![]() |
Михалыч ты называешь вещи которые все не любят....но ненавидеть из-за этого свой город нельзя. |
Цитата:
так получилось ...гы гы ...догадываюсь у кого так получилось ... а про бан ...шутка друк ...купи чувства юмора чуток ) |
как получились тёмные волосы у михалыча? тема дня |
Re: Я ненавижу Санкт-Петербург за... Цитата:
PITER-VSEGDA PROVITEL... |
Цитата:
a to doxyiya ymnii ya smotry... |
а я люблю свой город и полностью согласна,что это лучший город в росси(особенно по сравнению с москвой...)а все что ты написал(по поводу пафосных пидоров,нацистских движений и т.д.)так это везде так,во всём мире. |
Цитата:
про бабок в транспорте: если бы вы каждый день ездили через НАРОДНЫЙ, вы бы поняли, что мне мягко говоря не нравится H-Cam, город, в целом, это уже другой вопрос, просто бывают такие моменты(не знаю как у других, но у меня бывают), когда, думаешь, бля, ненавижу просто, и конечно не в целом, а за какую-то часть, за событие, случай и т.д. ! MC'SuS, ты про чувство юмора зря так, у самого то его в избытке, и про остальное, я могу ведь злобу затаить, понимаешь, о чём я? Glam_K, хуй ты где в Европе найдёшь бритых, если найдёшь, я тебе рубль дам |
Толчки это пиздец. В Таллине был, там на каждом метре халявные биотуалеты а в Спб Бабушки по 10ке срывают((( А вообще, я только через год там жить буду. Увидим |
кг/ам |
офф-топ: 2 Erik: ман, ты ещё тут? пытался созваниццо с Александром, не вышло(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2MC'SuS Юноша, графа национальность в новых паспортах убрана (хотя какие они новые?). Конечно если ты считаешь, что еще живешь в Советском Союзе, то даже возможно нижеперечисленных проблем, что указал Михалыч в Ленинграде и не существует. |
да так можно придраться к любому городу, в топку автора и тему!:bomba: |
Цитата:
|
расслабься:saint: |
Цитата:
|
Питер - офигенный город!!! В нём много недостатков, но всё же лучше, чем Москва! |
Цитата:
|
ну я тогда спокойна |
люблю питер суку такую))) |
:) дааа...все по разному проявляют свою любовь) |
нехуй на питер пиздеть, он ЛУЧШИЙ!:horosho: :bokal: |
это общая проблема России, а не нашего города...и в нашем городе ещё всё достаточно впорядке, а вот Михалыч помоему зажрался слегка) приедь в провинцию куда нибудь подальше от столиц и тебе покажется что у Питера вообще нет недостатков |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |