-то нравится AQUA, я не против (естественно, я не против, человек слушает то, что ему нравится), но только в том случае мне будет интересно потом общатся с этим человеком, если на вопрос "Почему ты это слушаешь?" он ответит что-то типа "Слушаю, потому что мне это нравится, мне нравится голоса, и т.д. и т.п.", а не "Ну как-же? Ты не знал? Это же модно!". А не AQUA'у ли крутят целыми днями по MTV и Муз-ТВ? Я не думаю, что столько людей стали бы этим заниматся только из-за моды. Посмотри на нас: многие из нас делают музыку, не получая с этого ровным счетом ничего, кроме одобрений и критики других рэперов. Но почему же? Потому что это модно? Нет, я думаю, что здесь есть что-то более серьезное. Нам это нравится. Нам нравится это делать, слушать. Это не мода, это часть жизни (извините, но не люблю, когда кто-то говорит "Хип-хоп - это моя жизнь"), во всяком случае, для меня. Возможно, позднее я дополню свой ответ, а пока и этого, на мой взгляд, достаточно.

Slavon 16 июля 2001 08:20

2 Антинасильник: уважай вкусы других и будут уважать твои, уже устал повторять. о вкусах не спорят, на вкус и цвет товарищей нет...банальные поговорки, которые должен знать каждый...вот из-за таких как ты и воюют скины с другими...расист...

Dubrovsky 16 июля 2001 08:28

Вооо! Славон умную вещь сказал! Полностью согласен. Респект Черному Золоту!

Kolo$$ 16 июля 2001 10:43

Ну антИРэППер, столъко всего те сказали...Уффффъ, дАжъ я ББъ ужЕ сменил бббы свою тоЧку зРениЯЯЯ...
Рррр...

AntiRaper 16 июля 2001 13:17

ЭХ, ОТСТОЙНЫЙ ЖЕ ТЫ ОДНАКО РЭПЕР-BON!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Цитата от BoN :
2Антрираппер...
Мне по хер нравиться тебе РАП или нет...это твое мнение...
Но бля, сука, лучше заткни свое ебало на счет Чеченцев, я с ними общаюсь очень близко и каждый день...И они гораздо более здраво мыслят чем ты...Просто ты, ублюдина, ни хуя не понимаешь, что когда к тебе на родину из-за какой-то херни вводят танки...это не по кайфу...бля не правдали...А тои СКИНЫ это необразованное, тупое стадо...Простые ПТУ'шники, которые смелые только, когда их масса..........
Так что, сукёныш, лучше заткни ебало!!! Ты можешь выражать свое мнение, что тебе не нравиться РАП, но не касайся национальных вопросов...иначе иди на соотвествующие сайты и там выражай свое убогое, необоснованное мнение............................................
P.S. Кстати, сам я по национальности - татарин, по вероисповеданию - мусульманин..
P.P.S. Если бы на наши территории необосновано ввели войска, то было бы тоже самое, поверь...дело не в Чеченцах, такая ситуация была бы у каждого, уважающего себя народа...

Насчёт музыки я со всем согласен, каждый имеет право на своё мнение.Но не согласен я с одним………..Во первых я хочу сказать тебе,BON, да да, именно тебе ПИДРИЛО МУСУЛЬМАНСКОЕ, ты понтовоз ебаный должен хотя бы подумать из-за чего в чечню были введены эти сраные танки, не только из-за того что это нужно было кому то сверху, а ещё из-за того, что многие простые чеченцы забыли, сколько лет они жили бок о бок с русскими и начали их выживать и убивать.Но тебе конечно же всё это похую.Потому что в твоём первом сообщении есть несколько интересных противоречий самому себе.
Во первых: если ты рэпер, то ты должен быть человеком либеральных взглядов и у тебя не должно быть родины исходя из национального отношения, однако ж, ТЫ СУЧАРА, гордо заявляешь,что твоя Родина не вся Россия, а Татарстан( хуёвый ты рэпер однако ж)
Во вторых: ты говоришь,что чеченцы более здраво мыслят, чем я, а какого ж хуя они наших солдат убивают, хоть и за деньги, но ставят фугасы и вообще многие русских ненавидят, МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ, УЁБКУ, СТОИЛО ОГОВОРИТЬСЯ И СКАЗАТЬ, ЧТО И СРЕДИ РУССКИХ,И СРЕДИ ЧЕЧЕНЦЕВ,И СРЕДИ ТАТАР ЕСТЬ ДЕРЬМО???Я ДУМАЮ ДА.
И в третьих: Ты рэпер, недоделаный, ГОРДО ЗАЯВЛЯШЬ, ЧТО ТЫ ТАТАРИН, ЧТО ТЫ МУСУЛЬМАНИН, А Я ТОГДА ТОЖЕ ГОРДО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО Я РУССКИЙ, Я ХРИСТИАНИН.
И вообще по твоим высказываниям можно сделать вывод что,ты от скинов по интелекту мало отличаешься, свинья недорезаная.
А вообще вы татары, сыкуны те ещё, если я не ошибаюсь у вас вообще запрещено отпрвлять солдат в Чечню!!!!!!!!!!!!!!А если в историю заглянуть, то русские ваще под вашим игом 200 лет были, но ничего, как видишь нас больше, чем ВАС!!!!!!!!!!У вас наверное очень чеченцам сочувствуют, тебя наверное папа, мама и все родственники постоянно учили, что русские плохие, они нас,типа,завоевали и ты наверное ждёшь того часа когда Татарстан будет жить отдельно.Да если бы не придурки с верху, вас давно ковровой бобардировкой можно было пиздануть и всё.Хотя это всё мечты.Если честно я сам рад был бы если бы вы жили от нас отдельно, ПИДОРАС ТЫ НЕОТЁСАНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( да именно ты BON)
P.S.: Смени фотографию, ато ты как дрочишь с этим микрофоном в руках!!!!!!!!!……………
:D

AntiRaper 16 июля 2001 14:09

P.P.S.:
Всегда удевлялся откуда же в Москве стоко таких хачей как ты BON,наверное у тебя папаня бизнесмен какой нить,ну ничего ,говорят вас там менты хорошо жмут...............:D

Speenuh 16 июля 2001 15:27

понеслось-поехало... мне кажется, это глупо! Обвинять в своих проблемах кого-то другого... да перережьте там друг-дружку, мне это фиолетово... здравые люди такой лажей врядли будут заниматься. Если человек хуевый и много хуйни делает, то пусть он будет русский, чеченец или растаман - он свое заслужит, а конфликты на расовой почве - пиздец тупо!
бред... :(

AntiRaper 16 июля 2001 15:56

А нехера этому ИМБИЦИЛУ АФРИКАНСКОМУ выёбываться,мы,типа чечены,татары,мусульмане-COOl ЧУВАКИ,а вы типа-ДЕРЬМО НЕОТЁСАНОЕ.

Speenuh 16 июля 2001 16:20

а нехер было открывать эту тему... тут такие темы ни к чему доброму не приводят, да и везде это так... так что закрывайте тему, она тухлая... да и тип ее тухлый открыл! :rolleyes:

rhyme_wrecka187 16 июля 2001 19:54

пиздетс.. ну ты уже выше всякой меры пиздабол, да да, именно Ты, анти-насильник! :D

слушай, а почему бы тебе не защитить диплом по долбоёбству в каком-нибудь Сельхоз ПТУ? По тебе дык в самый раз. там множество таких же пиздаболов, уверенных в своих словах, имеющих смутный бред в бАшке, и пытающихся выразить его сплошными противоречиями.

Ты что хотел сказать-то этим вопросом, чего добиться хотел?!

Рэп мы все равно не перестанем слушать, даже наоборот еще больше укоренимся в своих взглядах. ты просто лишний раз доказал, что в этом мире на одного уебона больше. ты сам-то горд своим "деянием", философ общественного сортира?

ты чего пытаешься доказать нам, показывая примеры в Латвии и Чечне? причему тут, собственно, рэп? национальный вопрос? да он будет стоять всегда, пока у нас в стране такое положение. а если копнуть глуюже, то Вы, именно ВЫ, суки бритые, вгоняете свою Отчизну в еще большее говно.

"хочешь биться, советую задуматься, а то получится, что тебе придется обосраться и унизится" :D во я гоню.... :)

короче, иди чисти унитаз, и заодно свои мозги

Dubrovsky 16 июля 2001 19:57

motor все верно сказал.
Слушай, AntiRaper, ты кого подразумиваешь под "нами"? Я русский и я из Москвы, но из какой дыры ты бы не вылез, будь то Россия, Чечня и любая другая страна, пизды я бы тебе навалял. Понимаешь, людей не судят по национальностям, тем люди и отличаются от животных, что каждый отдельный человек - это самостоятельное и уникальное существо. То есть нельзя брать людей охапкой, и говорить, что все мудаки, другое дело, что где-то нормальных может быть больше чем уебков, где-то наоборот. И не потому, что где-то люди более интеликтуальные в целом, а потому, что так просто получилось. Понимаешь?

AntiRaper 16 июля 2001 20:06

Как там тебя............wreka_непомню какой номер,был бы ты рядом,переломил бы я тебя через три задницы,а тебе Dub засунул яйца в рот.:D

kris 16 июля 2001 20:10

ну вот и поговорили ...

все AntiRaper , заебал ты уже ...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.
Страница 1 из 2: 12