Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Я ненавижу Санкт-Петербург за... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-nenavizhu-sankt-peterburg-za-79366/)

К-Won 3 октября 2006 08:12

ща я кого-то забаню за флуд и оффтоп :tomato: :kiss:

Jesus Iced 3 октября 2006 09:14

а я питер за дерьмо люблю (в смысле там за шышки и прочую ибатуру), и за то что приезжают сцуко тупые алени из москвы и берут 250 камней по два рубля, и что тут движуха вся такая мееедленная, спокойная, накууууренная... тут все ровно на жопе сидят, а в москау надо сцуко мутить-мутить-мутить, потому что до хрена еще народу, которые мутят-мутят-мутят, и каждый день приезжает еще больше и больше, и на следующий день на твое место сядет гастарбайтер подешевше, надо орать как на базаре, привлекать к себе внимание, короче, петушиться - там в москве вообще одна бесконечная мутка (тупая и одинаковая на всех стадиях - как бы кого шваркнуть, да еще и незаметно...
а вообще спб я люблю за то, что он не москва ни хрена вообще. с репом проблемы, но такие же, как и в москве - нету его, и все. и фишка эта про "питер стайл" какая то виггерская... как эти блин, ганмейкеры (объясните мне, что это слово (gunmakaz) означает по английски????), "твой флоу... браза... нигга (я это по-моему у них 100пудофф слышал)... хоуми..." это реально та маза, которая в питерском рэпе меня бесит, и трустайл тоже, и кепочки с тряпками, и золотишко медное=)))

сцуко бэггеров дохуа! на петроградской ака p-syde они целыми косяками выныривают из метро, у них тут гнездо точно где то (наверное в маяке с турецкими рокавирами или у бээса - там тусят говнореперы и говноскатеры и мутят говно, как на малой садовой в самом начале - покупают друг у друга, продают, попадают на бабки, кидают на бабки каких-то еще более недоношенных "смокеров". я с бармаса прикололся, когда он рассказывал про известных питерских рапсов, что типа чувак говорит "синька чмо, мы растаманы, ганжа смокеры". мода то прошла акцентировать внимание на курении - блин, куришь - ну и кури, это даже круче для имиджа - не выебыватся таким дерьмом=)))
еще шавермы позакрывали (матвиенко!), пиво пить в скверике нельзя (матвиенко!!!)... погода иногда жосткая очень (очень бы хотелось, но тут валька ни при делах). а так - город кошерный=)

я в москве с метро охренел - в час пик вписался куда-то ехать (куда - хз=) и меня просто вынесли из вагона вместе с людским потоком, бабки бьют авоськами, везде сэмачки, гопники (их кстати в питере еще немного, вот в городе псков, или в твери, или хотя бы в селе горьковское, или там в дунае - ха, вот это блин орехи...) - на хрен дела, нахрен все, я через день оттудова отъехал, потому что с рождения никуда спешить не умел.

вот. питер - крутой. москва - ничо так городишко, тока вот агрессивных шизофреников там че то много развелось. надо двигать быдло движение в питере, и скоро у нас в городе будет свой сд (хотя нах оно тут нужно?=))) и будет гнобить москву по полной, а то этот ка4 ваще невразумителен.

вот, сорри за оффтоп

Lena Rush 3 октября 2006 12:09

neverexizt.b
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

а папу засмущали:saint:

К-Won 3 октября 2006 13:36

про псков - тру , там пиздец гопарей , особенно у вокзала :p

питеру не нужен сд , в питере есть кэст , кэст - дьявол , сд - бог .
всё заебись , а москву я в рот ебал обсирать , там много пиздатых людей , с которыми я пиздато общаюсь , хотя и пидоров хватает :cool::miha:

массив 3 октября 2006 14:59

я думаю что гопарей везде хватает. вот только я их не встречаю- говорят в питере скинов много - покожите ни разу не видел за исключением соседа контролевского.псков да я этот город весь пешком прошол когда автостопом возвращался в питер и ни разу ни одного быдлана не встретил.а по поводу сд в питер да там уже и так своих хватает они просто не пиарят себя засрав другой город. а коби и в правду лошара позорный.пис

К-Won 3 октября 2006 15:01

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 2904753)
я думаю что гопарей везде хватает. вот только я их не встречаю- говорят в питере скинов много - покожите ни разу не видел за исключением соседа контролевского.псков да я этот город весь пешком прошол когда автостопом возвращался в питер и ни разу ни одного быдлана не встретил.а по поводу сд в питер да там уже и так своих хватает они просто не пиарят себя засрав другой город. а коби и в правду лошара позорный.пис

насчёт пскова ну хуй знает , у меня дача под псковом , так приходится заезжать во псков за провизией , вечером возле вокзала и там где ещё овощной рынок вот там пиздец :boyara:

массив 3 октября 2006 15:19

ну здорово;) я там маме дом купил возле невеля знаешь? потом соберешся когда в псков цинкони мож отвиснм :D

К-Won 3 октября 2006 15:21

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 2904809)
ну здорово;) я там маме дом купил возле невеля знаешь? потом соберешся когда в псков цинкони мож отвиснм :D

я там летов в основном зависаю :bokal:

массив 3 октября 2006 15:21

чувствую что святой гдето рядом:D :D :D :D :D :D :D :D :D

массив 3 октября 2006 15:23

да да я тож я ж не зимой -зимой я в благоустроенной московской квартире ну или на кройняк у святого:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Святой Ка 3 октября 2006 15:23

Цитата:

Цитата от neverexizt.b (Сообщение 2903749)
а я питер за дерьмо люблю (в смысле там за шышки и прочую ибатуру), и за то что приезжают сцуко тупые алени из москвы и берут 250 камней по два рубля и что тут движуха вся такая мееедленная, спокойная, накууууренная...

я в москве с метро охренел - в час пик вписался куда-то ехать (куда - хз=) и меня просто вынесли из вагона вместе с людским потоком, бабки бьют авоськами, везде сэмачки, гопники (их кстати в питере еще немного, вот в городе псков, или в твери, или хотя бы в селе горьковское, или там в дунае - ха, вот это блин орехи...) - на хрен дела, нахрен все, я через день оттудова отъехал, потому что с рождения никуда спешить не умел.

Ну то что они берут 250 (и гораздо больше) по 2р-это не значит что они тупые-по моему все наоборот и денег они имебт достаточно с этого! Они явно умнее остальных москалей!

А метро московское-вот это пиздец!!! Я там у кого-то спросил как мне кудато проехать и меня послали нах и чуть дюлей не дали))))))

А так в принципе ты прав!

К-Won 3 октября 2006 15:28

Цитата:

Цитата от массив (Сообщение 2904823)
да да я тож я ж не зимой -зимой я в благоустроенной московской квартире ну или на кройняк у святого:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

а почём жильё в москве ?) я как раз собираюсь , впринципе мне есть где переконтоваться , но я надолго собираюсь :)

массив 3 октября 2006 15:45

когда я только приехал в москву с мурманска я снимал за 500 долляров 1комнатную хату а потом понял а зачем когда и так курить можно:guinda: я как говориться могу и омаров есть специально обученной вилочкой и баланду жрать так что некчему мне снимать когда друзей много:D

К-Won 3 октября 2006 18:33

да 500$ эт жесть ...
придёться у друзей зависать :D

Jesus Iced 3 октября 2006 20:07

ну я просто так на москву тоже гнать не буду, но сд - московское быдло. без обид=))))) гы

ВОЛЫНА 3 октября 2006 20:09

А я в Питере родилась, потому обожаю его.:kiss:

Jesus Iced 4 октября 2006 01:16

а я родился в ленинграде-(

К-Won 4 октября 2006 01:20

я тоже :miha:

Клайд 4 октября 2006 12:07

Цитата:

Цитата от neverexizt.b (Сообщение 2903749)
а я питер за дерьмо люблю (в смысле там за шышки и прочую ибатуру), и за то что приезжают сцуко тупые алени из москвы и берут 250 камней по два рубля, и что тут движуха вся такая мееедленная, спокойная, накууууренная... тут все ровно на жопе сидят, а в москау надо сцуко мутить-мутить-мутить, потому что до хрена еще народу, которые мутят-мутят-мутят, и каждый день приезжает еще больше и больше, и на следующий день на твое место сядет гастарбайтер подешевше, надо орать как на базаре, привлекать к себе внимание, короче, петушиться - там в москве вообще одна бесконечная мутка (тупая и одинаковая на всех стадиях - как бы кого шваркнуть, да еще и незаметно...
а вообще спб я люблю за то, что он не москва ни хрена вообще. с репом проблемы, но такие же, как и в москве - нету его, и все. и фишка эта про "питер стайл" какая то виггерская... как эти блин, ганмейкеры (объясните мне, что это слово (gunmakaz) означает по английски????), "твой флоу... браза... нигга (я это по-моему у них 100пудофф слышал)... хоуми..." это реально та маза, которая в питерском рэпе меня бесит, и трустайл тоже, и кепочки с тряпками, и золотишко медное=)))

сцуко бэггеров дохуа! на петроградской ака p-syde они целыми косяками выныривают из метро, у них тут гнездо точно где то (наверное в маяке с турецкими рокавирами или у бээса - там тусят говнореперы и говноскатеры и мутят говно, как на малой садовой в самом начале - покупают друг у друга, продают, попадают на бабки, кидают на бабки каких-то еще более недоношенных "смокеров". я с бармаса прикололся, когда он рассказывал про известных питерских рапсов, что типа чувак говорит "синька чмо, мы растаманы, ганжа смокеры". мода то прошла акцентировать внимание на курении - блин, куришь - ну и кури, это даже круче для имиджа - не выебыватся таким дерьмом=)))
еще шавермы позакрывали (матвиенко!), пиво пить в скверике нельзя (матвиенко!!!)... погода иногда жосткая очень (очень бы хотелось, но тут валька ни при делах). а так - город кошерный=)

вот. питер - крутой. москва - ничо так городишко, тока вот агрессивных шизофреников там че то много развелось. надо двигать быдло движение в питере, и скоро у нас в городе будет свой сд (хотя нах оно тут нужно?=))) и будет гнобить москву по полной, а то этот ка4 ваще невразумителен.

вот, сорри за оффтоп

:meat: :horosho: :horosho: :horosho:

Святой Ка 4 октября 2006 12:27

Цитата:

Цитата от neverexizt.b (Сообщение 2907929)
а я родился в ленинграде-(

То есть я здесь не один такой)))))

Jesus Iced 20 октября 2006 20:02

leningrad oldskool

Clinique 21 октября 2006 11:52

блин ...амне ведь тоже приходится писать ...в графе место рождения ...ленинград

ZeVs 21 октября 2006 13:34

так все, кто здесь родился, так пишут, чего в этом особенного?
Это круто, это память)))

Time Poison 21 октября 2006 16:36

Хорошая тема =)

Ребята, те кто из Питера, не относитесь к моей критике как к чему то презренному....

Я сам из Калининграда

Приехал как то в Питер в 2004 году....

итак, мое мнение о Питере
Во первых у вас грязно(очень) сыро(ну в этом вы не виноваты так как местоположение такое) серо (здесь уж трандец не знаю кого винить).....Люди у вас злые (сравнение с Калининградом), также бешеные автомобили и водители(для меня было дикостью када водилы мудилы не пропускают пешеходов по переходам), также у вас куча заброщенных домов грязных заколоченные окна, большие территории непонятно под что используются......комунна реально поиздевалась над городом.....это все минусыф что пришли на ум в процессе написания

итак теперь плюсы.....Питер выезжает за счёт архитектуры, Мостов, площадей, церквей, неофициальная столица россии, также у вас большое продвижение по технологиям электронике(сравнение с калининградом), очень развита клубная жизнь, молодежь более усовременнена....

исходя из всего этого(точно не все вспомнил) я дал оценку Питеру 4 со стабильным "минусом"...... Приезжайте к нам в Калининград, и поймёте в чем разница...ресепкт всем северопадным

Clinique 22 октября 2006 12:21

Цитата:

Цитата от ZeVs (Сообщение 2982958)
так все, кто здесь родился, так пишут, чего в этом особенного?
Это круто, это память)))

ну ты сам ответил на свой вопрос )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:56.
Страница 5 из 6: 123456