![]() |
Я ненавижу тебя, Гуф! Я ненавижу тебя, Гуф! Потому что всякие уроды в 2 часа ночи за стенкой тебя слушают на полную громкость и не дают спать! И еще эти ебанутые соседи, которые в десятером начинают одновременно бить по трубам! Сука...:ma3im: |
мне похуй, у меня стены пол метра:p |
У тя то хоть Гуф)) у меня сука Малолетняя тварь сверху слушает Билана Аааааааааааааааааааааааааа)) |
центр-попса)) |
хахах привет соседям... :D |
Мои Ленинград любят))) Я теперь многие их песни заню) Не хуже фаната):dovolen: |
Все слушают гуфа на тедефонах в метро в подъездах на лавках :o:p |
не воткнул, при чем здесь Гуф? тему у центра офигенные, уже год из плеера не выходят вообще. твоя проблема в соседях |
Гуф хуйня..... я бы убил соседей |
Цитата:
Цитата:
|
убей нах сосодей, после 11 шуметь нельзя, типа вот в состояние аффекта, взбесило, то что они букву закона не соблюдают... ну че нибудь начешешь:rolleyes: |
Центр ебет вас в рот,хейтеры |
эт я:( прости мэн:( мы думали ты тож любишь цао:( мы больше не будем |
Цитата:
|
Я бы умер ненавижу гуфа :krik: мои соседу слушают The Gam'а :king: точнее я очень очень громко слушаю и им приходится :saint: :miha: |
Цитата:
|
Мдя весело...не те еще повезло..вот мои соседи сверху особенно по праздникам начинают топать тип танцуют, на гармошке играть и еще на чувашском петь..(кто незнает что это не поймет..)..вот это реально ужас....ну а хотя так я их сама музыкой задалбливаю..и они мне по стене стучат..( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ребятам из ЦАО абсолютно поровну на всякие вялые движения.... |
ну да им бы ляпнуца поскорее;) |
у меня сосед с 8-го этажа многоточие слушает, а стоит мне включить мне Ву-тэнгов он прибегает и вырубает мне электричество на счётчике |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |