Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Я ненавижу Санкт-Петербург за... (https://www.hip-hop.ru/forum/ya-nenavizhu-sankt-peterburg-za-79366/)

Clinique 22 октября 2006 12:26

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 2983375)
Хорошая тема =)

Ребята, те кто из Питера, не относитесь к моей критике как к чему то презренному....

Я сам из Калининграда

Приехал как то в Питер в 2004 году....

итак, мое мнение о Питере
Во первых у вас грязно(очень) сыро(ну в этом вы не виноваты так как местоположение такое) серо (здесь уж трандец не знаю кого винить).....Люди у вас злые (сравнение с Калининградом), также бешеные автомобили и водители(для меня было дикостью када водилы мудилы не пропускают пешеходов по переходам), также у вас куча заброщенных домов грязных заколоченные окна, большие территории непонятно под что используются......комунна реально поиздевалась над городом.....это все минусыф что пришли на ум в процессе написания

итак теперь плюсы.....Питер выезжает за счёт архитектуры, Мостов, площадей, церквей, неофициальная столица россии, также у вас большое продвижение по технологиям электронике(сравнение с калининградом), очень развита клубная жизнь, молодежь более усовременнена....

исходя из всего этого(точно не все вспомнил) я дал оценку Питеру 4 со стабильным "минусом"...... Приезжайте к нам в Калининград, и поймёте в чем разница...ресепкт всем северопадным

по поводу грязно ...ты москву видать не видел )))) гыыы
а по поводу злые ..не сравнивай село (в хорошом смысле чтоб потчеркнуть размер) где много знакомых людей и город где миллионы незнакомых людей...суета и все прочее ...быдло и замазаные ..это неизбежно рано или поздно это будет в любом развивающемся городе ...а вообще я конечно без этой суеты долго не могу ....тянет город ...точнее затягивает

Time Poison 22 октября 2006 12:45

Цитата:

Цитата от Clinique (Сообщение 2985903)
по поводу грязно ...ты москву видать не видел )))) гыыы
а по поводу злые ..не сравнивай село (в хорошом смысле чтоб потчеркнуть размер) где много знакомых людей и город где миллионы незнакомых людей...суета и все прочее ...быдло и замазаные ..это неизбежно рано или поздно это будет в любом развивающемся городе ...а вообще я конечно без этой суеты долго не могу ....тянет город ...точнее затягивает

у нас у Калининградцев даже менталитет видимо другой нежели чем у вас, несмотря на то что у нас город на порядок меньше, скажем так опорная западная точка, но тоже не село, так как через нас осущ транзит всех импортных товаров, здесь денежный оборот конкретный....ну не важно...я по поводу того, что мегаполис большинство людей Кёниаг не тянет, у нас щас тенденция наоборот приобретать загородные дома, у моря например.....поэтому по городу вряд ли тоска...

а чтобы стереть все разногласия, лишний раз если есть возможность приезжай к нам, ипоймёш все прелести и гадости!

Clinique 22 октября 2006 13:29

Цитата:

Цитата от Time Poison (Сообщение 2985962)
у нас у Калининградцев даже менталитет видимо другой нежели чем у вас, несмотря на то что у нас город на порядок меньше, скажем так опорная западная точка, но тоже не село, так как через нас осущ транзит всех импортных товаров, здесь денежный оборот конкретный....ну не важно...я по поводу того, что мегаполис большинство людей Кёниаг не тянет, у нас щас тенденция наоборот приобретать загородные дома, у моря например.....поэтому по городу вряд ли тоска...

а чтобы стереть все разногласия, лишний раз если есть возможность приезжай к нам, ипоймёш все прелести и гадости!

Господи я был у Вас а также был в прибалтике и финляндии ...спокойная размеренная жизнь ...мне это нравится но я родился здесь и поэтому меня все равно тянет сюда ....это даже не менталитет ..это просто привычка ...

Собака-Барабака 22 октября 2006 17:18

Хочу сказать, как человек проживший здесь далеко не всю жизнь, так сказать взгяд со стороны, что по-моему Питер - город безумно красивый. И именно моодежный. В Москву скорее едут люди, которые просто хотят заработать по больше бабла. И зарабатывают, тоько эти деньги в Москве то же, что их гроши в Мухосранске каком-нибудь. Равнозначно.
В Москве была поседний раз год назад. Ничего кроме недоумения у меня этот город не вызывает. По-моему жутко грязно, гораздо хуже, чем в Питере.
Все москвичи знакомые в один голос говорят, что Питер лучше. И клубов-то у них там хороших нет, им наши нравятся.:dovolen:
Но когда предагаю переезжайте! Говорят "Не-е-е-е-т!". А почему вразумительно объяснить не могут.:confused:

d.komendant 22 октября 2006 20:04

потому что москва затягивает

тишина вокруг 22 октября 2006 20:31

я бестолковый Витя, я ненавижу Питер ( СД ):p

Snow-storm 19 февраля 2013 17:54

теперь я понимаю почему все меня спрашивали,как мне будет климат при переезде.
КАРАУУУУЛ!
Лето прошло ничего так,за исключением резких перепадов погоды и осадков. Аритмия, депрессуха, отдышка, лезущие волосы просто клоками и это все ПИТЕР! Гребаный Питер. первый раз я была в нем несколько лет назад,выйдя с вокзала он мне сразу не понравился, особенно зеленые от влажности раздолбанные дома в центре. от чего тут быть в восторге,я живя тут 6 месяцев так и не поняла. вынуждена пока жить тут, так как супруг отсюда, у него свой бизнес(он сам тоже приезжий,но уже купил тут квартиру), его больная тяжело мать. переехать пока не получается, ну если только бросить тут все и вернуться в свое Подмосковье. тут сердечники просто вешаются, все болячки обострились,летом чуть не умерла от отдышки и боли в сердце. люди ближе к 50-60 сплошь и рядом больные раком. онкоцентры переполнены, на Комендане летом и осенью до снега вонь жуткая от рядом находящейся с 15-этажный дом свалкой. КАРАУУУУУЛ!! вода вообще странная.без фильтра никак, если посуда стоит в раковине,то покрывается черным налетом,что это???,,
Дороги все раздолбаны, чтобы куда-то добраться,нужен целый день. неважно,на метро или авто. немудрено,что люди тут затормаженные, вечно сонные. кишат наркоманы и прочая херь... при первой возможности будем отсюда валить, молю каждый день Господа,чтобы все разрешилось с делами мужа и свалить. НИКОГДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В ЭТО БОЛОТО!!! НИКАКОЙ РОМАНТИКИ, ЧЕРЕЗ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ ТУТ У ВСЕХ НАЧИНАЕТСЯ ТАКАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!!!

НИКАКАЯ НОВАЯ КВАРТИРА И НОВАЯ МАШИНА НЕ РАДУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!! ПИТЕР_ДЕРЬМО!!!

Snow-storm 19 февраля 2013 17:59

Цитата:

Цитата от Собака-Барабака (Сообщение 2986904)
Хочу сказать, как человек проживший здесь далеко не всю жизнь, так сказать взгяд со стороны, что по-моему Питер - город безумно красивый. И именно моодежный. В Москву скорее едут люди, которые просто хотят заработать по больше бабла. И зарабатывают, тоько эти деньги в Москве то же, что их гроши в Мухосранске каком-нибудь. Равнозначно.
В Москве была поседний раз год назад. Ничего кроме недоумения у меня этот город не вызывает. По-моему жутко грязно, гораздо хуже, чем в Питере.
Все москвичи знакомые в один голос говорят, что Питер лучше. И клубов-то у них там хороших нет, им наши нравятся.:dovolen:
Но когда предагаю переезжайте! Говорят "Не-е-е-е-т!". А почему вразумительно объяснить не могут.:confused:

чем Питер чище? мой двор в подмсковье вылизывают так, как нигде. детскую площадку построили новенькую.ограды около домов,цветы растут, никакого снега на тротуарах. а тут все завалено, все старое,гнилое, трубы лопаются.воду каждую неделю выкл,что трубы прорывает,дороги раздолбаны, вода от рядом находящейся свалки караул. ни одного плюса,а по музеям можно и за 2-3 дня походить и все. на этом любовь заканчивается...

коуч 20 февраля 2013 23:22

Цитата:

Цитата от Snow-storm (Сообщение 1077143808)
КАРАУУУУЛ!
Лето прошло ничего так,за исключением резких перепадов погоды и осадков. Аритмия, депрессуха, отдышка, лезущие волосы просто клоками и это все ПИТЕР! Гребаный Питер. первый раз я была в нем несколько лет назад,выйдя с вокзала он мне сразу не понравился, особенно зеленые от влажности раздолбанные дома в центре. от чего тут быть в восторге,я живя тут 6 месяцев так и не поняла. вынуждена пока жить тут, так как супруг отсюда, у него свой бизнес(он сам тоже приезжий,но уже купил тут квартиру), его больная тяжело мать. переехать пока не получается, ну если только бросить тут все и вернуться в свое Подмосковье. тут сердечники просто вешаются, все болячки обострились,летом чуть не умерла от отдышки и боли в сердце. люди ближе к 50-60 сплошь и рядом больные раком. онкоцентры переполнены, на Комендане летом и осенью до снега вонь жуткая от рядом находящейся с 15-этажный дом свалкой. КАРАУУУУУЛ!! вода вообще странная.без фильтра никак, если посуда стоит в раковине,то покрывается черным налетом,что это???,,
Дороги все раздолбаны, чтобы куда-то добраться,нужен целый день. неважно,на метро или авто. немудрено,что люди тут затормаженные, вечно сонные. кишат наркоманы и прочая херь... при первой возможности будем отсюда валить, молю каждый день Господа,чтобы все разрешилось с делами мужа и свалить. НИКОГДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В ЭТО БОЛОТО!!! НИКАКОЙ РОМАНТИКИ, ЧЕРЕЗ КАКОЕ_ТО ВРЕМЯ ТУТ У ВСЕХ НАЧИНАЕТСЯ ТАКАЯ ДЕПРЕССИЯ!!!!!

НИКАКАЯ НОВАЯ КВАРТИРА И НОВАЯ МАШИНА НЕ РАДУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!! ПИТЕР_ДЕРЬМО!!!

какая-то чересчур уж мрачная картина:black: всё, что ты описала -к любому региону нашей необъятной можно отнести:D а так, знаю уйму людей, друзей, знакомых, кто уехал, живёт и ничуть не жалеет, сам подумываю о переезде

Slam 21 февраля 2013 02:59

Цитата:

Цитата от Snow-storm (Сообщение 1077143808)
КАРАУУУУЛ!

Что север, что ЮЗ, не очень благоприятные районы, в плане экологии, на ЮЗе например могильник отходов, на севере развита промышленность, лично я на юге живу, тут считается экологически чистое место. Никаких особо проблем с климатом не чувствую, в Сибири к примеру куда суровей климат, так что мне вообще норм, зимой -5, когда в том же НСКе -35 в это время. Ветер и вправду суровый, но и в Сибири он не слабже... как говорится всё познаётся в сравнении, лично для меня климат в Питере намного лучше чем в других местах, а я много городов за свою жизнь сменил.

MERTWIY 21 февраля 2013 10:34

те кто говорит, что Питер - говно, будут гореть в аду, в Питере, в пробках, между 2-мя Мазами 80-х годов, в шестерке без музыки, с таджиком:) Питер - самый ахуенный город в мире!!!

nizulko 21 февраля 2013 15:39

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077150552)
Что север, что ЮЗ, не очень благоприятные районы, в плане экологии, на ЮЗе например могильник отходов, на севере развита промышленность, лично я на юге живу, тут считается экологически чистое место. Никаких особо проблем с климатом не чувствую, в Сибири к примеру куда суровей климат, так что мне вообще норм, зимой -5, когда в том же НСКе -35 в это время. Ветер и вправду суровый, но и в Сибири он не слабже... как говорится всё познаётся в сравнении, лично для меня климат в Питере намного лучше чем в других местах, а я много городов за свою жизнь сменил.

Трансфер: Новосиб - Питер рулит еба.

Slam 21 февраля 2013 16:42

Цитата:

Цитата от nizulko (Сообщение 1077152128)
Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077150552)

Трансфер: Новосиб - Питер рулит еба.

Ну я не коренной сибиряк, просто помотало меня, в разных городах и странах жил...

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.
Страница 6 из 6: 123456