![]() |
Цитата:
а по поводу злые ..не сравнивай село (в хорошом смысле чтоб потчеркнуть размер) где много знакомых людей и город где миллионы незнакомых людей...суета и все прочее ...быдло и замазаные ..это неизбежно рано или поздно это будет в любом развивающемся городе ...а вообще я конечно без этой суеты долго не могу ....тянет город ...точнее затягивает |
Цитата:
а чтобы стереть все разногласия, лишний раз если есть возможность приезжай к нам, ипоймёш все прелести и гадости! |
Цитата:
|
Хочу сказать, как человек проживший здесь далеко не всю жизнь, так сказать взгяд со стороны, что по-моему Питер - город безумно красивый. И именно моодежный. В Москву скорее едут люди, которые просто хотят заработать по больше бабла. И зарабатывают, тоько эти деньги в Москве то же, что их гроши в Мухосранске каком-нибудь. Равнозначно. В Москве была поседний раз год назад. Ничего кроме недоумения у меня этот город не вызывает. По-моему жутко грязно, гораздо хуже, чем в Питере. Все москвичи знакомые в один голос говорят, что Питер лучше. И клубов-то у них там хороших нет, им наши нравятся.:dovolen: Но когда предагаю переезжайте! Говорят "Не-е-е-е-т!". А почему вразумительно объяснить не могут.:confused: |
потому что москва затягивает |
я бестолковый Витя, я ненавижу Питер ( СД ):p |
теперь я понимаю почему все меня спрашивали,как мне будет климат при переезде. КАРАУУУУЛ! Лето прошло ничего так,за исключением резких перепадов погоды и осадков. Аритмия, депрессуха, отдышка, лезущие волосы просто клоками и это все ПИТЕР! Гребаный Питер. первый раз я была в нем несколько лет назад,выйдя с вокзала он мне сразу не понравился, особенно зеленые от влажности раздолбанные дома в центре. от чего тут быть в восторге,я живя тут 6 месяцев так и не поняла. вынуждена пока жить тут, так как супруг отсюда, у него свой бизнес(он сам тоже приезжий,но уже купил тут квартиру), его больная тяжело мать. переехать пока не получается, ну если только бросить тут все и вернуться в свое Подмосковье. тут сердечники просто вешаются, все болячки обострились,летом чуть не умерла от отдышки и боли в сердце. люди ближе к 50-60 сплошь и рядом больные раком. онкоцентры переполнены, на Комендане летом и осенью до снега вонь жуткая от рядом находящейся с 15-этажный дом свалкой. КАРАУУУУУЛ!! вода вообще странная.без фильтра никак, если посуда стоит в раковине,то покрывается черным налетом,что это???,, Дороги все раздолбаны, чтобы куда-то добраться,нужен целый день. неважно,на метро или авто. немудрено,что люди тут затормаженные, вечно сонные. кишат наркоманы и прочая херь... при первой возможности будем отсюда валить, молю каждый день Господа,чтобы все разрешилось с делами мужа и свалить. НИКОГДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В ЭТО БОЛОТО!!! НИКАКОЙ РОМАНТИКИ, ЧЕРЕЗ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ ТУТ У ВСЕХ НАЧИНАЕТСЯ ТАКАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!!! НИКАКАЯ НОВАЯ КВАРТИРА И НОВАЯ МАШИНА НЕ РАДУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!! ПИТЕР_ДЕРЬМО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
те кто говорит, что Питер - говно, будут гореть в аду, в Питере, в пробках, между 2-мя Мазами 80-х годов, в шестерке без музыки, с таджиком:) Питер - самый ахуенный город в мире!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |